6 сентября 2009, 13:56
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun роман кто хуйню порит??? кого наибашить??? у Ромы уже собаки завелись
тише будь злой,не дерьзи за моей спиной
осади голосок свой,думай головой сынок
и кому ты там хочешь пустить кровь
да я терпиливый пока,но ты это брось
твои замашки оставь младшим
без папаши ты упавший
ноты в голосе твоем злят наших
взгяд проще,смотри дальше...
цитата взята из песни Антанты - не лезь в пекло и адресовано таким как ты людям... это его друг вроде) | | | | 42 квартал
6 сентября 2009, 14:21
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun роман кто хуйню порит??? кого наибашить??? у Ромы уже собаки завелись
без папаши ты упавший
цитата взята из песни Антанты - не лезь в пекло и адресовано таким как ты людям... слышь михуил завали ебало пока целое оно... | | | | слушай тишину
6 сентября 2009, 14:26
| | |
#153 (ПС)
| ща слухану | | | | 42 квартал
6 сентября 2009, 14:27
| | |
#154 (ПС)
| вокруг одни шакалы, которые по сути ничего в жизни не стоят...(адресовано для михуила)
такие как ты тока и могут в комп пиздеть... | | | | Девять
6 сентября 2009, 14:34
| | |
#155 (ПС)
| Альбом монотонно слушается. Но в целом понравилось, только не целиком весь альбом слушать, особо выделю треки: Интро, фит с резо, фит с жарой и аутро ) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 сентября 2009, 15:16
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от big_pun -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun роман кто хуйню порит??? кого наибашить??? у Ромы уже собаки завелись
без папаши ты упавший
цитата взята из песни Антанты - не лезь в пекло и адресовано таким как ты людям... слышь михуил завали ебало пока целое оно... пиздец,на форуме тут все бандиты
а то шо ты друг или нет,мне похую,фраер дешевый,завалился блядь и понты кидает,мол кому ебало тут бить,ты послушай эту песню может выводы сделаешь для себя.Рому уважаю тебя и в грошь не ставлю... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от big_pun вокруг одни шакалы, которые по сути ничего в жизни не стоят...(адресовано для михуила)
такие как ты тока и могут в комп пиздеть... пиздишь ты,не ты ль тут грозился ебало бить кому то?телок тут нет,перед кем понтуешься? | | | | 42 квартал
6 сентября 2009, 15:35
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun -Цитата от M@ikL
у Ромы уже собаки завелись
без папаши ты упавший
цитата взята из песни Антанты - не лезь в пекло и адресовано таким как ты людям... слышь михуил завали ебало пока целое оно... пиздец,на форуме тут все бандиты
а то шо ты друг или нет,мне похую,фраер дешевый,завалился блядь и понты кидает,мол кому ебало тут бить,ты послушай эту песню может выводы сделаешь для себя.Рому уважаю тебя и в грошь не ставлю... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от big_pun вокруг одни шакалы, которые по сути ничего в жизни не стоят...(адресовано для михуила)
такие как ты тока и могут в комп пиздеть... пиздишь ты,не ты ль тут грозился ебало бить кому то?телок тут нет,перед кем понтуешься? слышь ты петушара голимый, при чем тут бандиты??? тебя вообще учили что в разговоры в чужие влезать не хорошо? почему кроме тебя ни кто не написал больше, тока ты!!! а??? тебе больше всех надо? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 сентября 2009, 15:42
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от big_pun -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun
слышь михуил завали ебало пока целое оно... пиздец,на форуме тут все бандиты
такие как ты тока и могут в комп пиздеть... пиздишь ты,не ты ль тут грозился ебало бить кому то?телок тут нет,перед кем понтуешься? слышь ты петушара голимый, при чем тут бандиты??? тебя вообще учили что в разговоры в чужие влезать не хорошо? почему кроме тебя ни кто не написал больше, тока ты!!! а??? тебе больше всех надо? да мне похуй что все делают,я не собираюсь молчать когда собака пасть окрывает и делаю то что щитаю нужным.А про петушару ты зря,не я,так найдуться люди которые не поймут твоих понтов.РАЗГОВОР ЗАКРЫТ | | | | 42 квартал
6 сентября 2009, 15:49
| | |
#159 (ПС)
| да мне похуй что все делают,я не собираюсь молчать когда собака пасть окрывает и делаю то что щитаю нужным.А про петушару ты зря,не я,так найдуться люди которые не поймут твоих понтов.РАЗГОВОР ЗАКРЫТ[/QUOTE]
как это зря про петушару, совсем не зря!!! ЭТО ТЫ!!!а на остальных мне по хуй!!! если что то не нравится, жду в гости!!!! | | | | Хромо Формо
6 сентября 2009, 15:50
| | |
#160 (ПС)
| | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
6 сентября 2009, 15:58
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от big_pun да мне похуй что все делают,я не собираюсь молчать когда собака пасть окрывает и делаю то что щитаю нужным.А про петушару ты зря,не я,так найдуться люди которые не поймут твоих понтов.РАЗГОВОР ЗАКРЫТ как это зря про петушару, совсем не зря!!! ЭТО ТЫ!!!а на остальных мне по хуй!!! если что то не нравится, жду в гости!!!![/QUOTE]
увы,очень хотелось бы,да жаль из Донецка... | | | | 42 квартал
6 сентября 2009, 15:59
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от M@ikL -Цитата от big_pun да мне похуй что все делают,я не собираюсь молчать когда собака пасть окрывает и делаю то что щитаю нужным.А про петушару ты зря,не я,так найдуться люди которые не поймут твоих понтов.РАЗГОВОР ЗАКРЫТ как это зря про петушару, совсем не зря!!! ЭТО ТЫ!!!а на остальных мне по хуй!!! если что то не нравится, жду в гости!!!! увы,очень хотелось бы,да жаль из Донецка...[/QUOTE]
если бы хотелось то ни чего не помешало бы... | | | | 3 вдохнул
6 сентября 2009, 17:06
| | |
#163 (ПС)
| Ну вот и я в конце-концов послушал альбом целиком...Ну что могу сказать...так чтоб я был бы убран на повал - так не скажу...Есть проходные треки, есть вообще мимо проходяшие,а есть и такие которые цепляют крепко - ну к примеру Дрессура, По моде молотом,Верю,Дурак...Но самое главное,это то, что после 3го 4го прослушивания материала, есть желание крутануть его еще разок....ну правда чуток погодя | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 23:53
| | |
#164 (ПС)
| Охуевший трек "Давай сделаем так" | | | | Магия Улиц
7 сентября 2009, 09:49
| | |
#165 (ПС)
| РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Мутки
РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Настя
РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Кто бы это мог быть
РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Аллеи мертвецов (при участии Жара, Леди)
РоМД (РоЭмДи) a.k.a Рэм'Дигга - Пушки (при участии Шама)
Вот самые охуенные треки на мой взгляд,их плотненько слушаю. Остальные впоряде,но не так втыкают.
В треке с Жарой меня больше всего женский припев уносит,вообще супер! | | | | 04 Unit
7 сентября 2009, 22:22
| | |
#166 (ПС)
| ахуевший альбом... | | | | блаблабла
8 сентября 2009, 00:28
| | |
#167 (ПС)
| Рома всегда выделялся своими текстами и подачей, а сейчас особенно нравится его умение менять интонацию и перевоплащаться в кого угодно, искуссно играя словами, далеко не лишенными смысла. Он стал более дерзок, более груб, более силен в своем рэпе, да и по жизни, я думаю. Радует, что есть такие люди | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 00:37
| | |
#168 (ПС)
| слышал трек Шамы один - ровно так...) надо будет и это выкупить как нибудь... | | | | Идея FиX
8 сентября 2009, 15:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от big_pun роман кто хуйню порит??? кого наибашить???
Вот это правильно!)
А по поводу альбома хочу сказать,что пока было время послушать только несколько треков...не буду пиздить,понравились не все...Просто лично я люблю рэпчину с мощной подачей в основном,но в силу обстоятельств понимаю,что то,что сейчас сделал Рома - заслуживает огромного уважения!!!Лично с Ромой не знаком,но от своего друга многое про него узнал.Так что в первую очередь из уважения и из-за того,что сам продукт качественный и Рома один из лучших МС, альбом себе возьму)Он уже вроде в Москву едет)Ну или скоро поедет,братва Гуковская,которая сейчас живет в Москве заказала мне пластинку...так что теперь жду))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
8 сентября 2009, 20:06
| | |
#170 (ПС)
| по мне так охуенейший альбом | | | | fr0m y0 h3ad...
9 сентября 2009, 13:12
| | |
#171 (ПС)
| Рем Дигга убийца и альбом Периметр это яд! Слушать всем !!! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
9 сентября 2009, 13:31
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Area 51 Рем Дигга убийца и альбом Периметр это яд! Слушать всем !!! вово,парень дело говорит! | | | | 3 вдохнул
10 сентября 2009, 14:49
| | |
#173 (ПС)
| Братва,кому не тяжко, сделайте доброе дело,подкиньте кавер большого разрешения...Буду благодарен | | | | Девять
10 сентября 2009, 15:33
| | |
#174 (ПС)
| убрать бы трека 3-4 из альбума и как нибудь разнообразить(возможно больше совмесок), было бы лу4ше намного | | | | Banned
10 сентября 2009, 17:05
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Per4ik убрать бы трека 3-4 из альбума и как нибудь разнообразить(возможно больше совмесок), было бы лу4ше намного тебе никогда не нанамекали...так,из-дали... на то что ты валенок войлочьный? | | | | |