27 января 2010, 22:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Антон подмиксовывай а Сашу с Калика ты бы не полушал?) да, его тоже, он он же не выступает вживую. замечу про обоих что читаки они по моему неумелые совершенно и их как рэпперов то и воспринимать нельзя но зато оба - личности с большой буквы Л, за то и респект. за гражданскую позицию, которая на самом деле лично на мой взгляд в хип хопе должна иметь первоочередное значение. | | | | Novosibirsk Ultras
27 января 2010, 22:24
| | |
#27 (ПС)
| Думаю приду. Хочется в живую послушать. А то только в 2005 на Урбании то и слышал, а остальное тока видяхи и ДЖ аудио | | | |
27 января 2010, 22:33
| | |
#28 (ПС)
| вообще по моему вся эта питерская хуйня времен кухни не продвинула русский рэп а уничтожила его. потому что он мог развиваться в более бодрую и мужественную музыку вместо этого все кинулись в какую то ущербную современную пиздопоэзию со слабым намеком на философию и психомотивы. но это все отдельный вопрос просто чисто по содержанию эти два парня лично на мой вкус и делают тот стиль который Летов в свое время называл "социально и интеллектуально" пока все мутят воду песенками о любви или что еще хуже выдумают какие альтерантивные поэтические миры пока страна гибнет и разлагаеться и скоро нас накроет большой пиздой. короче, рубят правду-матку, за что им и полагаеться нихуевый респектос.
на этом форуме помню лондон очень жестко эту тему перетирал (тема называлась "русский рэп снимите с головы влагалище) все его дружно нахуй послали а он корне был прав (но не полностью потому что предлагал послать нахуй лирику и мутить баттл=рэп как немцы что еще хуже в русском варианет причем в разы). а вот такой хип хоп да приветствоваться должен вне зависимости от рассужденый потому что в русском рэпе несбалансировано кол-во лирики людей который делают соц-полит рэп, который в глубокой жопе. в итоге мы и получаем клип карандаша который не больше чем пародия на этот жанр в котором на западе ой как заебись в свое время работали и продолжаем радоваться лок-догу с его подростоковыми радостями-печалями про любовь.
я лично так считаю.
из времен кухни кстати самый нормальный релиз лично на мой взгляд это фанки шит тони боя, вот этот чувак тоже дело говорил, да и вообще он русский боб марлей. во многом он будет послабее как художник того же ассаи но лично по стилю мне он больше нравиться вот этого вот поэта который ассай. хардкор я считаю единственным нормальным вариантом русского хип хопа адекватным времени и месту. все остальное считаю унылым говном непропорционально разрошимся в стране в которой все искусство всегда было тесно связано с самой жизнью и дейстововало на общество напрямую. естесствено рэп должен быть разным и вообще по сути никому ниче не должен но всем коммьюнити продолжать линию пары питерских укуршей этотоже не вариант по моему.
такие вот раклады. Добавлено через 1 минуту 39 секунд да и кстати не считаю что кто то под кого то косит. прсото сама культура после тех времен не в ту сторону шагает. но у меня на той неделе альбом выходит так что все нормально парни крепитесь Добавлено через 5 минут 46 секунд про любовь кстати тоже можно делать жесткач. владим владимыч который маяковский этим в свое время и занимался он вообще основатель хардкора в России, если че. такого термина в те времена просто не существовало, но и именно в этом заключалось его поэтическое новаторство, а не в лесенках-хуесенках. | | | | Novosibirsk Ultras
27 января 2010, 22:41
| | |
#29 (ПС)
| А раньше ты сильно любил Ассаи)) | | | |
27 января 2010, 22:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Shagron А раньше ты сильно любил Ассаи)) скажу тебе больше. раньше я любил группу руки вверх. и ты тоже наверное сергея жукова то в свое время уважал. но если мы люди то вроде меняться должны, ога? | | | |
27 января 2010, 22:54
| | |
#31 (ПС)
| надо бы посетить конечно, в аудио ебадей врядли слушать буду, но живьём дядя с товарищами неплохо выдаёт и в этом не так давно убедился. | | | |
27 января 2010, 23:00
| | |
#32 (ПС)
| Володь, мож на Мафона махнём?) | | | | Ну и?
27 января 2010, 23:02
| | |
#33 (ПС)
| А по-моему под музыку расслабляться надо, а серьёзными делами в свободное от отдыха время заниматься. Люди вроде Шевчука в 80-х всю страну продумали. Показать скрытый текст
заводы стоят, одни гитаристы в стране | | | |
27 января 2010, 23:04
| | |
#34 (ПС)
| у нас вообще музыкантов толковых и не было никогда практически, а поэтов хоть жопой жуй. на этом русский рок и стоял. тот же летов это худшее что было с музыкой. но посыл был. в рус рэпе ни одного поэта даже уровня какого-нибудь шевчука ебаного не было пока. да в принципе и нахуй не надо. зачем я это сейчас написал? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Антон подмиксовывай Володь, мож на Мафона махнём?) в вип за пять кусков? | | | | el fenomeno
27 января 2010, 23:07
| | |
#35 (ПС)
| Надо бы сходить | | | | Evil Nerd
27 января 2010, 23:11
| | |
#36 (ПС)
| Факт пойду | | | | Бомжара
27 января 2010, 23:27
| | |
#37 (ПС)
| Думаю будет душевное патти) | | | | активный пользователь
28 января 2010, 08:12
| | |
#38 (ПС)
| Джан, мне кажется ты слишком серьезно относишся к музыке, и русскому рэпу в частности. налёт глобальности так или иначе пытаешся привнести. отсюда и ощущение, что всё вокруг дерьмо.
Далеко не всего хочется слышать глубокий посыл, манифесты и умозаключения автора.
по мне так вполне допустимо покачать головой под бессмыслицу, а психоделической абстракции позволить вызвать себя на эмоции.
зачем все время искать героев поколения там где их нет? | | | | в Бане
28 января 2010, 08:17
| | |
#39 (ПС)
| ОООО БЛУЖДАЮЩИЙ ПО МИРУ ОБРЫГАН ЗАТЯНУЛ СВОЮ БАЛЛАДУ
Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОГНЯ))) | | | | Novosibirsk Ultras
28 января 2010, 08:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Shagron А раньше ты сильно любил Ассаи)) скажу тебе больше. раньше я любил группу руки вверх. и ты тоже наверное сергея жукова то в свое время уважал. но если мы люди то вроде меняться должны, ога? Неа, в то время как появились, не уважал, это потом стал не обламываться иногда попсятину послушать, в том числе руки вверх | | | | активный пользователь
28 января 2010, 09:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dest ОООО БЛУЖДАЮЩИЙ ПО МИРУ ОБРЫГАН ЗАТЯНУЛ СВОЮ БАЛЛАДУ
Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОГНЯ))) забань себя за капс, Лёша, ты вроде не Бабан ни разу | | | | в Бане
28 января 2010, 09:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Dest ОООО БЛУЖДАЮЩИЙ ПО МИРУ ОБРЫГАН ЗАТЯНУЛ СВОЮ БАЛЛАДУ
Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОГНЯ))) забань себя за капс, Лёша, ты вроде не Бабан ни разу вообще я не тебе говорил, но и тебя могу пообрыгать если хочешь | | | | активный пользователь
28 января 2010, 09:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от DaFF -Цитата от Dest ОООО БЛУЖДАЮЩИЙ ПО МИРУ ОБРЫГАН ЗАТЯНУЛ СВОЮ БАЛЛАДУ
Я ТРЕБУЮ ЕЩЕ ОГНЯ))) забань себя за капс, Лёша, ты вроде не Бабан ни разу вообще я не тебе говорил, но и тебя могу пообрыгать если хочешь цитирование спасет мир!
пис, йоу! | | | |
28 января 2010, 12:24
| | |
#44 (ПС)
| короче я написал что мне не хватает в русском репе, если вам всего хватает, то на нет и суда нет, вот что я скажу. шевчук кстати мудло позорное а летов самый нормальный чувак который когда либо пел в этой стране, на этом разговор можно и прекратить. дест ты модераст вроде, чуток поадекватнее будь, если посмеяться не над чем, купи например газету с анекдотами, там истории поинтересней моих. | | | | smoking rules
28 января 2010, 13:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста шевчук кстати мудло . ты сам мудло, после своих умозаключений | | | |
28 января 2010, 13:26
| | |
#46 (ПС)
| шевчука не люблю, но у него есть песни про осень и про дождь. в принципе по меркам рус. рока довольно таки сильные. а летов менял свои взгляды запросто. то за красных, то за белых, то нбп, то наци, то с одними, то с другими. хотя его "я всегда буду против" оставалось неизменным. звучит конечно красиво и сердито, но это ебучая позиция. так конечно талантливый дядька был, ещё в школьные годы портил себе аппетит его песнями про слепое бельмо и про раскалённые хуи.
но фанатов его, слепых, не перевариваю. и он скорее поэт, нежели музыкант.
а "самый нормальный чувак который пел в этой стране" это виктор цой.
такая вот ненаглядная поебень. (с) | | | | Тикайте,сынки)
28 января 2010, 14:07
| | |
#47 (ПС)
| Такое не возможно пропустить спецом приеду к 5-му числу в нск'а))) | | | | в Бане
28 января 2010, 14:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста короче я написал что мне не хватает в русском репе, если вам всего хватает, то на нет и суда нет, вот что я скажу. шевчук кстати мудло позорное а летов самый нормальный чувак который когда либо пел в этой стране, на этом разговор можно и прекратить. дест ты модераст вроде, чуток поадекватнее будь, если посмеяться не над чем, купи например газету с анекдотами, там истории поинтересней моих. ты попизди еще жанбулат | | | |
30 января 2010, 14:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от HorvaT ты сам мудло, после своих умозаключений я то да, тот еще мудак - ты попизди еще жанбулат слышь, Алексий, я вот тоже в инете ругаться умею, но давай как этого делать не будем. Ты далеко не первый раз какую хуету с довольным видом с мою сторону несешь, а взрослый дядя вроде, можно уже и научиться себя вести. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Тютинька шевчука не люблю, но у него есть песни про осень и про дождь. в принципе по меркам рус. рока довольно таки сильные. а летов менял свои взгляды запросто. то за красных, то за белых, то нбп, то наци, то с одними, то с другими. хотя его "я всегда буду против" оставалось неизменным. звучит конечно красиво и сердито, но это ебучая позиция. так конечно талантливый дядька был, ещё в школьные годы портил себе аппетит его песнями про слепое бельмо и про раскалённые хуи.
но фанатов его, слепых, не перевариваю. и он скорее поэт, нежели музыкант.
а "самый нормальный чувак который пел в этой стране" это виктор цой.
такая вот ненаглядная поебень. (с) ну шевчук мож и душевный дядьда, но это же колхоз, образцово-показательный причем. Летов и Цой имхо один уровень, вышка. | | | | в Бане
30 января 2010, 14:56
| | |
#50 (ПС)
| да я б вы реале тебя вообще пообрыгал | | | | |