Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2004, 02:09
Домашняя страница
  #101 (ПС)
http://yermek.com/mp3s/rjd2--since_we_last_spoke-2004.rar

слушаем!

jacuzzikiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2004, 16:14
Домашняя страница
  #102 (ПС)
витамин, thank you за ссылку

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2004, 20:56
Домашняя страница
  #103 (ПС)
RJD2 - Exotic Talk (VIDEO)
качаем - смотрим - не понравилось - удаляем, а может понравилось и смотрим еще раз

http://yermek.com/mp3s/RJD2-Exotic_Talk-SVCD-DVDRIP-2004-vDz.rar

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2004, 21:29
  #104 (ПС)
Re: RJD2 - Exotic Talk (VIDEO)
-
Цитата от витамин :
качаем - смотрим - не понравилось - удаляем, а может понравилось и смотрим еще раз

http://yermek.com/mp3s/RJD2-Exotic_Talk-SVCD-DVDRIP-2004-vDz.rar
видео не видал... рескект тебе браза..

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2004, 23:39
  #105 (ПС)
мне не понравилось. идеи нет. исполнение - .............

но в любом случае посмотреть было интересно. спасибо.

p.s. напоминает уроки работы в MAYA

Batard sensible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2004, 12:25
  #106 (ПС)
не фачит линк, друзья
что делать

Валодий Дичь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2004, 18:42
Отправить сообщение для Bonk с помощью MSN
  #107 (ПС)
качаю, спасибо!

АбабаГаламага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2004, 19:05
  #108 (ПС)
-
Цитата от damos :
не фачит линк, друзья
что делать
Фсе работает...

Batard sensible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2004, 00:39
  #109 (ПС)
Простите, дело не в линке, дело либо в моей сети, либо в компе. Как говорят, линк рабочий. Извиняюсь за переполох.

Валодий Дичь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2004, 22:31
Отправить сообщение для Bonk с помощью MSN
  #110 (ПС)
к сожалению, ни мультяшный клип, ни музыка не понравились.

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 09:32
Домашняя страница
  #111 (ПС)
RJD2 - Live At The Church (2004) (MP3)
реально запал последнее время на биты этого slim shady вот тут живой его сэт. hip-hop.ru brings real hip hop.

http://yermek.com/mp3s/rjd2-live_at_the_church-2004-ksi.rar

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #112 (ПС)
А мне понравилось и клип КСТАТИ очень даже СИЛЁН смыслом, что в нём заложен Как я его понял - главный герой это МЫ люди которые живут в мире но боятся смотреть на реальность.. и то что там показано что разбитая машина самолёт пистолеты утопленые.. это имеется ввиду что ПРЯЧАСЬ от действительности мы поедаем кожурки на дне... а там на верху ЖИЗНЬ.. да и СМЕРТЬ но всё же сидеть и НЕРЫПАТЬСЯ - это не есть гуд... И на дне тебя могут УЖАЛИТЬ и убить и съесть... И вот от всей этой безысходночсти МЫ всё таки МОЖЕМ вынырнуть на поверхность ПРЕДАваясь своей судьбе

Вот как я понял этот клип

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 11:10
  #113 (ПС)

спасибища витамин!

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 11:11
  #114 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :
А мне понравилось и клип КСТАТИ очень даже СИЛЁН смыслом, что в нём заложен Как я его понял - главный герой это МЫ люди которые живут в мире но боятся смотреть на реальность.. и то что там показано что разбитая машина самолёт пистолеты утопленые.. это имеется ввиду что ПРЯЧАСЬ от действительности мы поедаем кожурки на дне... а там на верху ЖИЗНЬ.. да и СМЕРТЬ но всё же сидеть и НЕРЫПАТЬСЯ - это не есть гуд... И на дне тебя могут УЖАЛИТЬ и убить и съесть... И вот от всей этой безысходночсти МЫ всё таки МОЖЕМ вынырнуть на поверхность ПРЕДАваясь своей судьбе

Вот как я понял этот клип
да.. я покурить перед просмотром просто забыл.

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 11:17
  #115 (ПС)
размер 109 мб.

на всякий случай..

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2004, 13:45
  #116 (ПС)
Мне понравилось. Меховой шарик просто душка

Tony Pizzicato
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 16:19
Домашняя страница
  #117 (ПС)
спасибо!
А вот качество паршивое. Неправильный Live - походу писали на дктофон из зала, а не с пульта. Думаю, актуально только для коллекционеров и горячих поклонников творчества

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2004, 19:21
  #118 (ПС)
да качество подвело

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2004, 08:59
  #119 (ПС)
ващщще, не под каким видмо нельзя называть это хип-хопом. понятно что сам чувак причастен к рэпу, но rjd2 - это лишь одним боком хип-хоп. в конце концов и тупак шакур мог в сводобное от рэпа время играть на рояле - это не сделало бы рояль более рэперским инструментом. так и здесь.

и совсем уж смешно читать на том же олмьюзике что "since we last spoke" - это alternative rap. на самом деле такие заяву это полное неуважение к музыкальным жанрам. зачем вещать ложные ярлыки? это вносит хаос. в конце-концов жанровые определения придуманы для того чтобы было проще ориентироваться в мире музыки. и пользуясь ими, проще объяснять и описывать отдельно взятую группу или альбом.
да, инструментальный или абстрактный хип-хоп - это растяжимое понятие. но тем не менее... даже если брать за основной критерий хип-хоповый бит - то и тут тоже не все так гладко. многие трэки с этого альбома выходят за рамки такого определения. кое-где это ващще ближе к мягкому року (не знаю как точнее выразиться, т.к. в гитарной музыке не разбираюсь совсем)

просто существует масса всяких исполнителей, которые изначально не связаны с рэпом, и их никто и не предполагает воспринимать в таком свете. их называют экспериментальной электроникой, даунтемпо, глитчем и т.п.

похожие элементы можно найти и у mo' horizons, meat beat manifesto, banabila, dj spooky, и у UFO, у массы эйсид джазовых групп и даже у Rockers Hi-Fi. Очень многие из них имеют на своих альбомах отдельные трэки со вполне рэперской читкой, а уж тем более с хип-хоповым битом, но от этого их творчество нельзя назвать рэпом! Это уже широкое смешение жанров. и совсем неправильно говорить про RJD2 (конкретно про этот альбом, в остальном я слышал трэки тока в разнобой) что он делает хип-хоп! Не стоит искусствено раздувать эти рамки. хватит того что уже есть аморфное определение "трип-хоп", которое скорее характерезует настроение и скорость музыки, чем является музыкальным термином. так пусть хотя бы хип-хоп останется более четким словом! уж на что разнообразен Herbaliser (и прочие товарищи с ninja tune) но все таки их музыка выдержана в едином ключе.

всё это не значит что мне совсем не понравился альбом! несколько вещей вполне пришлись по вкусу, например "1976" - вообще суперская тема! но... не имеющая НИЧЕГО ОБЩЕГО С ХИП-ХОПОМ! и я считаю важным это обозначить... чисто для ясности.
равно как абсолютно не хип-хоповыми были темы "Ring Finger", "Through the Walls", "De L'alouette", "Since We Last Spoke" ..и не только.

просто если следовать таким расплывчатым критериям, то хип-хопом можно называть практически всё что угодно. у многих джангл исполнителей (особенно если речь идет о джаззи драм н бассе) тоже можно нарыть по два-три трэка с хип-хоп битом. а очень часто там читают. тоже самое наблюдается и среди вариаций на тему техно (особенно эмбиент-техно), и среди IDM и т.п...

Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2004, 16:59
Домашняя страница
  #120 (ПС)
SCUM да ладно тебе...не злись...мало ли кто что и как называет...в конце концов это не наша проблема... если музыка сделанна хорошо, глубоко в конечном итоге просто творчески, то не всё ли равно что это за жанр и тем более кто и как это называт...другое дело если это тебе самому не нравится,тут уж как говориться аргументы какие-либо излишни вообще.

витамин спасибо за ссылку! качаю!

Che
1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2004, 19:19
  #121 (ПС)
-
Цитата от SCUM :
ващщще, не под каким видмо нельзя называть это хип-хопом. понятно что сам чувак причастен к рэпу, но rjd2 - это лишь одним боком хип-хоп. в конце концов и тупак шакур мог в сводобное от рэпа время играть на рояле - это не сделало бы рояль более рэперским инструментом. так и здесь.

и совсем уж смешно читать на том же олмьюзике что "since we last spoke" - это alternative rap. на самом деле такие заяву это полное неуважение к музыкальным жанрам. зачем вещать ложные ярлыки? это вносит хаос. в конце-концов жанровые определения придуманы для того чтобы было проще ориентироваться в мире музыки. и пользуясь ими, проще объяснять и описывать отдельно взятую группу или альбом.
да, инструментальный или абстрактный хип-хоп - это растяжимое понятие. но тем не менее... даже если брать за основной критерий хип-хоповый бит - то и тут тоже не все так гладко. многие трэки с этого альбома выходят за рамки такого определения. кое-где это ващще ближе к мягкому року (не знаю как точнее выразиться, т.к. в гитарной музыке не разбираюсь совсем)

просто существует масса всяких исполнителей, которые изначально не связаны с рэпом, и их никто и не предполагает воспринимать в таком свете. их называют экспериментальной электроникой, даунтемпо, глитчем и т.п.

похожие элементы можно найти и у mo' horizons, meat beat manifesto, banabila, dj spooky, и у UFO, у массы эйсид джазовых групп и даже у Rockers Hi-Fi. Очень многие из них имеют на своих альбомах отдельные трэки со вполне рэперской читкой, а уж тем более с хип-хоповым битом, но от этого их творчество нельзя назвать рэпом! Это уже широкое смешение жанров. и совсем неправильно говорить про RJD2 (конкретно про этот альбом, в остальном я слышал трэки тока в разнобой) что он делает хип-хоп! Не стоит искусствено раздувать эти рамки. хватит того что уже есть аморфное определение "трип-хоп", которое скорее характерезует настроение и скорость музыки, чем является музыкальным термином. так пусть хотя бы хип-хоп останется более четким словом! уж на что разнообразен Herbaliser (и прочие товарищи с ninja tune) но все таки их музыка выдержана в едином ключе.

всё это не значит что мне совсем не понравился альбом! несколько вещей вполне пришлись по вкусу, например "1976" - вообще суперская тема! но... не имеющая НИЧЕГО ОБЩЕГО С ХИП-ХОПОМ! и я считаю важным это обозначить... чисто для ясности.
равно как абсолютно не хип-хоповыми были темы "Ring Finger", "Through the Walls", "De L'alouette", "Since We Last Spoke" ..и не только.

просто если следовать таким расплывчатым критериям, то хип-хопом можно называть практически всё что угодно. у многих джангл исполнителей (особенно если речь идет о джаззи драм н бассе) тоже можно нарыть по два-три трэка с хип-хоп битом. а очень часто там читают. тоже самое наблюдается и среди вариаций на тему техно (особенно эмбиент-техно), и среди IDM и т.п...
на эти темы споры долгие...

Tony Pizzicato
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 00:15
Домашняя страница
  #122 (ПС)
Ну всё же чел из рэповой тусовки. Лэйбл подобающий... Ведь и Руки Вверх порой читают, от этого рэпом не становятся.. РЖД (российские железные дороги) начинал рэпистом, а этот альбом у него на вырост. Эверласт, к примеру, тож сильно изменился...
PS> а про allmusic: уж лучше чем сухое преславутое electronika, то хоть интерес для непонимающего вызывает.. Сайт сильно слил за последние время, дизайн убогий сделали.. А ещё меня прёт, как они характеризовали саунд (smart, humor и т.д.) - интересно они исследование проводят)))

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 00:40
Домашняя страница
  #123 (ПС)
scum: этот человек делает куча битов для хороших МС и наверное только из-за этого его музыку именно ЕГО релизы, как рэп релизы. он сам описывают свою музыку, как nerd rap, nerd hip-hop

Tony Pizzicato
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 08:08
Домашняя страница
  #124 (ПС)
nerd rap... первая ассоциация the neptunes Хотя конечно понимаю, что тут в тему company flow и т.д.

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2004, 09:29
  #125 (ПС)
RJ прочь свои белые волосатые лапы от хипхоп культуры

Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: rjd2