![]() |
Родословная ххру тут короче на днях узнал что у меня дочка есть:dovolen: Текилла:kiss: :king: Королевна моя:muse: вот... а у неё там брат Варвар короче(не бейте меня, не я его зачал), ещё у моей дочки есть отцезаменитель -- Пузырь(эт чтоб её защищать если я в баньке парюсь с девками и пивом) ещё Мисси вроде мать Текиллы... короче блядь Снат-юарбара... давайте тут короче пишите кто кому чо а я потом родословную нахуярю чисто в графическом формате:dovolen: :kiss: |
"natyani na golovu gondon..." 5nizzzza marazm IMHO :guinda: |
Цитата:
это я понял ещё в теме про девственницу. так что намотай пакет на свой хуй и запломбируй его. в ближайшие сто лет он тебе не пргодиться!:o |
Цитата:
|
кто из нас спал с Мисси и зачал Тэкилу, или Мисси хадила в паликлинику и тэк сказать искуствэнным путём... Тэкила из прабирки. я имэю ввиду :confused: |
Мафону это явно не понравится |
мафон мафоном а родословная нужна у меня есть родослованя своих предков аж с середины 14(!!!) века.... |
паря, дерни шнур с розетки :netuz: |
Цитата:
|
все чо то знакомые лица блядь с знакомой вам темы. забанить чтоль кого нить! |
Да у вас тут смотрю не малая семейка |
апять санта-барбара-клаус |
Цитата:
|
нет нет дорогие мои...я её сестра а не мама!!! у нас разные мамы но один отец...тока мы его не знаем:( :( |
altruist ты неродной наш папа:( |
вам 12 или 13 ? :ma3im: |
11 и 14 |
Цитата:
|
отец всех форумчан - Скальд. больше ничего не знаю :( |
Цитата:
|
а у Текилы есть муж Кэст:saint: ...детей вроде у них не видела КТО МОЯ МАМА????!! помагите мне её найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |