![]() |
Рома Чудо (Коба ЧоК) - Вопреки Законам Природы (4 раунд) (против rAP[ВуТОНг]) Вложений: 1 Хорош Ромашка... :kiss: под 8 бит просто супер кусок. 96kbps, 2.93mb инструменталы, вокал, текст и прочая ебень - Рома Чудо. КАЧАЕМ http://ifolder.ru/6892822 |
L1berty, Snay, вы бы послушали сначало петушки :guinda: |
чё-то сведено плохо! Капу ели слышно!Не не у Рэпа лучше трек! |
ты лгун и не чист.:chet: |
Цитата:
|
Пиздатый трэк. Космос стайл. Текст кайфовый :horosho: Но рЭп круче ) |
Рома Чудо ебашит :) |
хуй знает, мне рЭП не понравился, обычный рэп такой нихуя не выделяющийся из обещй массы. |
Про лягушку смешно) Все остальное никак (по мне)....посмотрим что скажут господа судьи. "LEXUisuS" - не пиши хуйню. Удачи Роме. |
качество бы получше. текст по приколу, пропер. ускорения в тему, и голос под биток лег хорошо. но на фоне трэка Рэпа слабенько. удачи. |
бля.. я походу ваще нихуя не понимаю...:guinda: я не вижу абсолютно ничего в песне рэпа выдающегося, ун вот просто ничего. а вы тут бля до ебени отличий "на фоне" расковыряли, я слышо бубнежку монотонную за жизнь на протяжении 3х минут, какой по всюду доебени, и все... не мне правдо интересно. прошу прощения, если кого-то задел/обидел. |
хахахахахахахахахаахаха=) предыдущий пост написал в процессе прослушивания прям... зачитать под батлтоадс - ГЕНИАЛЬНО!!! жаба-жаба))) за эту часть респектище огромный:guinda::guinda::guinda: |
а чо толку решать кто лучший, когда у судей свои приоритеты и критерии к оценке треков |
Цитата:
кстати, подобную бубнежку за жизнь далеко не каждый сможет набубнить так же:o |
чтоб гавно летело :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текст хороший, ну как-то не вкатило...хз |
Трэк панравилсо.. Местаме ржал.. Местаме плакол.. Ф цэлом зацэпила.. Давай еще |
Цитата:
|
чей биток батлтоадовский? |
я хуй знает,тут в основе своей рэперы обоссанные отписываются,у чудо все много оригинальней и интересней,это БЛЯДЬ абсурдная пара,как 50 цент там и мадлиб,у этого уебка ник уже о его ущербности говорит.ПИДОРЫ СУКА.таких песен тысячи,одно по одному ,короче выебали рты ваши рэперские,малолетняя хуета для дебилов в кепках |
Бля такая у всех хуита на 4ый раунд. Надеялся только на ДЖ и Рому. Не зря, я хочу сказать. Пиздатый такой подогревчик у ромы! |
интересный трэк пара сильная!!! |
да пройдет рэп однозначно,но мне вот гораздо больше по душе такой рэп..как у чудо.Я Вообще удивляюсь как можно ГОВНО слушать всякое типо гуфа,андервот,вутон и арчи там всякие,хуй знает я наверное не понимаю хуеты этой всей |
Цитата:
|
не знаю браток,я думаю это у тебя проблема школы остро стоит,ты иди дальше хуй подсасывай поплотней кумирам своим,в надежде что они тебе пару слов скажут,и ты на уроке будешь гордиться,что с рэпером популярным общаешься,я короче тут ругаться с тобой не буду поверь мне,бана не охото,да и вам дебилам хуй че докажешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |