Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Risen кто уже пробовал? (https://www.hip-hop.ru/forum/risen-kto-uzhe-proboval-257849/)

Extrema 27 сентября 2009 15:24

Risen кто уже пробовал?

Цитата:

Год выпуска: 2009
Жанр: RPG
Разработчик: Piranha Bytes
Издательство: Deep Silver
Издатель в России: ND Games
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Отсутствует
Размер: 4,38 GB
Описание:
Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор.

Особенности игры
•Игра будет от третьего лица в полных традициям ролевых игр. Герой будет предопределен. В игре будут развитая система навыков и характеристик, а также интересный нелинейный сюжет. Не будет таких рас как орки, эльфы и др. Часть животных будет в стиле фэнтези, часть придумана Пираньями специально для игры. Игрок волен будет выбирать себе путь в несколько фракций.
Не будет привычных Богов, вместо них в игре будет некая неизвестная сила.
• Мир
Новый мир, узнать который предстоит герою, - достаточно больших размеров остров, полный жизни и загадок, скрытых тайн и секретов. Совсем не такой огромный как в Готике 3, он более схож с миром 1-ой, или даже 2-ой Готики. Остров полон сюрпризов и опасностей, а также увлекательных и интересных заданий, выполнять которые можно будет множеством способов.
Красивый и разнообразный ландшафт сделает путешествие по острову приятным и еще более завлекающим. Огромных размеров подземелья, шикарные крепости, опасные болота и живые леса. Всё это ждет нас в мире Risen.
• Персонажи
В новой игре мы увидим большое число индивидуальностей. Проработанный интеллект позволит игроку производить различные сюжетные комбинации. Жители острова теперь не будут простыми маникенами, заполняющими пространство. Остров живёт и каждый персонаж – это уникальные характер и внешность.
• Сюжет
Сюжет игры будет построен по типу «разветвленной линейности». И будет представлять собой большой клубок нитей, распутать которые должен будет игрок. Выбор в каждой ситуации будет влиять на весь последующий ход событий
Она уже вышла,кто играл? это же как готика 4,а предыдущие части все понравились:) охуенно делают,кто уже играл в Risen? поделитесь народ как игра? похожа на готику?

Bendo® 27 сентября 2009 16:06

я не пробовал,но на днях надо будет скачать:)

Миша NIF 27 сентября 2009 16:23

ахуенная игруха будет жду не дождусь Готикa тьфу ризен Ван лов

patrick bateman 27 сентября 2009 19:09

какая-то поебота:o

Extrema 1 октября 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Bender(orenburg) (Сообщение 1067851733)
я не пробовал,но на днях надо будет скачать:)

Не пожалеешь :horosho:

почему кетцалькоатль 1 октября 2009 16:30

бля, стока крутых игр выходит, а последнее, что мой комп еле вытащил PES09:|

fzt_ 1 октября 2009 17:05

я играю 2 дня уже. ни в одну готику не играл, поэтому было удивительно получать пизды от всяких ссаных слабых волчков и кабанчиков в лесах и болотах
но как раскачался, начал их только так пиздить :dovolen:

Krimomas 1 октября 2009 17:53

Прошол 3 части готики по щиголяне, очень понравились. но щас както стрёмно играть в игры :confused::confused: хуй знает, у меня камп тянет только кс 1.6 может в этом вся причина :D

skadi 1 октября 2009 18:03

а че весит так мало?

иксуй! 1 октября 2009 18:05

не люблю фантастику

Филон 1 октября 2009 18:09

дайте скриншоты

иксуй! 1 октября 2009 18:11

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2265333

ЛяпКа МягКого 1 октября 2009 18:13

нихуёвые скрины но у мя машина слабая в такое гамать

zooninja 1 октября 2009 18:14

Не пробовал

Миша NIF 1 октября 2009 18:16

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1067890537)

закрыто правообладателем :tomato:

Потанцуем 1 октября 2009 18:17

издательство забавное))...

Филон 1 октября 2009 18:19

на торренте закрыто правообладателем (((

MC Sollo 1 октября 2009 18:25

на опеншеринг ру всё качается заебись
лежит в папке скченных игр, ещё не ставил

к слову резидент ивал 5 разочаровал пиздец

fzt_ 1 октября 2009 18:28

резидент копия 4го просто
там хуево что все время бегаешь с телкой этой, уже даже не пытаются пугать, просто боевичок ебаный

MC Sollo 1 октября 2009 18:30

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067890707)
резидент копия 4го просто
там хуево что все время бегаешь с телкой этой, уже даже не пытаются пугать, просто боевичок ебаный

мне говорили пиздато если вдвоём ебашить по лайву..но лицензию я ебал покупать )
хотя надо попробовать мож заработает и эта, от 1С всё таки )

fzt_ 1 октября 2009 18:36

не знаю, я играл весной на ящике когда она вышла, так до конца и не прошел потому что заебала
но там был один пиздатый уровень, когда нужно в деревне туземцев ебашить и по озеру на катере между островами гонять

Necondition 1 октября 2009 18:49

в игрушки не играю, но готику всегда любил, сейчас Райзен с торрента качаю...

Филон 1 октября 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1067890890)
в игрушки не играю, но готику всегда любил, сейчас Райзен с торрента качаю...

залей торрент файл сюда пжлст

MC Sollo 1 октября 2009 18:57

http://opensharing.ru/torrent/31547/

fzt_ 1 октября 2009 18:57

вам что, не зайти на free-torrents.org или tapochek.net?
все игры там лежат :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
Страница 1 из 5: 12345