Смысл Внутри
1 мая 2009, 11:27
| | |
#1 (ПС)
| Rock The Bells tour - 2009 Мне кажется что это тур года!
Официальный сайт - http://www.guerillaunion.com/rockthebells/
Билеты в продаже на www.ticketmaster.com
Вот к примеру подборка исполнителей выступающих в Чикаго
NAS & Damian Marley, The Roots, Common, Busta Rhymes, Big Boi, KRS-One, House of Pain featuring La Coka Nostra,Reflection Eternal (Talib Kweli + Hi-Tek), Tech N9ne, RZA vs. GZA, Raekwon, K'naan, Sage Francis, Slaughterhouse (Joe Budden, Royce da 5'9", Joel Ortiz, and Crooked I), Buckshot, M.O.P., Necro, Slum Village, Eyedea & Abilities, Evidence & Alchemist, The Knux, Psycho Realm, Mystik Journeymen, Chali 2na, Mickey Factz, B. Dolan, Tabi Bonney
Hosted by: KRS-One, Supernatural, Murs, and Pete Rock
Американцы (и гости Америки).. кто в этом году собирается посетить сие мероприятие?
я иду 100%. такое пропустить я не могу. | | | | SoulAssassins.com
1 мая 2009, 12:01
| | |
#2 (ПС)
| Да, освещалось это с полмесяца назад в пару топиках здешних... Конечно же не пойти при возможности на такой мувмент просто нельзя.
Интересно, планируют ли организаторы хоть что-то на европу? | | | | Rapper by Design
1 мая 2009, 12:20
| | |
#3 (ПС)
| Чтоб из Москвы поехать в Нью Йорк на неделю, посетить фесть, и посмотреть сам город, я даже не представляю, сколько денег нужно.. На Кемп я потратил 35 тыс. руб., что включали билет на самолет, проживание и корманные деньги, при этом я ни сколько не обламывался, не ел всякий треш, жил в благоприятных условиях, купил сувениров и так далее. Можно, конечно, и дикарем махнуть, но по-моему в Нью Йорк надо ехать цивилой. В этом году точно не получится, в следующем, если все будет отлично с работой, я думаю поеду либо кататься по Европе две недели с заездом на Кемп, либо на Рок Да Беллс в Штаты, при этом на Рок Да Беллс придется скопить. | | | | Смысл Внутри
1 мая 2009, 12:41
| | |
#4 (ПС)
| говорят в прошлом году билеты в первые ряды перед сценой ушли за считанные минуты после поступления в продажу
поэтому я подсуетился и уже при помощи гугла нашел где можно купить билеты заранее ))
взял два билета прямо перед сценой в чикаго, в седьмом ряду
есть кто еще из чикаго? ) могу подсказать где взять билеты заранее ))) | | | | SoulAssassins.com
1 мая 2009, 12:47
| | |
#5 (ПС)
| Хаус с тебя тогда отчёт хоть какой-нить | | | | Смысл Внутри
1 мая 2009, 12:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Хаус с тебя тогда отчёт хоть какой-нить постараюсь) хотя думаю вряд ли это можно будет передать словами ) | | | | SoulAssassins.com
1 мая 2009, 13:00
| | |
#7 (ПС)
| Это само собой, но всё же | | | | Смысл Внутри
1 мая 2009, 13:13
| | |
#8 (ПС)
| если можно будет брать фотик понаделаю фоток! | | | | SoulAssassins.com
1 мая 2009, 13:30
| | |
#9 (ПС)
| Я думаю что можно, другой момент, а будет ли время заниматься этим? | | | | Rapper by Design
1 мая 2009, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от House говорят в прошлом году билеты в первые ряды перед сценой ушли за считанные минуты после поступления в продажу
поэтому я подсуетился и уже при помощи гугла нашел где можно купить билеты заранее ))
есть кто еще из чикаго? ) могу подсказать где взять билеты заранее ))) А там чего не опен эйр? В смысле на хип-хоп кемпе просто покупаешь билет, проходишь, ставишь палатку, идешь на сам фест и там уже куда ты впихнулся в толпе, там и будешь стоять! | | | | Смысл Внутри
1 мая 2009, 13:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 5iver А там чего не опен эйр? В смысле на хип-хоп кемпе просто покупаешь билет, проходишь, ставишь палатку, идешь на сам фест и там уже куда ты впихнулся в толпе, там и будешь стоять! там всё по билетам
в чикаго все места с которых можно увидеть сцену без бинокля под крышей, но без стен и сидячие.. за ними есть газон со стоящими местами (туда можно приносить раскладные стулья при желании), но оттуда будет трудно что-то увидеть без помощи мониторов
мне кажется на газон имеет смысл идти только для атмосферы - поглядеть на исполнителей по телеку можно и дома. зато дёшево =) можно взять 4 билета по 38 долларов за штуку )) вот вид с моих мест | | | | Rapper by Design
1 мая 2009, 14:12
| | |
#12 (ПС)
| - в чикаго все места с которых можно увидеть сцену без бинокля под крышей, но без стен и сидячие.. за ними есть газон со стоящими местами (туда можно приносить раскладные стулья при желании), но оттуда будет трудно что-то увидеть без помощи мониторов Там по ходу размах масштабов невообразимых! Думаю все равно охуенно на сидячих, курнул, сидишь и охуеваешь А сам фест проходит один день или несколько? | | | | Смысл Внутри
1 мая 2009, 14:24
| | |
#13 (ПС)
| арена в Чикаго вмещает 400 000 человек
фест идет 1 день с утра до ночи | | | | нормальный пользователь
4 мая 2009, 22:23
| | |
#14 (ПС)
| может кто нибудь в Нью Йорке пойдёт?
ищу друзей | | | | Freedom for Justice
5 мая 2009, 22:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от House говорят в прошлом году билеты в первые ряды перед сценой ушли за считанные минуты после поступления в продажу
есть кто еще из чикаго? ) могу подсказать где взять билеты заранее ))) фигня это все насчет билетов - я в том году помню пытался через инет заказать - у меня не вышло) ну, думаю, ладно, пеоду так - там возьму. так там стояла огромная очередь тех, кто заказал билет по интернету и выкупал его, и ваще никого не было в обычную кассу. я взял свой билет и пошел себе слушать музыку, оставив стоять толпу освоивших интернет-заказ | | | | Смысл Внутри
6 мая 2009, 01:16
| | |
#16 (ПС)
| это были те кто заказал will call.
я заказал билеты по почте - мне на руки придут. | | | | [дж]
7 мая 2009, 02:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от House Мне кажется что это тур года!
Официальный сайт - http://www.guerillaunion.com/rockthebells/
Билеты в продаже на www.ticketmaster.com
Вот к примеру подборка исполнителей выступающих в Чикаго
NAS & Damian Marley, The Roots, Common, Busta Rhymes, Big Boi, KRS-One, House of Pain featuring La Coka Nostra,Reflection Eternal (Talib Kweli + Hi-Tek), Tech N9ne, RZA vs. GZA, Raekwon, K'naan, Sage Francis, Slaughterhouse (Joe Budden, Royce da 5'9", Joel Ortiz, and Crooked I), Buckshot, M.O.P., Necro, Slum Village, Eyedea & Abilities, Evidence & Alchemist, The Knux, Psycho Realm, Mystik Journeymen, Chali 2na, Mickey Factz, B. Dolan, Tabi Bonney
Hosted by: KRS-One, Supernatural, Murs, and Pete Rock
Американцы (и гости Америки).. кто в этом году собирается посетить сие мероприятие?
я иду 100%. такое пропустить я не могу. Ходил в позапрошлом году, когда хэдлайнером были Rage Against The Machine. Купил несколько пар: одну себе, еще 4-мя или 5-ю набарыжил. (Вот были времена!)
Если есть лишний билет?.. может, я подтянусь в Chicago. (Охеренный город, охеренное метро, охеренная чистота, дешевые парикмахерские и вся перда, в общем). -Цитата от House говорят в прошлом году билеты в первые ряды перед сценой ушли за считанные минуты после поступления в продажу
есть кто еще из чикаго? ) могу подсказать где взять билеты заранее ))) Насчет прошлого года не знаю, но за считанные минуты они ушли как раз 2 года назад из-за "рычагов". И то не везде. -Цитата от 5iver А там чего не опен эйр? В смысле на хип-хоп кемпе просто покупаешь билет, проходишь, ставишь палатку, идешь на сам фест и там уже куда ты впихнулся в толпе, там и будешь стоять! Смотря в каком городе. -Цитата от Reign__bb может кто нибудь в Нью Йорке пойдёт?
ищу друзей Я думаю, т.к. заебал NY, в Лонг Айленде будет не то, как это было на Рэндаллз Айленде в 2007-ом... думаю + денег жду. | | | | Rapper by Design
7 мая 2009, 11:42
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Смысл Внутри
7 мая 2009, 14:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от JOSH Ходил в позапрошлом году, когда хэдлайнером были Rage Against The Machine. Купил несколько пар: одну себе, еще 4-мя или 5-ю набарыжил. (Вот были времена!)
Если есть лишний билет?.. может, я подтянусь в Chicago. (Охеренный город, охеренное метро, охеренная чистота, дешевые парикмахерские и вся перда, в общем).
лишнего нет - взял на себя и на девушку. постремался по сто с лишним брать на продажу - вдруг спроса не будет?
тут до сих пор есть билеты в PIT в Чикаго http://www.livenation.com/edp/eventId/407579?c=api-000044-cj-3447044
я кстати еще раз посмотрел на билеты и оказывается я сижу во втором ряду прямо у сцены
так что до меня будут долетать все плевки со сцены)
если будешь брать билеты, я нарисовал где я сижу
всё что отмечено фиолетовым всё еще можно купить за 101 доллар + налоги за место | | | | в Бане
7 мая 2009, 20:58
| | |
#20 (ПС)
| бля, я приеду пацаны, Джош, встретишь?( | | | | [дж]
8 мая 2009, 02:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди бля, я приеду пацаны, Джош, встретишь?( В натуре или шутишь? 5iver, в этом году (как и в прошлом) в NY будет в Wantagh (Long Island, Jones Beach) - амфитеатр под открытым небом с видом на океан. Хуйня по сравнению с рубиловом на стадионе под Рычагов и компанию хуимхо. | | | | в Бане
8 мая 2009, 08:57
| | |
#22 (ПС)
| нет возможности, но очень хочется! когда-нибудь надеюсь это получится, но к сожалению не сейчас.. | | | | Смысл Внутри
26 июня 2009, 21:00
| | |
#23 (ПС)
| АААААА!!!! завтра концерт!!!
не могу дождаться.
сегодня узнал что будет две сцены.. придётся разрываться.... | | | | Rapper by Design
26 июня 2009, 21:21
| | |
#24 (ПС)
| - 5iver, в этом году (как и в прошлом) в NY будет в Wantagh (Long Island, Jones Beach) - амфитеатр под открытым небом с видом на океан. Бляя.. Знаешь, если бы я там отказался - Long Island, Jones Beach - на этом фестивале. Я думаю меня бы выносили с пеной у рта вперед ногами.. Не знаю, что там было на Рычагах, но "амфитеатр под открытым небом с видом на океан" звучит ну очень вкусно и фантастично + Long Island + NYC. Я обязан съездить на RTB.. Может быть не в этом и не в следующем году, но я обязан.. А может и в следующем, смотря как фишка ляжет. - АААААА!!!! завтра концерт!!!
не могу дождаться. Эх... Представляю твои ощущения.. Other things don't even matter.. Расскажешь =) Место у тебя козырное! =) Интересно там между рядов пиво носят | Funkdoobiest - We Bring That | | | Смысл Внутри
1 июля 2009, 10:53
| | |
#25 (ПС)
| было нечто!!! )
alchemist и evidence проебали самолёт и не прилетели
всё остальное было супер!
сделал сотни фоток и минут 20-30 видео с разных выступлений прямо перед сценой
как дойдут руки, склею видео и выложу фотки | | | | |