![]() |
Rodik Rdk [M][Ц VS Fuckin Just Классый хуля vs Толя ДжигаАнус vs Ебу Туфли Трек называется ХУЛЯ к булю :horosho: Сведос Марана которого тут все хуями обкладывают:kiss: Я короче как белый ниндзя тот что с ямайки с фоткой джаста на майке:zloypiton: http://image2.sina.com.cn/ent/m/c/2004-01-15/U110P28T3D2...143517.jpg пердохост Прущая |
я ж схаваю тебя, братюнь:p |
Делай делай) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
RoDiK aka RDK о тебе не думает никто что ли?:( я справлюсь, я смогу:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
RoDiK aka RDK океей-океей:horosho: чувак еу |
Вот она эта модная читочка которою я ждал!!!:horosho: . Бля ваще заебАтА!:D Бля, меня качает:D Цитата:
|
трэк заебись)разнообразный хуля:horosho: аппонентов тоже надо послушать) |
Ну клёОООва, живу я клёОООва, а что такоОООго, флё тоже клёОООва ))) В конце такая жесть блеа, не ожидал )):) |
ПИЗДАТО братан!!!!;)разложил как надо ...по исполнению так точно лучше соперников,да и текст хороший!!!! джасту прийдётся постараться...остальных соперников до этого слушал вообще не очень. так что белгород хуярит и давно должен всех хуярить...живая сцена тому доказательство!:asid::meat: удачи в 4м думаю...:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
ебу туфли ник пиздатый чувак ))))бонг хороший тоже ) |
Бомба йобнуца! :bomba: Мы такие разные, разнообразные:seva: |
фоном дорога басом крутая:horosho: братан,мне понравилось!:horosho: а только один проходит далее?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Хорошо кстати, мне понравилось:horosho: Но вот что то люди с тобой стоят, за которых я болею тут... Удачи!;) |
да многогранный нинзя , я подумал что сэмплер албома какого то слушал :) мне вкатило друг , особенно частушки про Трахи :D:horosho::horosho::horosho: |
ну так-то на уровне что исполнение, что тексток, трек удался, думаю:) но если Даня сдаст, то всё, твой последний раунд:| |
не, так-то интересно, есть пиздатые интонации, понравилось в целом но если факиндэйл сдаст, то думаю шансов не очень прям дохуища, но есть они наверное :horosho: успехов :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
а я думаю шансы есть и очень пиздатые ) считай в сроки уже мы вложились плюсец нам родик ) |
Цитата:
|
с мараном не знаком не знаю чувак ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |