Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2012, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #51 (ПС)
Послушал в плеере) релиз порадовал очень даже) Музычка шикарная в сочетании с грамотным, осмысленным текстом. Все в стиле, все качественно. я твой фанат..) Потреково нет возможности отписаться, но выделил бы следующие треки: Дешевле обойдется мир, Лоскуты, Заряжай, вот они засядут в плейлисте) Поздравляю еще раз с релизом) Красава)

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 05:44
  #52 (ПС)
ебануться, я писал по каждому треку и случайно закрыл вкладку.

скажу, что качественный микстейп вышел очень, выделил треки: заряжай, лоскуты, как заново зажечь солнце, в моих карманах, небо я люблю, all day, вне игры - эти в плеер улетят

фаэрбэт нормально наебашил на микстейпе, а вот ребята с его команды меньше понравились.

по поводу нашего трека скажу, что мне показалось это чем-то ужасным
во многом из-за меня

красава в целом, если будешь что-то мутить ещё давай знать, с удовольствием помогу с фитом, на сей раз уж более плотно к нему подойду

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 15:48
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
Послушал, понравилось! Хорошо ты делаешь )
Спасибо, помню бэттлились с тобой)

-Цитата от ZhenyaD25 Посмотреть сообщение
не могу к сожалению по треково отписать, как обещал, времени в обрез, релиз радует)
то, что ты долгое время участвовал в тхт баттлах, не прошло даром, тексты интересны, не стандарты, расслушать надо получше)) двигайся дальше Ром
Согласен, текстовые бэттлы - отличная платформа) спасибо

-Цитата от NikiNik[WarNemers] Посмотреть сообщение
Послушал в плеере) релиз порадовал очень даже) Музычка шикарная в сочетании с грамотным, осмысленным текстом. Все в стиле, все качественно. я твой фанат..) Потреково нет возможности отписаться, но выделил бы следующие треки: Дешевле обойдется мир, Лоскуты, Заряжай, вот они засядут в плейлисте) Поздравляю еще раз с релизом) Красава)
Спасибо, Коль, на следующий релиз тебя возьму)

-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
ебануться, я писал по каждому треку и случайно закрыл вкладку.

скажу, что качественный микстейп вышел очень, выделил треки: заряжай, лоскуты, как заново зажечь солнце, в моих карманах, небо я люблю, all day, вне игры - эти в плеер улетят

фаэрбэт нормально наебашил на микстейпе, а вот ребята с его команды меньше понравились.

по поводу нашего трека скажу, что мне показалось это чем-то ужасным
во многом из-за меня

красава в целом, если будешь что-то мутить ещё давай знать, с удовольствием помогу с фитом, на сей раз уж более плотно к нему подойду
Обязательно на следующий релиз позову, спасибо)

Deity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 17:14
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Крутой тейпХорошие тексты, хорошо зачитал
Все треки на уровне, и в каждом можно найти что-то для себя!Понравились почти все треки, кроме 2-3, и то, только потому что не моё!
Но которые именно выделю из всех: Заряжай, Лоскуты, Как заново зажечь солнце, Дешевле обойдется мир, Надо еще, Безудержно вверх Вот они прям ахуенны!
Поздравляю с релизом мужик

[Некоммерция]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 17:55
ВКонтакте
  #55 (ПС)
как обещал,качаю,завтра отпишу че и как

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2012, 14:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для лера небо
  #56 (ПС)
еще есть куда расти
но в целом для начала нормально
старайся оригинальнее делать и будет
биты хорошие

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 10:55
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от MadRine Посмотреть сообщение
Крутой тейпХорошие тексты, хорошо зачитал
Все треки на уровне, и в каждом можно найти что-то для себя!Понравились почти все треки, кроме 2-3, и то, только потому что не моё!
Но которые именно выделю из всех: Заряжай, Лоскуты, Как заново зажечь солнце, Дешевле обойдется мир, Надо еще, Безудержно вверх Вот они прям ахуенны!
Поздравляю с релизом мужик
Спасибо, радует)
-Цитата от МС_Вася Посмотреть сообщение
как обещал,качаю,завтра отпишу че и как
О, отлично, жду)
-Цитата от лера небо Посмотреть сообщение
еще есть куда расти
но в целом для начала нормально
старайся оригинальнее делать и будет
биты хорошие
Спасибо, работаем)

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2012, 11:01
  #58 (ПС)
послушал по выбору, разнообразный тейп такой, найдет своего слушателя обязательно

сосни хуйца сынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 11:02
  #59 (ПС)
сэмплер огонь

[Некоммерция]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2012, 11:23
ВКонтакте
  #60 (ПС)
1) Новокузнецк-Новосибирск - лёгенько так,ну тут больше личное конечно

2) Заряжай - вот эта чета не очень вкатила.В песнях с подобным настроением мне просто необходимы строчки,которые западают в голову,тут ничего не отлеглось чета

3) Мне не надоест - рэп про рэп мысль про самую большую любовь,интересный песняк

4) Лоскуты - заморочено так,интересные мысли.А что послужило тем,что именно так назван альбом?

5) Как заново зажечь солнце - тут куплеты не оч вкатили,а припев интересно разложили

6) Дешевле обойдется мир - а тут наоборот,куплеты хороши,а припев как будто на студии дописывал

7) Надо еще - вот эта как-то тяжело слушается,не оч мне.

8) Это как сон - вот это кайфовый расслабончик и припев очень уместный

9) В моих карманах - мысль про витрину понравилась,а так в общем не оч..

10) Безудержно вверх - припев пиздат в общем импульсивно достаточно,хорошо!

11) Небо я люблю - построение слога отличное,очень понравился песняк

12) Жертва опытов - не вкатила...

13) All day - тоже не оч.

14) Автоматными очередями - снова рэп про рэп интересные мысли присутствуют,неплохо

15) Скрой темноту - вот это понравилось,покачал головой так

16) Я такой, какой я есть - концовка первого куплета хороша,ну и в общем интересно.

17) Вне игры - мелодично,пиздато

18) Кто то ждет нас - душевно,красиво,понравилось

19) Новокузнецк - ну финальная такая,про родину,как полагается

С релизом тебя,творческих успехов

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2012, 10:44
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от МС_Вася Посмотреть сообщение
1) Новокузнецк-Новосибирск - лёгенько так,ну тут больше личное конечно
2) Заряжай - вот эта чета не очень вкатила.В песнях с подобным настроением мне просто необходимы строчки,которые западают в голову,тут ничего не отлеглось чета
3) Мне не надоест - рэп про рэп мысль про самую большую любовь,интересный песняк
4) Лоскуты - заморочено так,интересные мысли.А что послужило тем,что именно так назван альбом?
5) Как заново зажечь солнце - тут куплеты не оч вкатили,а припев интересно разложили
6) Дешевле обойдется мир - а тут наоборот,куплеты хороши,а припев как будто на студии дописывал
7) Надо еще - вот эта как-то тяжело слушается,не оч мне.
8) Это как сон - вот это кайфовый расслабончик и припев очень уместный
9) В моих карманах - мысль про витрину понравилась,а так в общем не оч..
10) Безудержно вверх - припев пиздат в общем импульсивно достаточно,хорошо!
11) Небо я люблю - построение слога отличное,очень понравился песняк
12) Жертва опытов - не вкатила...
13) All day - тоже не оч.
14) Автоматными очередями - снова рэп про рэп интересные мысли присутствуют,неплохо
15) Скрой темноту - вот это понравилось,покачал головой так
16) Я такой, какой я есть - концовка первого куплета хороша,ну и в общем интересно.
17) Вне игры - мелодично,пиздато
18) Кто то ждет нас - душевно,красиво,понравилось
19) Новокузнецк - ну финальная такая,про родину,как полагается
С релизом тебя,творческих успехов
Тэйп назван именно так, потому что с этой песни я и начал собственно его писать)
Огроооомное спасибо за подробный коммент, тебе тоже удачи)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 14:40
  #62 (ПС)
Здорова, альбом пиздат, улет, вышка, вкатили все трэки без исключения, но особенно пронзили трэки: Новокузнецк-Новосибирск, в моих карманах и заряжай, вообщем я не ожидал, реально круто, дерзай дальше!!!

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 04:01
ВКонтакте
  #63 (ПС)
Спасибо, эмоциональный комментарий, дерзаю дальше)

★★★★★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2012, 07:29
ВКонтакте
  #64 (ПС)
01. Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) (Hann Prod.) - Бро , несколько однообразно! Интро ведь должно заряжать на прослушивание дальше всего альбома! мне кажется нужно было что то энергичное заебенить!
02. Заряжай (Nebo7 Prod.) - Понравился ! минус от неба + твоя читка= It's good thing, maaaan! припев понравился прям!
03. Мне не надоест (Самая большая любовь) (ENGO Prod.) - воооо! прокачался ! еее! то что нужно! а у тебя тату на левой руке и на правой руке (или это были образные выражения)? \Если есть то там надеюсь не написано "Я люблю рэп" или "Я и есть рэп" ? ))
04. Лоскуты (ENGO Prod.) - начало прям нагнетает обстановку! мне понравилося слушал как на одном дыхании не отвлекаясь ни на что!
05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) (Женя Дэп prod.)- впоряде совместка. оба зачитали по теме
06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) (Женя Дэп prod.)
07. Надо еще (T1One Prod.) - аааееее..пиздато прокачало заебись трэк! так держать!
08. Это как сон (при участии DiniX) (TRY STA Prod.) - такой спокойный трэк. я даже не заметил как он закончился...и ещё прослушал
09. В моих карманах (TRY STA Prod.) - что то вот минус не понравился... а в остальном зачитал то хорошо...
10. Безудержно вверх (T1One Prod.) - чётко! мясно! опять пропёрся!) аааееее
11. Небо я люблю (TRY STA Prod.) - хорошие и музыка и трэк. в припеве прямо таки очень понравилась . и эти паузы думаешь что трэк закончен - а тут продолжение. впечатляют
12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) (TRY STA Prod.)
13. All day (Hann Prod.) - такое прям хастла..) прикольный трэк! интересное название и содержание.
14. Автоматными очередями (T1One Prod.) - ну просто мега хастла трэк! прямо в тачку!) красавчик Ром
15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) (Grayam Prod.) - хорош минус! хорош трэк! качает тема!
16. Я такой, какой я есть (Grayam Prod.) - а чего ты тут не вписал кто читает! трэк вкатил! и минус и все мс на трэке..
17. Вне игры (ENGO Prod.) - не понимаю чего то..кажется не подходите ты и минус друг другу...ну вот такое ощущение...
18. Кто то ждет нас (TRY STA Prod.) - слишком медленно на мой взгляд! так томно...под такое можно засыпать)
19. Новокузнецк (Hann Prod.) - трэк про город свой он всегда пиздат! всё отлично только лишь не понравился припев! ну как не понравился - музыка прям Ай эм рокстар! ) но только "Новокузнецк" - не вкатило как то! можно наверное поинтереснее было сделать) но это на твоё усмотрение!

Без обид, просто моё мнение, Ром_)

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2012, 18:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #65 (ПС)
Признаюсь честно, отслушал не весь микстэйп, но с частью материала ознакомился, чтобы сделать выводы ]
Начну с того, что похвально само стремление выпускать какие-то релизы. Нынче все настолько погрязли в баттлах, что это уже порядком поднадоедает. Большая часть из таких читак никогда из баттлов и не вылезет и в итоге уйдёт в трясину с головой и навсегда, так ничего и не поняв ] Тут же налицо проделанная работа. Причём чувствуется, что в эту работу вкладывались силы, душа, мысли и прочее-прочее. Это похвально.
Что касаемо самого материала, то сделано всё довольно неплохо. Хорошо читаешь. Тексты нормальные. Не скажу, что тексты чем-то меня удивили, они просто нормальные. В общем-то всё хорошо. Но недостатком могу обозначить то, что мне хватило послушать песни один раз, и желания переслушивать не возникло. Ну это у меня опять же, потому и недостаток весьма относительный ]
Работай над собой, пиши и не останавливайся на достигнутом. Молодец ]

Уйду с тобой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2012, 12:12
  #66 (ПС)
Есть неплохие треки

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 13:10
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от Naughty boy Посмотреть сообщение
Есть неплохие треки
спасибо)
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Признаюсь честно, отслушал не весь микстэйп, но с частью материала ознакомился, чтобы сделать выводы ]
Начну с того, что похвально само стремление выпускать какие-то релизы. Нынче все настолько погрязли в баттлах, что это уже порядком поднадоедает. Большая часть из таких читак никогда из баттлов и не вылезет и в итоге уйдёт в трясину с головой и навсегда, так ничего и не поняв ] Тут же налицо проделанная работа. Причём чувствуется, что в эту работу вкладывались силы, душа, мысли и прочее-прочее. Это похвально.
Что касаемо самого материала, то сделано всё довольно неплохо. Хорошо читаешь. Тексты нормальные. Не скажу, что тексты чем-то меня удивили, они просто нормальные. В общем-то всё хорошо. Но недостатком могу обозначить то, что мне хватило послушать песни один раз, и желания переслушивать не возникло. Ну это у меня опять же, потому и недостаток весьма относительный ]
Работай над собой, пиши и не останавливайся на достигнутом. Молодец ]
Спасибо, Дим, большое, и правда, я очень старался, хотя, как обычно, есть над чем работать)

