много слышал об этом сериале, но не смотрел - название смущало и постер где кэри с платком, я думал, что это какая то хуйня историческая
оказалось нет, сериал охуенен
в первом и втором сезоне лайк за то, как проработаны персонажи, даже второстепенные. нет никого пластмассового и тупого, все не поделено на черное и белое, у всех героев есть своя мотивация и характер. жаль только то, что это оборвалось во второй половине последней серии. нихуя концовка не понравилась
причем непонятно, зачем питер пришел к черному боссу домой - это какая то тупиковая часть сюжета (коих в сериале достаточно и так). видимо создатели в последний момент поменяли концовку
первые несколько серий 3го сезона смотрел на перемотке. уже думал, что сериал в какую то хуйню скатился, но неожиданное утолщение сюжета меня снова вернуло в игру
. хотя эпизоды про семью броуди я все равно перематывал, нах они были нужны.
4й сезон просто вышка
. наверное лучшее, что я видел в сериалах
. охуевал от динамики происходящего и неожиданных поворотов сюжета. да еще из за финала 3го сезона было ощущение, что кого то из главных героев могут ебнуть в любой момент. Просмотрел весь сезон за 2 дня
единственный минус проекта - главная героиня может стать ролевой моделью для какой нибудь тп, которая увидит сериал. вообще, хотелось бы, чтобы питер квин стал центральным персонажем, ебанашка кэри начинает заебывать
приступаю к 5 сезону