![]() |
Rokki Roketto & Sinegal PRODuct “Soundfight LP” Вложений: 2 01. Салют (Интро) 02. Есть Шанс 03. Мысли Торопят 04. Плевать На Правила Feat. Карандаш 05. Скит «Se7en» 06. Заложники Feat. Dub 07. Круглые, Квадратные 08. Пять Минут Славы Feat. DJ 108 09. Скит «Сергей Есенин» 10. Городские Легенды Feat. Dub 11. Музыка Для Мужиков Feat. ZlaTrec (GRIN, Dok.Tr) 12. Просто Улыбнись 13. Скит «Музыкальный Ринг» 14. Бесплатный Рэп Feat. Джузз, Дэ (КЛИК) 15. Мой Некрономикон 16. На Свет 17. Пусть Feat. Nataly 18. Try To Catch Your Wind Feat. Жданиссимо Браво (AW,MAN!) 19. Титры (Аутро) (scratched by Electro DJz) Цитата:
Цитата:
Ссылка: http://www.multiupload.com/PDRHZEJO8L |
начал слушать ;) |
Кстати ни че такой альбомчик)):horosho: |
знакомые парни на фитах:horosho: |
Хороший альбом, но всеже думал будет явно круче... :) |
Ванёк молодец:horosho: Альбом не слышал,но некоторые трэки слушал по сэмплеру - понравились) Огромная заслуга Джузза и Миши,минуса там ахуенные:horosho: |
Я послушал! Очень круто! Бесплатный рэп - очень крутая тема! |
5 минут славы :horosho: ,куда лучше алкорэпа от 108 |
прослушаю наверное, скачаю раз уж дайм выкнул в сетку. |
Нормальный рэпочек, со смыслом и яйцами. Не про тачки, не про быдло жизнь, не про гламур с розовыми очками, не про сопли и не про дым. Рэп должен быть таким оригинальным и доходимым :) Пока это общее впечатление, как послушаю внимательней каждый трек, напишу что думаю, Ваня жди ;) |
тоже скачал, послушаю завтре |
ААЕе мэээн! Поздравляю!!!;) |
Перезалейте плз :rolleyes: |
мне только фичуринг со сто восьмым понравился:horosho: |
на саунд чеках челябинких рокки нормашка заводил народ |
Этот бесплатный зомби рэп с яйцами просто взорвал :bomba: Отличный альбом :horosho::horosho: Крутится Земля как шлюха на шесте (с) :meat::meat::meat: |
годный рэп :meat::horosho: |
Интересен тока фит с Карандашом:guinda: |
шо то я пропустил этот релиз :rolleyes: |
куда чувак пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
судя по его подписи готовится какой-то релиз: "Rokki Roketto x Sinegal Product - Дом Который Построил Рэп (2012)" |
ясно |
ты какой-то странный,апаешь все темы мелкими не информативными постами,на хуя спрашивается :confused: |
я же задал конкретный вопрос "куда пропал Рокки", с целью узнать готовит он что-то или нет. так как давно от него ничего не слышно. твиттеры у рэп исполнителей не мониторю, за исключением Лигалайза и Карандаша, изредко других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |