![]() |
RiZz - Наше Время http://files.realmusic.ru/download/554278/rizz_2_-_RPbattle_r3.mp3 сведение: RiZz все остальное: RiZz минус: Bushido - Denk An Mich Лирический трек, довольно серьезная тема раскрыта |
Неплохой тречок,атмосферный:cool:Припев так звучит хорошо:dovolen: |
препев прикольный, но концовку как то пробубнил) вообще тречок такой хороший, мне нравится как эмоции в некоторых местах преподносишь! что касается рифм, то уже вслушался))) все норма) МОлодца |
Спасиб вам) |
ништяк трек! |
Спасиб)) |
я этот минус уже ассоциирую с треком женька для гренки) зачитал кайфово, текст найс наешь че не нравится? на припев меня не взял:p умница, Славка, ты крут |
Аня:) так мы исправим:) это же баттл рэп, а мы песенку сделаем отдельно:) с твоим участием, спасибо за коммент;) |
чётко. молотком. забил как нада |
Нормально сделал скажу тебе :horosho: |
цём) |
Спасибо.:) чуз ты сегодня не многословен:) |
мне понравилось,рифмовка хорошая,молодец)) |
Ну так рифмовка это наша фишка:) спасибо:) |
хороший трэк, припев пиздат, и про щенка под дверью зацепило оч меня, в некоторых местах куплета фишки оч понравились, вобщем найс трэчо Слав:horosho: |
Спасиб Вань) |
ну неплохо, текст хороший , зачитал тоже не хило! конечно сведение хромает "сссс" (((( ну и как то в одно ухо влетает трек из другого вылетает, но это батл реп так по сути бывает часто. мир! |
спасибо) наконец критика пошла)) Добавлено через 8 минут для тех кто не понимает смысл, тут реально надо чуть-чуть подумать:смысл трека в том что мы лаяльны к тому, что вокруг нас, не помогаем тем, кто не может сам выбраться из тресяны, и в начале и в конце в припев добавил строчку про щенка, что символизирует беспомощьность главного героя, про которого стори в треке.... |
Нормас вполне Интонации прикольные |
опа )) Ирочка сама зашла ;) спасибо) не хочу заранее говорить, но возможно потом это будет с подпевкой фаирнесс)) |
эх Славка Славка...фЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭирнесс:tomato: |
да я начал по-английски писать, а закончил на русском)) ссори |
не плохо, прибавил заметно!;) |
очень неплохоу) |
Ruka, дас) мы развиваемся)) Сэнсор, спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |