![]() |
RMM Карандаш ft Варчун,Крэк(Саша Нос)-ТаТу http://www.youtube.com/watch?v=5bCOtR0AIWw Вот новое видео от РММ Это что возвращение Квазаров РММ может они будут теперь вместе делать песни Кто что думает |
Почему Крэк назван Сашей Носом? |
Цитата:
|
это видео уже все посмотрели и оно не новое:o |
Цитата:
2 я тока сегодня увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:| даже если это и не видели некоторые, то они не много потеряли:o |
а я даже побывал на этом концерте и видел вживую))) |
Цитата:
|
Песня говно конечно. Они давно уже хотели что-то вместе записать. |
крэк напоминает гердосника или совковую рок звезду отслужившую свой срок ну лет 10 назад, но при этом пытающуюся из себя что-то преставить карандаш как-то по сцене очень потешно двигается, интересно на каждом ли концерте так, надо будет отследить этот момент варчун вообще какой-то аморфный и все они с каким-то нарочитым желанием сплясать и это при том, что дядькам уже по многу лет, в принципе, как-то со стороны убого выглядит из репа надо уходить рано и желательно сразу на тот свет, как тупак, а иначе вот подобных зрелищ не избежать хотя тут может общая угнетенность бытиём у этих людей. влади такое жалкое впечатление не производит думаю когда варч и крэк начиналит в свои 15 лет петь свои первые рэпы, ни о таком они мечтали |
райончик блин..))))))))))))))))))))).. чо то не адекватное на видео..)))))))).. песня вроде пробивная дорлжна быть..)))))))).. |
видел уже, средняя фигня такая :| |
Нормально. |
нормально нормально |
песня - пиздец :skald: |
Ну я думаю лучше не стоит им обратно собираться судя по этому треку:facepalm: |
кранк:meat: |
пиздец позор |
три великовозрастных мудака обрядились как пятиклассники и пытаются плясать подражая неграм которых они видели в клипах. ну что за адов пиздец:facepalm: что за дегенраты это слушать будут, кого прут эти вышедшие в тираж говнозвезды с харизмой менеджеров по продажам?:confused: |
Вобще к Карандашу хорошо отношусь, но в последнее время что он огорчает... это один из тех случаев по ходу |
Крэк выглядит как то странно как Покровск |
послушаем в качестве что из этого выйдет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |