![]() |
RIVIERA(Fasтella, JEISON) ft. Bram(Gettobros) - Пока ты спал (The Game instr.) МИНУС: The Game ЧИТКА: Bram, Fastella, JEISON (в таком порядке) СВИДОС: Лучше этого не знать :D Всё, качаем, коментим! КАЧАТЬ С РИЛМЮЗИКА |
ждемс комменты:| помоему норм получилось |
Пиздато парни, только Виталька так и не очнулся, всё равно вяленько пока читает, надо ему подачку возвращать срочно!А текст прикольный.Фастеллы тексток понравился читка какая то странная больно уж, спокойно противным голосом.Вот Ромка выдал, мощно, ритмичненько, молоток. |
Цитата:
|
Цитата:
пытался голос зделать аля лил вэйн (я больше так не буду:() ромка бодро зачитал ниче не скажу Добавлено через 1 минуту Ghettobros & Riviera:seva: |
Я щаслиф :dovolen: |
Оууууууууу, молодци ребята!!! Брам хорош но вот в припеве нихера непонятно, Фастелла - красава, текст больше понравился чем читка, Ромка - бля, ты чё так ебанул то??? Сдурел чтоле??? Ваще классно!!!!:horosho: |
Цитата:
|
сэнкс качаем качаем Добавлено через 3 минуты Цитата:
пусть это бонально и отмазно :rolleyes:,но записывался ровно минут 10, не успел разогреться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 минут ёма, народ! коментим ещё!:seva: |
Цитата:
|
Возможно сводчик потерял руки на войне? |
Цитата:
|
Демку Витали давно еще слышал!)))) И ему в тот кон сказал - ну не мое это(((( Все ровно,Ребятки! Все качественно прочитанно, но вот не мое((( |
спасибо за комент) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты а у кого та рук походу с рождения нету... и язык отдельно от тела живёт... ты же всем чуть ли не кричал што научишся сводить, а кроме как жать рэк ничё больше не умеешь, и то это за тебя или я или Виталик делаем :p Добавлено через 4 минуты буть у меня то што есть у него - я бы там жыл!:rolleyes:[/QUOTE] я на тебя дис напишу:dovolen::D:guinda: |
:kiss: |
Дорогу молодым!:) Виталю в утиль! шучу... ебашим парни! :) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды коментим ещё! |
в отличие от Саши заявляю уверенно это МОЁ мне нравятся все трое ромка есть дело |
Спасибо за комент))) Очень рад:) |
Скачал!Охуенно парни!!!:horosho: прям не пожелел што скачал... Брэм ништяк зачитал, У Фастэллы текст вообще супер, Джейсон - зачитон супер, подачка - класс, рифмы хорошие))) Удачи парни, делайте в том же духе!! |
оуууу! вот так комент! спасибо большое))) думаю будут ещё совместки такого плана!! |
буду с нетерпением ждать:rolleyes: |
:) качаем ещё... могу лайт-версию залить если надо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |