Zero Bias
29 сентября 2011, 13:13
| | |
#101 (ПС)
| Тритон, фантом 
Одних их хватит | | | | активный пользователь
29 сентября 2011, 13:23
| | |
#102 (ПС)
| не. не слышал | | | | Zero Bias
29 сентября 2011, 13:26
| | |
#103 (ПС)
| Зря. На тритоне (воркстейшне) можно целиком трек написать и при желании свести. А все потому, что такую хорошую проработку звуков мало в какой библиотеке встретишь) | | | | .....
29 сентября 2011, 14:18
| | |
#104 (ПС)
| кончил  теперь штаны стирать  | | | | новенький
9 декабря 2011, 23:43
| | |
#105 (ПС)
| Решил поискать что пишут. Вывело сюда.
Недавно взял себе такую приблуду. Месяц поработал и для себя чётко уяснил, её я точно не продам!!! докуплю как-нибудь мышку и монитор, который по-сути накуй ненужен. Разве что в будущем возьму Акай какой-нибудь 3000.
Ребята этот девайс реально круто работает, функций до жопы каких хочешь, обработка отменная, звук хороший, накручивать можно как угодно: плотный, пластмассовый, воздушный и тд, всё от слуха зависит, от умения и от желания.
На нём можно выкрутить как хочешь, если ещё библиотеки брать определённые, вообще секс.
Удобно ориентирован под МИДИ, работать с патчами одно удовольствие.
Почему взял Роланд? Раньше был SP-808, мне нравилось (звук, эффекты, манипуляция, размеры) изучил его как свои 5 пальцев, всё было удобно, но очень не нравился секвенсор в нём. Вот и решил поменять на более серьёзный Роланд, бляя не жалею вообще ни разу.
Обычно херню несут всякую те у кого такого нету!!! У кого есть точно знает насколько сильный девайс и как он быстро и весело работает. Тут разве что от потребностей зависит, меня устраивает, менять даже и невздумаю.
А на сэмплере, на раб.станции, на компе или вживую дело ваше, главно делом доказывать кто плох, кто хорош. Мне нравится играть, тут сугубо кому что нравится.
Всем мир | | | | Zero Bias
9 декабря 2011, 23:55
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Dr.Orman Решил поискать что пишут. Вывело сюда.
Недавно взял себе такую приблуду. Месяц поработал и для себя чётко уяснил, её я точно не продам!!! докуплю как-нибудь мышку и монитор, который по-сути накуй ненужен. Разве что в будущем возьму Акай какой-нибудь 3000.
Ребята этот девайс реально круто работает, функций до жопы каких хочешь, обработка отменная, звук хороший, накручивать можно как угодно: плотный, пластмассовый, воздушный и тд, всё от слуха зависит, от умения и от желания.
На нём можно выкрутить как хочешь, если ещё библиотеки брать определённые, вообще секс.
Удобно ориентирован под МИДИ, работать с патчами одно удовольствие.
Почему взял Роланд? Раньше был SP-808, мне нравилось (звук, эффекты, манипуляция, размеры) изучил его как свои 5 пальцев, всё было удобно, но очень не нравился секвенсор в нём. Вот и решил поменять на более серьёзный Роланд, бляя не жалею вообще ни разу.
Обычно херню несут всякую те у кого такого нету!!! У кого есть точно знает насколько сильный девайс и как он быстро и весело работает. Тут разве что от потребностей зависит, меня устраивает, менять даже и невздумаю.
А на сэмплере, на раб.станции, на компе или вживую дело ваше, главно делом доказывать кто плох, кто хорош. Мне нравится играть, тут сугубо кому что нравится.
Всем мир О, отлично, владельцы на форуме.
А чем не устраивал обычный пк? Работаешь, как я понимаю, теперь быстрее? | | | | новенький
10 декабря 2011, 00:13
| | |
#107 (ПС)
| Я же говорю нравится игра.. МИДИ контроллеры меня не прут, нет движка у них..
На ПК хватает звукорежиссёрской работы.
Не сколько быстрее, сколько качественнее, дольше работаю над звуком, над сэмплами, над ударными. На компе конечно всё быстрее чем где-либо, но комп чё-т поднадоел малость и без создании музыки)
Ребята подскажите, кто знает как его отформатировать? И можно ли хдд туда положить скажем 80ГБ?
А вообще всё началось с драм-машины Zoom, тогда я понял что хочу создавать звук при помощи внешних девайсов руками, а не кликами) Да и как-никак они дают свой звук... А то что можно выкрутить на компе, ясен пень. Но можно же просто сыграть и ничего не выкручивать вот он тебе звук. |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 10 декабря 2011 в 00:44.
| | | Broadcast
13 февраля 2012, 21:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Dr.Orman Я же говорю нравится игра.. МИДИ контроллеры меня не прут, нет движка у них..
На ПК хватает звукорежиссёрской работы.
Не сколько быстрее, сколько качественнее, дольше работаю над звуком, над сэмплами, над ударными. На компе конечно всё быстрее чем где-либо, но комп чё-т поднадоел малость и без создании музыки)
Ребята подскажите, кто знает как его отформатировать? И можно ли хдд туда положить скажем 80ГБ?
А вообще всё началось с драм-машины Zoom, тогда я понял что хочу создавать звук при помощи внешних девайсов руками, а не кликами) Да и как-никак они дают свой звук... А то что можно выкрутить на компе, ясен пень. Но можно же просто сыграть и ничего не выкручивать вот он тебе звук. как секвенсор то? грув ?ролл?, чето меня фантома секвенсор бесил до ужаса, эффекты наверно ништяка вот | | | | Zero Bias
13 февраля 2012, 21:53
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 чето меня фантома секвенсор бесил до ужаса Да он особо как секвенсор и не проектировался. Я на клавишах занимаюсь на KORG Triton Extreme 61, он тоже как рабочая станция позиционируется, один из прямых конкурентов, но почему то кроме как на лайвах его секвенсор нигде не включают) Пощупал я его секвенсор - уж лучше что-то специализированное покупать | | | | Broadcast
14 февраля 2012, 07:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 чето меня фантома секвенсор бесил до ужаса Да он особо как секвенсор и не проектировался. Я на клавишах занимаюсь на KORG Triton Extreme 61, он тоже как рабочая станция позиционируется, один из прямых конкурентов, но почему то кроме как на лайвах его секвенсор нигде не включают) Пощупал я его секвенсор - уж лучше что-то специализированное покупать многих функций нет которые мне нужны я к этому писал
в корге уебищный интерфейс , поубищнее роланда, вроде все навиду но напоминает виндовс 3.11, понятное дело тотже лоджик удобнее и красивее, для лайвов лоджик или аблетон | | | | на битах мистификатор
14 февраля 2012, 17:29
| | |
#111 (ПС)
| интересная машина 
возможностей побольше чем у акаи ну и стоит есессно дороже но думаю оно того стоит  | | | | Zero Bias
14 февраля 2012, 20:46
| | |
#112 (ПС)
| Заметил что за эту страницу умудрился успеть себе противоречить  | | | | Начни с Себя
1 ноября 2012, 09:06
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от AVTORBITA 2-их точно знаю
+ я
тема создана еще и для того, чтобы показать возможности данной модели.
я ради нее тысячник свой продал.
и пусть вас не пугает цена роланда. (от 3000 $)
я, например, знаю варианты, где его можно купить и за 30.000 р.
не новый, но в отличном состоянии.
+ никто ebay не отменял =) подскажи тогда, с пересылом в новосибирск если есть варианты | | | | Особый статус
7 февраля 2013, 22:08
| | |
#114 (ПС)
| юзаю с 2008 года, раньше семплировал в компе, пока не купил MV.
теперь в компе не интересно семплировать
в целом все устраивает по функционалу, моник никогда не втыкал, т.к. встроенный дисплей вполне справляется с задачей.
с самого начала пользования накрылся USB порт, но хард всегда можно подключить напрямую. других недостатков не обнаружил.
если есть вопросы по функционалу девайса - буду рад помочь  | | | | Rap Warrior
13 марта 2013, 17:35
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans
подскажи тогда, с пересылом в новосибирск если есть варианты Я могу 8000 тебе наложкой выслать за тридцатку где-то, с VGA-картой, если срочно понадобится. | | | | |