![]() |
Рисунки.... народ,кто тут рисует?) бум смотреть) выкладывайте_!:bomba: |
Нихуя тут не крепиться! лажа ебб! Короче я рисую!) |
желательно рисунки тех, кто умеет рисовать...) я помню школьные годы когда тетрадки до половины были изрисованы на уроках разнообразными рисунками, как жаль, что эти шедевры не сохранились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Рисую!:D |
Вложений: 1 у меня меньше чем через 20 дней вступительные в Вуз художественны))....пожелайте мне удачи);) вот первая темка "Ритмы города" (картинку блин больше 140 кб не выкласть(() поэтому маленькая... |
чё т давно тема зрела чтобы её создать)... блин у меня через 20 дней вступительные будут(в худ.ВУЗ..пожелайте удачи);) :D ...сайт глючит с моими художествами чёто...позже покажу.... Jubey,в респектах.!;) |
БЛИН ЧЁ за Глюки нах.. оказалось,что всё-=таки я выклал рисунок .ток он децельный получился...позже его побольше скину...;) |
Жестокo создавать тему с рисунками,когда изображения прикрепляются целую ве4ность |
Цитата:
|
Jubey,чем рисунок исполнял?;) .... как вам моё произведениЕ)?:D |
Вложений: 1 Цитата:
Это Диджитал Арт;) |
Короче я так запарюсь все свои работы выкладывать! Тут все тупит по черному! Дерьмо!!!:mad: :mad: |
бРО ВЫКИНЬ ВСЁ НА КАКОЙ НИТЬ ХОСТ И ВСЁ.)!..... Я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГУ ВСЁ ЩАС ВЫКИНУТЬ.... заходь в асю ко мне,пообщаемся;) |
Вложений: 1 работа выполнена в пэйнте:cool: |
Отличные рисунки :horosho: У Фунти, само собой, самый лучший :kiss: Вот моя работа, незаконченная совершенно из-за страшной лени (даже стыдно после всего выше выложенного показывать): http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2576508 |
JUBEY JU:horosho: |
Вложений: 1 :o :boyara: |
фунтик, я тебе скажу как будущий дипломированый специалист - это клин :D |
:D пс: а ты будущий специалист в какой области? |
народ поскажите хост куда мона выложить работы... |
http://imageshack.us вполне подойдёт. |
спаси\б...щас посмотрим... |
Вложений: 1 сентиментальное дерьмецо пэйнтовское кароче |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |