Всем нашим ХОЙ! И въебём за дружбу! Выебем за девственность и признаемся в любви самой страшной суке за то, что дала когда не знал к кому идти! Вобщем движа за тех кто держит за правило "Вертел я всех и всё на своём начале и конце!" а так же привет всем будующим мамам, которые первенца назовут нашим именем просто потому, что такое было раз в жизни и они это прекрасно знают! Ае аё, все кто в теме понимают о чём я. За жизнь можно перетереть в этой темочке и не одна пизда завидующая и неверующая не скажет что это ебаный "хасл". Темка для людей живущех этой жизнью и радующихся утру, которое доказывает, что "вчера прошло не зря и сегодня я проснулся живым!". Передаю короткое послание "Хой!", а так же слушайте правильный рэпчик и не с угрюмой рожей мол "дааааа, вот парни живут", а наводили своё движение... Трахали всех самых лучших сучек, бухали бухло за здоровый образ жизни, и скурили и снюхали море веса просто для того чтобы сократить границы между сознанием и разумом. Минимум раздумий по поводу шикарной жизни - она скучна. Здесь всё на посыле рейва! Есть один момент, одна жизнь, одна правда, одна любовь!
Кто за мясцо, двигаем сюда... Сходняки, бухаловки и прочее, а также личка, все сюда!!! Рок-н-Ролл!!!