![]() |
Рока - Я бы Я бы всё на свете отдал Лишь бы только не быть человеком Я б наверное лучше пеплом стал Пеплом твоей сигареты Я бы всё на свете отдал Лишь бы только не быть человеком Лучше б псом Что как мяса кусок Сбитый жёлтым такси Бездыханно лежит на асфальте Лучше б надписью с чьим то признаньем я был Нацарапанной ручкой на парте Я бы всё отдал Но мне нечего дать Остаётся быть человеком И утром в подъезде по карманам искать Позабытую нами планету |
охуенчиком, только тему ты неправильно назвал... но на это пох так как их только у простых смертных закрывают... |
хорошо, но с недочетами |
не катит |
непонравилось. |
Я бы всё на свете отдал Лишь бы только не быть человеком Лучше б псом Что как мяса кусок Сбитый жёлтым такси Бездыханно лежит на асфальте Лучше б надписью с чьим то признаньем я был Нацарапанной ручкой на парте НЕ в обиду, но вот это мне не понравилось |
по моему это офигенно даже более чем сегодня кстати вспоминала "снимай трусы..." хотела поднять, захожу а тут новое :) |
солидарен с автором. |
утро, подъезд, карманы...:horosho: |
да. заебись. |
это охуенно |
3 из 5 :o |
залупа,хуй, рука... :horosho: |
Ну что - то есть в этом!!!!!!!!! пиздато!!!!!!!!!!:horosho: |
неплохо, неплохо |
понравилось очень человеки не люди Ублюдки с большой буквы сам не хочу быть человечной тварью цепануло жесть ебала голову продерзила |
отлично |
охуенно |
Цитата:
|
очень и очень понравилось:bokal: |
ничо так, мило |
Сергей, я ваш фанат :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |