на урок в трусах пришла
15 января 2012, 21:39
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Spring Water Ага. ну ты-то в курсе - сам рожал не раз, да? Не понимаю, на хуя писать о том, о чем ничего не знаешь...
Ребенок плачет, потому что с первым вдохом его легкие раскрываются первый раз (надеюсь, многие догадываются, что во время внутриуробного развития ребенок легкими своими не дышит). А это больно. И по попе его шлепают, если он молчит - не просто чтобы шлепнуть, а чтобы он задышал самостоятельно... ))))смешно
шлепок по попе, чтобы задышал сам(что-то на уровне "постирать носки, чтобы Спартак выиграл"), мол без шлепка умрет бедняга?
а у новорожденных с синдромом дауна легкие как-то по другому что ли устроены? она все правильно написала, например | | | | Валера
15 января 2012, 21:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Spring Water Ага. ну ты-то в курсе - сам рожал не раз, да? Не понимаю, на хуя писать о том, о чем ничего не знаешь...
Ребенок плачет, потому что с первым вдохом его легкие раскрываются первый раз (надеюсь, многие догадываются, что во время внутриуробного развития ребенок легкими своими не дышит). А это больно. И по попе его шлепают, если он молчит - не просто чтобы шлепнуть, а чтобы он задышал самостоятельно... ))))смешно
шлепок по попе, чтобы задышал сам(что-то на уровне "постирать носки, чтобы Спартак выиграл"), мол без шлепка умрет бедняга?
а у новорожденных с синдромом дауна легкие как-то по другому что ли устроены? она все правильно написала, например еще бы на простейшие вопросы ответила | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 21:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трущий Тру щит
))))смешно
а у новорожденных с синдромом дауна легкие как-то по другому что ли устроены? она все правильно написала, например еще бы на простейшие вопросы ответила без шлепка ребенок не вдохнет, как ни крути, тк он еще находится в состоянии внутриутробном, то есть не умеет самостоятельно дышать, его тормошат иначе кислородное голодание приведет к болячкам вплоть до дцп, у любого акушера спроси | | | | Валера
15 января 2012, 21:45
| | |
#29 (ПС)
| про натуральные роды слышала?
десятки племен, где понятия не имеют о твоих шлепках, учитывая то, что смертность там в разы меньше, чем в среднем по планете. | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 21:46
| | |
#30 (ПС)
еще бы на простейшие вопросы ответила без шлепка ребенок не вдохнет, как ни крути, тк он еще находится в состоянии внутриутробном, то есть не умеет самостоятельно дышать, его тормошат иначе кислородное голодание приведет к болячкам вплоть до дцп, у любого акушера спроси про натуральные роды слышала?
десятки племен, где понятия не имеют о твоих шлепках, учитывая то, что смертность там в разы меньше, чем в среднем по планете. мне в принципе допизды на племена, тк рожать мне в российском роддоме своего города, где наверное тоже допизды на твои племена | | | | Валера
15 января 2012, 21:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Shu Ga
без шлепка ребенок не вдохнет, как ни крути, тк он еще находится в состоянии внутриутробном, то есть не умеет самостоятельно дышать, его тормошат иначе кислородное голодание приведет к болячкам вплоть до дцп, у любого акушера спроси про натуральные роды слышала?
десятки племен, где понятия не имеют о твоих шлепках, учитывая то, что смертность там в разы меньше, чем в среднем по планете. мне в принципе допизды на племена, тк рожать мне в российском роддоме своего города, где наверное тоже допизды на твои племена как же ты круто отвечаешь
я тебе аргумент насчет синдрома дауна, ты мимо ушей, я тебе про племена, а тебе-то оказывается похуй
думаю на этом и закончим | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 21:53
| | |
#32 (ПС)
про натуральные роды слышала?
десятки племен, где понятия не имеют о твоих шлепках, учитывая то, что смертность там в разы меньше, чем в среднем по планете. мне в принципе допизды на племена, тк рожать мне в российском роддоме своего города, где наверное тоже допизды на твои племена как же ты круто отвечаешь
я тебе аргумент насчет синдрома дауна, ты мимо ушей, я тебе про племена, а тебе-то оказывается похуй
думаю на этом и закончим я говорю так, как нам в патологии акушеры все это дело расписывали, шлепают абсолютно всех в условиях роддома, и даунов, и гипоксийных, и здоровых, как ни крути, а так оно и есть у нас, значит не от балды они это делают) как есть, собственно, так и написала, это к теме о спартаке и носках, например | | | | Валера
15 января 2012, 22:04
| | |
#33 (ПС)
мне в принципе допизды на племена, тк рожать мне в российском роддоме своего города, где наверное тоже допизды на твои племена как же ты круто отвечаешь
думаю на этом и закончим я говорю так, как нам в патологии акушеры все это дело расписывали, шлепают абсолютно всех в условиях роддома, и даунов, и гипоксийных, и здоровых, как ни крути, а так оно и есть у нас, значит не от балды они это делают) как есть, собственно, так и написала, это к теме о спартаке и носках, например ну естественно шлепают всех, если определить заранее синдром дауна практически невозможно. я тебе говорю о том, что они не плачут, а ты говоришь что они ВСЕ еще не умеют дышать.
явно, что эта версия отпадает.
хотя, возможно я не прав/в чем-то не прав.
удачки тебе вообщем | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 22:04
| | |
#34 (ПС)
как же ты круто отвечаешь
думаю на этом и закончим я говорю так, как нам в патологии акушеры все это дело расписывали, шлепают абсолютно всех в условиях роддома, и даунов, и гипоксийных, и здоровых, как ни крути, а так оно и есть у нас, значит не от балды они это делают) как есть, собственно, так и написала, это к теме о спартаке и носках, например ну естественно шлепают всех, если определить заранее синдром дауна практически невозможно. я тебе говорю о том, что они не плачут, а ты говоришь что они ВСЕ еще не умеют дышать.
удачки тебе вообщем сейчас синдром дауна с 16 недели определяют как бэ, уже нет таких, кто узнает потом но их также тормошат) | | | | Валера
15 января 2012, 22:09
| | |
#35 (ПС)
я говорю так, как нам в патологии акушеры все это дело расписывали, шлепают абсолютно всех в условиях роддома, и даунов, и гипоксийных, и здоровых, как ни крути, а так оно и есть у нас, значит не от балды они это делают) как есть, собственно, так и написала, это к теме о спартаке и носках, например ну естественно шлепают всех, если определить заранее синдром дауна практически невозможно. я тебе говорю о том, что они не плачут, а ты говоришь что они ВСЕ еще не умеют дышать.
удачки тебе вообщем сейчас синдром дауна с 16 недели определяют как бэ, уже нет таких, кто узнает потом но их также тормошат) я об этом информирован с программы Пусть Говорят(та еще ), там была об этом программа, сидели специалисты и говорили, что это можно определить, но не всегда со 100% уверенностью. | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 22:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Spring Water Ага. ну ты-то в курсе - сам рожал не раз, да? Не понимаю, на хуя писать о том, о чем ничего не знаешь...
Ребенок плачет, потому что с первым вдохом его легкие раскрываются первый раз (надеюсь, многие догадываются, что во время внутриуробного развития ребенок легкими своими не дышит). А это больно. И по попе его шлепают, если он молчит - не просто чтобы шлепнуть, а чтобы он задышал самостоятельно... ))))смешно шлепок по попе, чтобы задышал сам(что-то на уровне "постирать носки, чтобы Спартак выиграл"), мол без шлепка умрет бедняга?
а у новорожденных с синдромом дауна легкие как-то по другому что ли устроены? з.ы. так здесь про дыхание вопрос, а не про плач изначально) чего ты меня путаешь? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Shu Ga -Цитата от Трущий Тру щит
ну естественно шлепают всех, если определить заранее синдром дауна практически невозможно. я тебе говорю о том, что они не плачут, а ты говоришь что они ВСЕ еще не умеют дышать.
удачки тебе вообщем сейчас синдром дауна с 16 недели определяют как бэ, уже нет таких, кто узнает потом но их также тормошат) я об этом информирован с программы Пусть Говорят(та еще ), там была об этом программа, сидели специалисты и говорили, что это можно определить, но не всегда со 100% уверенностью. я тебе как беременная скажу, что тебя так загоняют, если найдут по первому скринингу отклонения какие, что выявят его точно, в частности при отклонении хгч и афп, узи трехмерных пройдешь кучу, в том числе узи всех лялькиных органов, а там все видать как на тарелочке) а если не видать по каким-то причинам, то еще биопсию херакнут, которая дает точный результат, но делается она в редких крайних случаях) жена беременная будет, если еще нет таковой, охереешь с информированности по таким делам, что передачи не понадобятся | | | | Валера
15 января 2012, 22:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga
я тебе как беременная скажу, что тебя так загоняют, если найдут по первому скринингу отклонения какие, что выявят его точно, в частности при отклонении хгч и афп, узи трехмерных пройдешь кучу, в том числе узи всех лялькиных органов, а там все видать как на тарелочке) а если не видать по каким-то причинам, то еще биопсию херакнут, которая дает точный результат, но делается она в редких крайних случаях) жена беременная будет, если еще нет таковой, охереешь с информированности по таким делам, что передачи не понадобятся с этим спорить не буду, ты меня загрузила
Пусть Говорят дезинформатор погубил меня наивного | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2012, 22:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Shu Ga
я тебе как беременная скажу, что тебя так загоняют, если найдут по первому скринингу отклонения какие, что выявят его точно, в частности при отклонении хгч и афп, узи трехмерных пройдешь кучу, в том числе узи всех лялькиных органов, а там все видать как на тарелочке) а если не видать по каким-то причинам, то еще биопсию херакнут, которая дает точный результат, но делается она в редких крайних случаях) жена беременная будет, если еще нет таковой, охереешь с информированности по таким делам, что передачи не понадобятся с этим спорить не буду, ты меня загрузила
Пусть Говорят дезинформатор погубил меня наивного пусть говорят вообще пиздец какой-то, а не передача, честно говоря. многое определяют сейчас, с разными гарантиями, конечно, я вот уже знаю точно, что у меня мелкий - гипотоник, как и я.
а автору по поводу боли и мучений при родах могу сказать только, что ввиду наших человеческих головняков и социализации, организм не может должным образом подготовиться, как у животного, например. люди мнительные дохера, особенно, в положении, чуть нервы или головняк какой, на работе там/учебе - все сказывается на внутренних органах, там зажало, там пережало, страхи всякие, неправильное дыхание при родах и прочее. регулировать собой не умеем, от этого вся беда в большинстве случаев, думаю, животным тоже больно, но они к этому более природой подготовлены
какую тут темку подкинули больше не гружу | | | | активный пользователь
15 января 2012, 23:26
| | |
#39 (ПС)
| интересно но бесполезно особенно то что говорит мужская половина | | | | в Бане
16 января 2012, 09:28
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga какую тут темку подкинули больше не гружу Ктстаи хотел тебя услышать, ты же как вроде в положении
Вообщем как я понял малышу дают затянуться "жизнью". | | | | на урок в трусах пришла
16 января 2012, 10:58
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Shu Ga какую тут темку подкинули больше не гружу Ктстаи хотел тебя услышать, ты же как вроде в положении
Вообщем как я понял малышу дают затянуться "жизнью". ну а чо толков от положения, я про сами роды знаю не больше того, что на подготовке рассказывают, вот рожу, а там уже можно будет потрындеть | | | | активный пользователь
4 марта 2012, 19:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Почему человек единственное живое существо на планете, которое при рождении плачет? Этому должна быть какаято причина, физиологическая ли она или психологическая...
Почему роды это настолько мучительный процесс как для матери так и для ребёнка. Ведь это самый основной механизм жизни, неужели эволюция не в силах сделать этот процесс натуральным и безболезненным?
Не могу понять почему появление на свет связанно с такими муками. Неужели это не натуральный процесс?
Если сдесь есть мамы, хотелось бы услышать их я знаю ответ на вопрос
женщины, рожавшие сами, без врачей и не шлепавшие своих детей по попе, утверждают, что их дети не плакали. младенцы в больницах плачут из-за того, что воздух им обжигает легкие(из-за шлепка они пугаются и очень резко вдыхают) | | | | Metal Face
4 марта 2012, 19:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Почему человек единственное живое существо на планете, которое при рождении плачет? Этому должна быть какаято причина, физиологическая ли она или психологическая...
Почему роды это настолько мучительный процесс как для матери так и для ребёнка. Ведь это самый основной механизм жизни, неужели эволюция не в силах сделать этот процесс натуральным и безболезненным?
Не могу понять почему появление на свет связанно с такими муками. Неужели это не натуральный процесс?
Если сдесь есть мамы, хотелось бы услышать их Я бы посмотрел на тебя, когда у тебя из пизды вытаскивают хуйню размером с арбуз, и посмотрел бы на тебя, когда твою голову и тело пытаются вытащить через дырку размером с отопительные трубы | | | | коyлд
5 марта 2012, 08:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ДЫНЯ Почему человек единственное живое существо на планете, которое при рождении плачет? Этому должна быть какаято причина, физиологическая ли она или психологическая...
Если сдесь есть мамы, хотелось бы услышать их Я бы посмотрел на тебя, когда у тебя из пизды вытаскивают хуйню размером с арбуз, и посмотрел бы на тебя, когда твою голову и тело пытаются вытащить через дырку размером с отопительные трубы Ну так вопрос и состоит в том "за что им все это?"
странный ты | | | | Metal Face
5 марта 2012, 09:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ДЫНЯ Почему человек единственное живое существо на планете, которое при рождении плачет? Этому должна быть какаято причина, физиологическая ли она или психологическая...
Если сдесь есть мамы, хотелось бы услышать их Я бы посмотрел на тебя, когда у тебя из пизды вытаскивают хуйню размером с арбуз, и посмотрел бы на тебя, когда твою голову и тело пытаются вытащить через дырку размером с отопительные трубы Ну так вопрос и состоит в том "за что им все это?"
странный ты Тогда надо либо что бы дети рождались пиздец маленькими и росли невъебенно быстро, либо что бы у рождающих женщин была дырка размером с ну как минимум унитаз.
ХОТЯ НЕТ, ПРОСТО ДОБРЫЙ БОЖЕНЬКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ НАС, И ПРОВЕРЯЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАШУ ЛЮБОВЬ К НЕМУ | | | | Не шали, петушок
1 февраля 2013, 03:31
| | |
#46 (ПС)
| плачет ребенок не потому-что из утроба вылазит, а потому-что врачи его по попе хуярят, чтоб пошёл рефлекс в мозг, и заработали легкие. а первые вздох это просто адская боль, потому и плачет. знакомая с мед фака рассказывала.
дельце распутано | | | |
10 февраля 2013, 15:34
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 плачет ребенок не потому-что из утроба вылазит, а потому-что врачи его по попе хуярят, чтоб пошёл рефлекс в мозг, и заработали легкие. а первые вздох это просто адская боль, потому и плачет. знакомая с мед фака рассказывала.
дельце распутано так ты уш определись,потому что по попе хуярят или потому что первый вздох это адская боль
вообще первый крик - первый вдох,
кричит ребёнок именно оттого,что вдохнуть впервые ему очень тяжело,однако после нескольких вдохов,как правило,малыши успокаиваются. | | | | Не шали, петушок
10 февраля 2013, 15:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 плачет ребенок не потому-что из утроба вылазит, а потому-что врачи его по попе хуярят, чтоб пошёл рефлекс в мозг, и заработали легкие. а первые вздох это просто адская боль, потому и плачет. знакомая с мед фака рассказывала.
дельце распутано так ты уш определись,потому что по попе хуярят или потому что первый вздох это адская боль
кричит ребёнок именно оттого,что вдохнуть впервые ему очень тяжело,однако после нескольких вдохов,как правило,малыши успокаиваются. собсно пиздят его для того чтобы первый вздох появился. а плачет от вздоха конечно.
не ремнем же пиздят | | | |
10 февраля 2013, 15:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Old beat.1992 плачет ребенок не потому-что из утроба вылазит, а потому-что врачи его по попе хуярят, чтоб пошёл рефлекс в мозг, и заработали легкие. а первые вздох это просто адская боль, потому и плачет. знакомая с мед фака рассказывала.
кричит ребёнок именно оттого,что вдохнуть впервые ему очень тяжело,однако после нескольких вдохов,как правило,малыши успокаиваются. собсно пиздят его для того чтобы первый вздох появился. а плачет от вздоха конечно.
не ремнем же пиздят это понятно
я те к тому,что плачет от боли в легких,а не от боли жопы. - потому-что врачи его по попе хуярят |
Последний раз редактировалось Hate, 10 февраля 2013 в 16:02.
| | | |