-
01. Новокузнецк-Новосибирск (Вступление) (Hann Prod.) - Бро , несколько однообразно! Интро ведь должно заряжать на прослушивание дальше всего альбома! мне кажется нужно было что то энергичное заебенить!
02. Заряжай (Nebo7 Prod.) - Понравился ! минус от неба + твоя читка= It's good thing, maaaan! припев понравился прям!
03. Мне не надоест (Самая большая любовь) (ENGO Prod.) - воооо! прокачался ! еее! то что нужно! а у тебя тату на левой руке и на правой руке (или это были образные выражения)? \Если есть то там надеюсь не написано "Я люблю рэп" или "Я и есть рэп" ? ))
04. Лоскуты (ENGO Prod.) - начало прям нагнетает обстановку! мне понравилося слушал как на одном дыхании не отвлекаясь ни на что!
05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) (Женя Дэп prod.)- впоряде совместка. оба зачитали по теме
06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) (Женя Дэп prod.)
07. Надо еще (T1One Prod.) - аааееее..пиздато прокачало заебись трэк! так держать!
08. Это как сон (при участии DiniX) (TRY STA Prod.) - такой спокойный трэк. я даже не заметил как он закончился...и ещё прослушал
09. В моих карманах (TRY STA Prod.) - что то вот минус не понравился... а в остальном зачитал то хорошо...
10. Безудержно вверх (T1One Prod.) - чётко! мясно! опять пропёрся!) аааееее
11. Небо я люблю (TRY STA Prod.) - хорошие и музыка и трэк. в припеве прямо таки очень понравилась . и эти паузы думаешь что трэк закончен - а тут продолжение. впечатляют
12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) (TRY STA Prod.)
13. All day (Hann Prod.) - такое прям хастла..) прикольный трэк! интересное название и содержание.
14. Автоматными очередями (T1One Prod.) - ну просто мега хастла трэк! прямо в тачку!) красавчик Ром
15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) (Grayam Prod.) - хорош минус! хорош трэк! качает тема!
16. Я такой, какой я есть (Grayam Prod.) - а чего ты тут не вписал кто читает! трэк вкатил! и минус и все мс на трэке..
17. Вне игры (ENGO Prod.) - не понимаю чего то..кажется не подходите ты и минус друг другу...ну вот такое ощущение...
18. Кто то ждет нас (TRY STA Prod.) - слишком медленно на мой взгляд! так томно...под такое можно засыпать)
19. Новокузнецк (Hann Prod.) - трэк про город свой он всегда пиздат! всё отлично только лишь не понравился припев! ну как не понравился - музыка прям Ай эм рокстар! ) но только "Новокузнецк" - не вкатило как то! можно наверное поинтереснее было сделать) но это на твоё усмотрение!

Без обид, просто моё мнение, Ром_)
Ага, у меня и правда татуировки) а на 16м трэке я один читаю)) спасибо огромное за подробный комментарий)

http://www.hip-hop.ru/for
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 16:18
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Уже качал) заебись вальнул)

12ый этаж продакшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2012, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #69 (ПС)
иной рэп без искры но в целом не плох, делайте и заебись будет с каждым разом

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2012, 19:31
ВКонтакте
  #70 (ПС)
-Цитата от D.P.G. Посмотреть сообщение
Уже качал) заебись вальнул)
Спасибо)
-Цитата от Don_mc Посмотреть сообщение
иной рэп без искры но в целом не плох, делайте и заебись будет с каждым разом
окей, делаю)

на аве не я. Ⓒ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2012, 19:22
ВКонтакте
  #71 (ПС)
качал уже давненько
заебись, вполне доволен релизом

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2012, 21:11
  #72 (ПС)
хорошие треки

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2012, 01:02
ВКонтакте
  #73 (ПС)
01. Новокузнецк-Новосибирск – отличное вступление! Первый раз, честно говоря, вижу такое! Замечательные слова в треке, прослушав это, несомненно, хочется слушать дальше!
02. Заряжай – Отмечу минус, отличнейший, красивый! При прослушивании пошли мурашки по коже… такое у меня крайне редко бывает! Тут всё в совокупности… музыка, слова! Частичка души…
03. Мне не надоест (Самая большая любовь) – качает, это точно!) Посмотрев название песни, думала, будет лирика) И согласна, рэп – это не стиль жизни, это и есть жизнь) Либо так, либо никак
04. Лоскуты – Шикарный инструментал! И опять мурашки… Неужели такое бывает?! Шикарные слова… Пробивают в самое нутро…
05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) - и опять я отмечу минус… голос с кем читаешь, оч знакомый… У него голос на кого-то похож, вот точно… точнее манера читки! Отличный тандем вышел! Очень гармонично!
06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) – отличная динамика! Эмоционально Ром, очень вышло! Ускорения тоже очень хорошо вышли! Да и Туди отлично зачитал, разные техники и стилистика читки, но придраться абсолютно не к чему! Молодцы!
07. Надо еще – жизненные слова! Слушая тебя, хочется идти вперед! Заряжаешь положительной энергетикой!
08. Это как сон (при участии DiniX) – ахахах) мои любимчики))) Динара, тут, вообще не узнать… Очень хороший, лиричный трек вышел!
09. В моих карманах – хорошие слова в этом треке! Чувствуется боль и душа в этом треке!
10. Безудержно вверх - не сомневаюсь ни в одном слове! Отличный трек!
11. Небо я люблю – люблю гитарные инструменталы! Шикарно… даже наверно слов нет…
12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) – мне понравился трек, хороший посыл… но вот 3-ий читака очень отличается по стилистике от вас! Немного, как по мне, не вписался!
13. All day – на этот трек нужен клип) очень милый трек, трогает прям) я думаю ОНА оценила
14. Автоматными очередями – это охуенно вышло! Красава
15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) – чем-то BranD на Окси похож… манерой читки… ну, какие-то моменты! Отличная совместка, очень эмоциональная и напористая!
16. Я такой, какой я есть – если я не ошибаюсь, то этот трек ты уже выкладывал, если мне, конечно, не изменяет память! А может и нет… не помню) Эмоционально!
17. Вне игры – жизнь такая, какая она есть…
18. Кто то ждет нас – оригинальный минус! Неожиданно слышать от тебя трек в таком стиле… Хорошо вышло, на расслабоне, лирично и душевно!
19. Новокузнецк – отличное окончание микстейпа!

Во-первых хочу сказать впервые в своей жизни, я прослушала микстейп от начала и до конца, т.е. от первой и до последней секунды! Ни разу не перематывая!
Во-вторых… когда я только приготовилась к прослушиванию, я ожидала, что меня ждут хорошие треки, но при прослушивании я была в шоке…
Ромка, это было охуенно, это вышло охуенно!!!! Я хочу поздравить тебя от души с этим релизом, я знаю, как усердно ты над ним работал, и как оказалось не зря! Отличная работа, я не могу ни к чему придраться, замечательный общий настрой, есть динамика, есть лиричность, и всё это очень гармонично сочетается! У тебя, действительно, получается, сочетать как лирику, так и кач, это редкость в наше время! Обязательно более понравившиеся треки закину себе в плэер!
Ты реально молодчинка, я думаю, что всё это не должно остаться не замеченным!
Продолжай в том же духе, твори, радуй нас своими произведениями! Искренне тебе желаю удачи в твоём дальнейшем творчестве! И хочу пожелать, чтобы муза не покидала тебя!!! )

P.S. Мне всегда нравилось твоё творчество, оно импонировало мне! То, что ты вкладываешь в каждый трек частичку себя, своей души! Насколько они у тебя эмоционально выходят! К сожалению в наше время, это огромная редкость!
+ отмечу сведение и качество всех треков – на УРА!!!

Помню как любить
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2012, 10:00
ВКонтакте
  #74 (ПС)
-Цитата от N.e.D Посмотреть сообщение
качал уже давненько
заебись, вполне доволен релизом
ее, спасибо)
-Цитата от robotНаРейве Посмотреть сообщение
хорошие треки
Спасибо
-Цитата от Мел407 Посмотреть сообщение
01. Новокузнецк-Новосибирск – отличное вступление! Первый раз, честно говоря, вижу такое! Замечательные слова в треке, прослушав это, несомненно, хочется слушать дальше!
02. Заряжай – Отмечу минус, отличнейший, красивый! При прослушивании пошли мурашки по коже… такое у меня крайне редко бывает! Тут всё в совокупности… музыка, слова! Частичка души…
03. Мне не надоест (Самая большая любовь) – качает, это точно!) Посмотрев название песни, думала, будет лирика) И согласна, рэп – это не стиль жизни, это и есть жизнь) Либо так, либо никак
04. Лоскуты – Шикарный инструментал! И опять мурашки… Неужели такое бывает?! Шикарные слова… Пробивают в самое нутро…
05. Как заново зажечь солнце (при участии FiRebat[One Whole]) - и опять я отмечу минус… голос с кем читаешь, оч знакомый… У него голос на кого-то похож, вот точно… точнее манера читки! Отличный тандем вышел! Очень гармонично!
06. Дешевле обойдется мир (при участии TooDi) – отличная динамика! Эмоционально Ром, очень вышло! Ускорения тоже очень хорошо вышли! Да и Туди отлично зачитал, разные техники и стилистика читки, но придраться абсолютно не к чему! Молодцы!
07. Надо еще – жизненные слова! Слушая тебя, хочется идти вперед! Заряжаешь положительной энергетикой!
08. Это как сон (при участии DiniX) – ахахах) мои любимчики))) Динара, тут, вообще не узнать… Очень хороший, лиричный трек вышел!
09. В моих карманах – хорошие слова в этом треке! Чувствуется боль и душа в этом треке!
10. Безудержно вверх - не сомневаюсь ни в одном слове! Отличный трек!
11. Небо я люблю – люблю гитарные инструменталы! Шикарно… даже наверно слов нет…
12. Жертва опытов (при участии FiRebat[One Whole], X-TiM[One Whole]) – мне понравился трек, хороший посыл… но вот 3-ий читака очень отличается по стилистике от вас! Немного, как по мне, не вписался!
13. All day – на этот трек нужен клип) очень милый трек, трогает прям) я думаю ОНА оценила
14. Автоматными очередями – это охуенно вышло! Красава
15. Скрой темноту (при участии BranD [One Whole]) – чем-то BranD на Окси похож… манерой читки… ну, какие-то моменты! Отличная совместка, очень эмоциональная и напористая!
16. Я такой, какой я есть – если я не ошибаюсь, то этот трек ты уже выкладывал, если мне, конечно, не изменяет память! А может и нет… не помню) Эмоционально!
17. Вне игры – жизнь такая, какая она есть…
18. Кто то ждет нас – оригинальный минус! Неожиданно слышать от тебя трек в таком стиле… Хорошо вышло, на расслабоне, лирично и душевно!
19. Новокузнецк – отличное окончание микстейпа!
Во-первых хочу сказать впервые в своей жизни, я прослушала микстейп от начала и до конца, т.е. от первой и до последней секунды! Ни разу не перематывая!
Во-вторых… когда я только приготовилась к прослушиванию, я ожидала, что меня ждут хорошие треки, но при прослушивании я была в шоке…
Ромка, это было охуенно, это вышло охуенно!!!! Я хочу поздравить тебя от души с этим релизом, я знаю, как усердно ты над ним работал, и как оказалось не зря! Отличная работа, я не могу ни к чему придраться, замечательный общий настрой, есть динамика, есть лиричность, и всё это очень гармонично сочетается! У тебя, действительно, получается, сочетать как лирику, так и кач, это редкость в наше время! Обязательно более понравившиеся треки закину себе в плэер!
Ты реально молодчинка, я думаю, что всё это не должно остаться не замеченным!
Продолжай в том же духе, твори, радуй нас своими произведениями! Искренне тебе желаю удачи в твоём дальнейшем творчестве! И хочу пожелать, чтобы муза не покидала тебя!!! )
P.S. Мне всегда нравилось твоё творчество, оно импонировало мне! То, что ты вкладываешь в каждый трек частичку себя, своей души! Насколько они у тебя эмоционально выходят! К сожалению в наше время, это огромная редкость!
+ отмечу сведение и качество всех треков – на УРА!!!
ооооо, огромное спасибо за подробный комментарий) и, спасибо, что прослушала, не перематывая)

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2012, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #75 (ПС)
Неплохая работа

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: 888, One Whole, R'n'G, Заряжай, Лоскуты