в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | хуя тут дебилы малолетние Пиздец,рэп это хуйня для малолеток и ПИДАРОВ в юбках | | | | Shum
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Из хуй пойми))) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от kik хуя тут дебилы малолетние Пиздец,рэп это хуйня для малолеток и ПИДАРОВ в юбках  | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | чудо писался даже не в микрофон,а в колонку БЛЯДЬ.хуй знает ГОВНО ваш рэп,хули какие тут выводы,в прошлом батле сд дошел до полуфинала,о чем тут говорить можно вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от Rem_sayany что судьи малолетки и пидоры в юбках  | | | | активный пользователь
A ti ymeew vislywivat' obyektivnuyu kritiky... ili tok pizdet' v typyyu ymeew?
Za 4to nelyublyu hhru.. tak za to 4to tyt more takih yebanov kak ti...
Vse vihogy s temi... a to otve4aya na tvoi posti prevrawayus' v tebya... | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | -Цитата от НП Маслюк 
A ti ymeew vislywivat' obyektivnuyu kritiky... ili tok pizdet' v typyyu ymeew?
Za 4to nelyublyu hhru.. tak za to 4to tyt more takih yebanov kak ti...
Vse vihogy s temi... a to otve4aya na tvoi posti prevrawayus' v tebya... вот ты хуило пархатое, зашел тут хуйни понапорол и выебываешься еще, критик ты блядь объективный, думаешь, в очко ты ебешься критично и объективно. на самом деле. уебывай ты нам тут не нужен. Добавлено через 1 минуту и своего друга стиля негра забери тоже нахуй отсюда, идите залупы там полируйте друг другу, в теме ву тонн или за кого вы там болеете. |
Последний раз редактировалось sql, 12 июня 2008 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | -Цитата от sql Что-то имеешь против моего ника? | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | пиздец ты идиот, бандит сука с улиц комптона "ты что то имеешь против моего ника", блядь  иди сука с неграми такими же охуенными тусуйся в темах ваших там модных, где вы обсуждаете как кто ноги модно побрил, кто больше платков на кепку навязал, кто залупу глубже взглотнул.  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ебать мой хуй.9/10 форума - обычные неудачники.нутро не скрыть за козырьками прямыми или широкими гачами. Чудо рулит. | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | мне кажется все кто тут ГОВНО возит последние посты неграми мечтают стать,и жить в бронксе,и ходить с пистолетом,и еще парни эти фотографируются голые с кепками и с игрушечным оружием,и знатоками себя мнят,уроды сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | интересная песня  | | | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | -Цитата от kik мне кажется все кто тут ГОВНО возит последние посты неграми мечтают стать,и жить в бронксе,и ходить с пистолетом,и еще парни эти фотографируются голые с кепками и с игрушечным оружием,и знатоками себя мнят,уроды сука А вы наверно нереально крутые, уже живете в бронксе и фотаетесь одетые с настоящим оружием?
В общем я все уже сказал в своем предыщем посте и хз, с вами дальше разговаривать бесполезно если вы критику не умеете воспринимать адекватно | | | | ‡
Регистрация: 21.05.2007 | Заебали уберите владик из подписи, палитесь | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | у ромы трек никакогй=(( рифмы - пиздец=((( намного ниже соперника, рЭп его благодаря одной рифмовки пройдет! я уверен=) да и фишек у рэпа поболя... а чудо никакой трек сдал=((( я канеш н еслышал его предыдущие раунды, но судя по этому треку - я не пойму вообще как он оказался в 4-м =((( фишек в треке вообще нет у него=((
рискну предположить, что рЭп пройдет соперника в сухую... Добавлено через 35 секунд -Цитата от kik мне кажется все кто тут ГОВНО возит последние посты неграми мечтают стать,и жить в бронксе,и ходить с пистолетом,и еще парни эти фотографируются голые с кепками и с игрушечным оружием,и знатоками себя мнят,уроды сука хуепор ебучий, ты сам хоть сращиваешь че говоришь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от sql пиздец ты идиот, бандит сука с улиц комптона "ты что то имеешь против моего ника", блядь  иди сука с неграми такими же охуенными тусуйся в темах ваших там модных, где вы обсуждаете как кто ноги модно побрил, кто больше платков на кепку навязал, кто залупу глубже взглотнул.  знаешь после твоих постов, у меня складывается впечатление, что ты прсото ебала слушающая толкьо тру ржп своего ромы с квадратными рифмами, не более |
Последний раз редактировалось Verum, 12 июня 2008 в 17:06.
| | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | блядь дебилы ебучие с цитатами ебаного вутонна в подписях, хотя вутон ен ебаный, это у вас мозги ебаные и владивосток в откуда.
хуи сосите плотнее. заебали. надо было поправку внести "невменяемым ротоглотам с владивостока, пиздюкам с 08 регистрации и концом 07, не читать", что то такое вобщем | | | | денег мало длинный шмель
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | sql уебан полюбому.. от жалко пацана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | -Цитата от mr.defoe Вы чё хмель хуярите, чтоб рэп петь? Добавлено через 1 минуту Да и серешь по-любому знатно
)))))) Otkyda takie yebani berytsya....
Zamet'... ya pered tem kak pisat' 4e-to poslywal trek... a ti hyyariw wo popalo neznaya kto ya, i 4to iz sebya predstavlyayu...
Hotya neydivitel'no, 4to 4to ti poddergyew Kik'a i sql'a... Ya b ydivilsya, 4tob takoy dolboeb
4e-to tolkovoe napisal bi...) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | скачал, потом подумал нуууу нахуй, и удалил, голосовал за рЭп  | | | | активный пользователь
Ti 4e dolboeb... ya s Ykraini s Kieva... otkyda ya znayu Clasika?
Gde ya emy podliznyl? A ti pohody nekontroliryew sebya raz tak materiwsya...  | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | вот сука и иди газ в кантистрах пизди с трубы  , а не на форуме пиши, украинец, блядь Добавлено через 2 минуты
Тимофей, у меня серьезные подозрения, что месье Жид.Хуй. Маслюк не знаком, либо знаком хуева с русской речью, потому нихуя и не понимает. |
Последний раз редактировалось sql, 13 июня 2008 в 07:59.
| | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Хули - хороший трек, очень хороший, но в 4ый не пройдет... но проголосовал все же за Романа | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от sql блядь дебилы ебучие с цитатами ебаного вутонна в подписях, хотя вутон ен ебаный, это у вас мозги ебаные и владивосток в откуда.
хуи сосите плотнее. заебали. надо было поправку внести "невменяемым ротоглотам с владивостока, пиздюкам с 08 регистрации и концом 07, не читать", что то такое вобщем аха=))) только по рэпу шарим больше тебя, но это не мудрено, че еще с вас пиздюков взять | | | | в Бане
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: вы все взялись | по рэпу они блядь шарят, ты, сука, рэпа - то не слышал, шляпочник пейсатый, кроме того что с ву-тонга  , ненавижу пидоров таких в штанах на яйцах, рэперов ебаных. | | | | |