2S clan Slash Squad
28 апреля 2009, 16:21
| | |
#26 (ПС)
| да Ань все кул будет)
бла бла бла((( | | | | новый пользователь
29 апреля 2009, 14:45
| | |
#27 (ПС)
| Если честно микс средний получился, однообразный ! это чисто моё мнение
2.RiZz - My Fake Story - здесь у тебя нет ни какой мелодичности с минусом, особенно в припеве!
3.RiZz - Заповедные Напевы - и здесь мало мелодичности, но трек нормальный получился!
4.RiZz - Стой и смотри - этот трек мне понравился, интересный трек получился!
5.RiZz - Ноев Ковчег - этот трек вообще не в тему, моё мнение что трек написанный специально для батла на микс пускать это тупо!
6.2Floor - Раз - Два - в этом треке сразу заметно что у тебя поменялась читка по сравнению с предыдущими треками и это прям порадовало!
7.RiZz - Мы Говорим Про Наше Время - задумка в припеве понятна, по читке, но мне кажется что ты не вытянул свою задумку. В куплетах ты не попадаешь в некоторых местах в биты из за своей читке и это не только в этом треке!
8.RiZz ft fa1rness Пустота - в этом треки ты красавчик мне понравилось как ты зачитал, молодца. В припеве моё мнение надо было оставить только Fa1rness. А вот Fa1rness в своём куплете мне не понравилась, трек идёт лиричный, спокойный, а она читает слишком грубо. В целом трек хороший получился!
9.RiZz - Свободная тема (финал) - опять батловский трек.
10.RiZz - Это твоя жизнь - трек хороший, только припев всё портит, смешно как то звучит, чем то ВИКа напоминает )))
11.RiZz - Чувства, Идеи, Мысли, Эмоции - опять мелодичность!!! Не хватает тебе её, нет такого слияния минуса и текста!
12.RiZz ft Nomerz - Мы замерли -
13.2Floor - Чей стиль - прикольно получилось, приятно слушать. Красавцы!
14.Лучше подумай - просто супер
15.2S clan - Ни Шагу Назад - это офигено, просто супер, лучший трек микса!!! это чисто моё мнение, без обид!
Работай над читкой, пытайся её изменять под минус, больше мелодичности в треках!
всем respect! | | | | 2S clan Slash Squad
29 апреля 2009, 14:49
| | |
#28 (ПС)
| Все оке)) критика полезна спасибо) на счет май фэйк стори ты зря)) тебя мои фанатки порвут за нее))) любимый трек девушек)) | | | | BrainDrain
29 апреля 2009, 22:23
| | |
#29 (ПС)
| всем качать микстейпчик, мой коментик обширный будет чуть позже | | | | 2S clan Slash Squad
29 апреля 2009, 22:35
| | |
#30 (ПС)
| Жду) | | | | Bulletproof (2S Clan)
29 апреля 2009, 23:40
| | |
#31 (ПС)
| крутой комент от Серёги )завтра от меня будет подобный комент ) | | | | 2S clan Slash Squad
29 апреля 2009, 23:47
| | |
#32 (ПС)
| Давно пора) все обещают а я вот жду |
Последний раз редактировалось RiZz, 29 апреля 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
30 апреля 2009, 15:43
| | |
#33 (ПС)
| Ну что могу сказать спасибо за микстейп теперь есть новые треки которые приятно послушать,однако треки буду слушать не вссе !
2.RiZz - My Fake Story - Вот я хз есть прикольные оч моменты в плане читки,но как то под такой минус напора нехватает(просто сам под него читать хотел и представляю под этот минус не много другую читку)
3.RiZz - Заповедные Напевы - хз тож самое что и в стори см. выше
4.RiZz - Стой и смотри - ВОТ ЭТОТ ТРЕК СРАЗУ ЗАПОМИНАЕТСЯ ПРИПЕВОМ,классный трек
5.RiZz - Ноев Ковчег - блин качетво бы тебе хорошее в этот трек было бы здорово
6.2Floor - Раз - Два - неплохой трек но нехватает изюминки и поэтому он нудноват,интонации надо было менять))
7.RiZz - Мы Говорим Про Наше Время - мелодиичность неплохая
8.RiZz ft fa1rness Пустота - опять растраивает качетво(((твоего куплета((трек хороший ненудный слушать приятно,фэрик тож хорошо зачитала)))
9.RiZz - Свободная тема (финал) - трям трям прикольные рифмы))читка хорошая,но вот то что ты интонациями неменяешь это плохо,так как минус однообразный плюс читка однообразная поэтому утомляюсь слухать))припев нравится
10.RiZz - Это твоя жизнь - ненравятся мне такие тематики
11.RiZz - Чувства, Идеи, Мысли, Эмоции - блин ты я марю прям для девушек читаешь,все про любовь подчти))
12.RiZz ft Nomerz - Мы замерли - вот вот этот трек мне понравился куль)))
13.2Floor - Чей стиль - трек окуенчиком,мне понравился,припевчик хороший ваня постарался))
14.Лучше подумай - ну про этот трек я тебе уже говорил))мне нравится классный))) очень классный минус люблю такие))даш мне его потом
15.2S clan - Ни Шагу Назад - ни че так трече неплохо)))
16.RiZz - Аутро - ну я грил тебе уже тож поэтому)))спасибо за приветик)))ты делаешь это для меня приятно)))))))
Вобщем подведем итог твои плюсы минусы)))
+ Свой стиль
+ Красивые рифмы
+ Есть репитные треки
+ Упоменул Скилла в аутро
- Однообразие (у тебя лирические треки в сновном а я их неочень люблю так как в жизни и так гавна хватает а тут еще грузится слушая треки)вот было бы 50/50 лирики и позитифчика цены бы небыло
Думаю ты учтешь все свои ошибки и следующий твой микс буит на все 5 баллов!!!!
Ну что братка еще раз поздравляю с выходом микса рад за тебя,проделал большую работу Репектоссссс))))ыыыыыыы :bomba : | | | | 2S clan Slash Squad
30 апреля 2009, 15:54
| | |
#34 (ПС)
| Спасиб за подробность, хоршо расписал, согласен почти со всем, ну имеется в виду по однообразию в некоторых треков, это да) я буду стараться честн) спасиб))) | | | | Bulletproof (2S Clan)
30 апреля 2009, 21:32
| | |
#35 (ПС)
| 1. Интро - немного скучновато сделано оно, созвучия прикололи 2. My Fake Story - вот этот трэк мне очень нравится, по смыслу текста очень круто, припев силён очень, но вот тебе бы перезаписать этот трэк так как на выступлении его читаешь немного по-другому, а так впринципе этот трэк старый, но всё равно пиздёвый 3. Заповедные Напевы - трэк хороший, продуман очень круто, смысл ахуенный, текст как всегда чудо, но ускорение за ускорением в этом трэке надоедают немного, но всё же трэк крут 4. Стой и Смотри - ну вот этот трэчо ахуенен, выражает полную тематику тэйпа, припев выдерживает атмосферу всю, вобщем на репит 5. Ноев Ковчег - - по тексту очень можно сделано и по подаче тоже круто, но по ритмике слетаешь в некоторых местах, а так ваще прилично сделано 6. Раз - Два (2Floor) - ну тут бля трэк ахуевший просто, твой куплет такой неординарный под етот минус, фишечки крутые, припев крут )мой куплет тоже хорош, наверное самый мой пиздатый куплет в жизни XDD вобщем трэк на репит 7. Мы Говорим Про Наше Время - вот тут всё пиздёво сделано, над текстом постарался оч хорошо, прям заставляет задумываться, по читке тоже найс, фишечка где по биту начал раскладывать строчки понравилась очень, круто трэк 8. Пустота (Ft Fa1rness) - вот тут придарться не к чему, по качеству твоего куплета скажу, что всё заебок атмосферу трэку притдаёт нагнетающую такую, на припеве понравилось то что ваши два голоса поставлены, вобщем зачотный трэк 9. Свободная тема (финал) - вот тут минусок такой прикольный, припев хорош, но однообразно читочка слушается, хотя она на высоком уровне очень, такой добрый по смыслу трэчо, с хорошим текстом, ёу 10. Это Твоя Жизнь - а вот этот трэк оччччень ахуенен, припев просто пиздат, очень, очень, очень, прям мне ахуеть как нравится, смысл пиздат просто, задуматься заставляет, и правильно что читал быстро, так как трэк репитный, можно слушать и вникать в текст, вобщем АХУЕННЫЙ ТРЭК, И НЕ ЕБЁТ 11. Чувства, Идеи, Мысли, Эмоции - вот тут по флоу очень круто застелил, припев порадовал, такой добрый любовный трэк, воть)) 12. Мы замерли (Ft Nomerz) - ну Номерз очень крут, эффекты поставлены хорошие такой типа электро голос я хз как это называется, минус подходит под тему трэка, ваще ахуенно, на репит строго, твой куплет тоже пиздат, вобщем дополняете друг друга, на репит ёба 13. Чей Стиль (2Floor) - ну это тоже очень хороший трэчо, припев пихжатый, расслабляющий такой со смыслом трэчок, по флоу тут застелил круто ты))я хз по интонациям хорошо сделал, вобщем хаебись трэк 14. Лучше подумай (ft Nomerz) - воооо, вот тут прям пиздодельно сделал куплет, с фишечками нигерскими такими, там хоу, флоу, вобщем отлично получилось, добавил разные вставки, припев от Номерза ахуевший тоже, и куплет его тоже крут, только прям в конце не хватает, вставки где там "читайте...книжки" после "читайте" надо было толи слово толи "е" какое нить добавить, на репит этот трэчо 15. Ни Шагу Назад (2S Clan) - ну первый трэк два эс выдался на славу и на Славу XDD? куплет твой отличный, по биту разложил как негр, мой куплет мне не нравится совсем, Женин куплет тоже по флоу сделан хорошо, припев пиздат, на репит тоже 16. Аутро - аххх, вот тут ускорения очень даже ахуенны, оч приятно слышал спасибоны в свою сторону, тебе тоже спасибо брат Итог: микстэйп мне очень понравился, у мя как раз ща всё хуёво, а слушая лирику, приятная грусть такая появляется )вобщем тэйп вышел на 4 с плюсом жирным, делаешь по смыслу очень хорошо, техника у тебя отлична, так как такие текста не каждый может читать с хорошей дикцией, поработай над тем чтобы куплеты ровно шли до припева, а то пропуски тебе приходится дополнять и припевы тоже так же в некоторых трэках, попробуй, ебашить харкор какой нить, хотя у тебя твой стиль ахуенный очень, постарайся читать хмм...по флоу, раскладывай по биту, у тебя это очень хорошо получается, вобщем молодец Слав тэйп получился пиздатым, поздравляю ещё раз, ёбааа | | | | 2S clan Slash Squad
30 апреля 2009, 22:13
| | |
#36 (ПС)
| Спасибо Вань, очень хорошо расписал, на счет твоего куплета на 2с ты не прав, ты круто зачитал | | | | Bulletproof (2S Clan)
1 мая 2009, 00:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RiZz Спасибо Вань, очень хорошо расписал, на счет твоего куплета на 2с ты не прав, ты круто зачитал ну хз, знач я не пропёрся своим куплетом | | | | 2S clan Slash Squad
2 мая 2009, 20:06
| | |
#38 (ПС)
| Главное чтоб другие пропирались | | | | Bulletproof (2S Clan)
5 мая 2009, 17:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RiZz Главное чтоб другие пропирались наверное так и должно быть, ёбаа
далее качаем тэйп | | | | 2S clan Slash Squad
5 мая 2009, 21:36
| | |
#40 (ПС)
| Никак некоторые люди не отпишут, устал ждать | | | | активный пользователь
6 мая 2009, 00:34
| | |
#41 (ПС)
| Ну так вот послушал.
Сразу во избежание всяких коментов типа "ты нихуя не шаришь, надо было слушать так а не так, сам нихуя лучше не можешь и бла бла бла" говорю что слушал микстейп целиком 3 раза - в автобусе и метро, дома и еще раз дома когда составлял коменты. это делалось дабы не быть голословным.
Ну думаю лучше видеть то как децствительно релиз воспринимается, нежели всякую хуету вроде "ты для нас самый пиздатый" от тех кто даже не послушал.
Лови))
Кавер крутой)) Интро
минус очень крутой, очень.
Первые 4 строки хорошо воспринял, потом когда начал пытаться ломать строки и играть интонациями, напрягло. По большому счету, ничего особенного в треке нету, ни о чем так вышло... Май Фек Стори
Ну уже говорил что неплохой очень трек. Однако в картине остальных представленных на релизе треков - он в массе, в толпе так сказать. из всех ускорений по читке - ровно в бит встали только 3. Заповедные напевы
Ужасное начало конечно... ЗВучит как тупо, наплевав на бит шпаришь созвучные слова, не улавливается с первого раза ни смысл, ни подача, еще и вдохи явные, так что к музыке вообще никак. Последний припев лучше слушается. Стой и смотри
Я раза с шестого понял слова в припеве (вначале). Сведено косячно.
Здесь та же ошибка - в погоне за попыткой техники, получается подобие кассы, т.е. забиваются все интонации и рассказ превращается в набор слов. ноев ковчег
нужен он был сюда...?
Вот сам смотри - в первой же строчке слетаешь с ритма, здесь это явнее всего видно. Раз два
наверное самый понравившийся трек для меня, Ваня значительно мощнее по всем критериям, ты же все также - недолетаешь до ритмики, вперед бита скачешь. По тексту хорошо вполне. Наше Время
В массе остальных треков, этот тоже тонет. По тексту не особо понравилось, по читочке ровнее чем ранее в треках, понравилось вполне. Пустота
Как и говорил уже - трек хороший, твой куплет мне нравится здесь, Анютати в тему тоже, но ужасна задумка припева, перебиваете друг друга.. на мониторах вообще криво звучит и ниче не слышно. Свободная Тема
То же самое что и до этого говорил. Не лети так. Фаст флоу именно потому многим не удается, потому что шпарят ради скорости забывая про ритмику.
Но кстати припев понравился. Это твоя жизнь
Припев прикольный, но не в тему как бы, какой то через чур стебный вышел) Чувства Идеи Мысли
Звучишь как то отдельно от музыки, капа громко чтоли... В остальном хорошо все. Хороший трек. Мы замерзли.
Нехило так, по всем критериям слушаемый трек. Чей стиль
Рядовой трек, мимо ушей прошел как-то, сколько переслушивал, ничего не запомнил из него. Вкусы. Лучше подумай
Как и прежде спешишь вперед бита, не чувствуешь его при ускорениях совсем.
Второй куплет повеселил даже. Ни шагу Назад
Первый куплет - на 4, второй на 3, третий на твердую 5. - самая ровная подачка.
По тексту в принцепе ничего выдающегося как и по задумке трека, но вполне слушаемо, минус Гейма крутой конечно, припевчик забавный)
Аутро
Минус крутой очень.
По читке обычно вполне.
Кэшу и второму микро еще и от меня привет передай=)))
ну вот вроде так как то...
с релизом конечно еще раз поздравляю, но я не вижу в нем сути как в цельном продукте - просто ряд треков, собранных за какое то время. наверное, в моем понимании слово релиз немного иначе трактуется.
Удачи и творческих бомб
Ваня Канабисс на очереди)))) | | | | Bulletproof (2S Clan)
6 мая 2009, 00:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Chooze1
Ваня Канабисс на очереди)))) ахах, аке жду ) | | | | 2S clan Slash Squad
6 мая 2009, 12:44
| | |
#43 (ПС)
| Чуз, предисловие было не обязательно, никто тут гнать не будет, про офф ритм знаю, решаю эту проблему, спасибо за коммент | | | | Bulletproof (2S Clan)
9 мая 2009, 00:18
| | |
#44 (ПС)
| чо за хуйня А??все качаем дружно тэйп и коментим ) | | | | активный пользователь
11 мая 2009, 16:26
| | |
#45 (ПС)
| качаем тейп внатуре | | | | 2S clan Slash Squad
11 мая 2009, 21:11
| | |
#46 (ПС)
| Апы не помогают, незнакомые ленятся плить трафф)
Тэйп морозится
Спасибо хип хоп ру)) | | | | BrainDrain
13 мая 2009, 09:16
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Bulletproof (2S Clan)
31 мая 2009, 20:00
| | |
#48 (ПС)
| хороший микстэйп )качаем | | | | 2S clan Slash Squad
7 июня 2009, 22:13
| | |