Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Не мартом а тухляком и дешёвыми шмотками Tom tailor и cp на месте, бедолага -Цитата от win98
Ну если ты хоть как-то крут покажи свои кроссовки или полку с целой коллекцией к примеру
у тебя даже нет сраных найков новых  И от меня пахнет нищетой конечно. На полянку подскакивай, понюхай шо такое дорого  Это тебе туда надо подскачить видимо  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Так вот покажи где все твои шмотки  Хоть джорданы или найки | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Так вот покажи где все твои шмотки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Бля ну это не серьёзно реально отвратительная живачка | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Бля ну это не серьёзно реально Несерьёзно это твоя нищета | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Бля ну это не серьёзно реально Несерьёзно это твоя нищета Так я вроде тебе предложил где можно встретиться  На это раз пожалею твоих родителей | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Бля ну это не серьёзно реально Несерьёзно это твоя нищета Так я вроде тебе предложил где можно встретиться  На это раз пожалею твоих родителей Так а шо за кладбище? Еврейское?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | [QUOTE=Duluoz;1080979575] -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Несерьёзно это твоя нищета Так я вроде тебе предложил где можно встретиться  На это раз пожалею твоих родителей Так а шо за кладбище? Еврейское? Зачем Хаванка где свалка
Ну вот а что ты хотел маленький? Не забудь купить себе новые кеды на озоне  | | | | Теневой кореш
Так я вроде тебе предложил где можно встретиться  На это раз пожалею твоих родителей Так а шо за кладбище? Еврейское? Зачем Хаванка где свалка Ты там новый лухури шмот себе подбираешь? Ебать дурка. ПАХОМ, КАКАЯ НАХУЙ СВАЛКА? ОТ ТЕБЯ И ТАК ГОВНОМ И НИЩЕТОЙ НЕСЁТ, ЗАЕБАЛ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Так а шо за кладбище? Еврейское? Зачем Хаванка где свалка Ты там новый лухури шмот себе подбираешь? Ебать дурка. ПАХОМ, КАКАЯ НАХУЙ СВАЛКА? ОТ ТЕБЯ И ТАК ГОВНОМ И НИЩЕТОЙ НЕСЁТ, ЗАЕБАЛ Завидуешь лох? | | | | Теневой кореш
Зачем Хаванка где свалка Ты там новый лухури шмот себе подбираешь? Ебать дурка. ПАХОМ, КАКАЯ НАХУЙ СВАЛКА? ОТ ТЕБЯ И ТАК ГОВНОМ И НИЩЕТОЙ НЕСЁТ, ЗАЕБАЛ Завидуешь лох? С пашоком в этой дисциплине конкурировать можешь. У меня тяжёлый люкс, не твой уровень. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Ты там новый лухури шмот себе подбираешь? Ебать дурка. ПАХОМ, КАКАЯ НАХУЙ СВАЛКА? ОТ ТЕБЯ И ТАК ГОВНОМ И НИЩЕТОЙ НЕСЁТ, ЗАЕБАЛ Завидуешь лох? С пашоком в этой дисциплине конкурировать можешь. У меня тяжёлый люкс, не твой уровень. Не твой уровень жить в Москве Абдула | | | | Теневой кореш
Завидуешь лох? С пашоком в этой дисциплине конкурировать можешь. У меня тяжёлый люкс, не твой уровень. Не твой уровень жить в Москве Абдула  Полянка не Москва, нищук  Дорастёшь до лухури лайф, начнёшь различать, выкупай  | | | | в Бане
С пашоком в этой дисциплине конкурировать можешь. У меня тяжёлый люкс, не твой уровень. Не твой уровень жить в Москве Абдула  Полянка не Москва, нищук  Дорастёшь до лухури лайф, начнёшь различать, выкупай  Тебе надо сразу на китай город в солянку мчать  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Тебе надо сразу на китай город в солянку мчать  Нормальные пацаны в пич заваливают и в очко не бодрятся, выкупай
Разговор окончен нахуй, меня этот зелёный слоник уже заебал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Нормальные пацаны в пич заваливают и в очко не бодрятся, выкупай
Разговор окончен нахуй, меня этот зелёный слоник уже заебал  Ты не вывез даже половины  Иди в переход на Пушкинскую купи себе гучи из мусорной кучи Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Duluoz Нормальные пацаны в пич заваливают и в очко не бодрятся, выкупай
Разговор окончен нахуй, меня этот зелёный слоник уже заебал  А у нормальных пацанов есть хер и яйца и у Пашка они есть в отличие от тебя  |
Последний раз редактировалось win98, 19 февраля 2025 в 05:39.
| | | Теневой кореш
Тебе надо сразу на китай город в солянку мчать  Нормальные пацаны в пич заваливают и в очко не бодрятся, выкупай
Разговор окончен нахуй, меня этот зелёный слоник уже заебал  Ты не вывез даже половины  Иди в переход на Пушкинскую купи себе гучи из мусорной кучи Добавлено через 14 минут 1 секунду -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Тебе надо сразу на китай город в солянку мчать  Нормальные пацаны в пич заваливают и в очко не бодрятся, выкупай
Разговор окончен нахуй, меня этот зелёный слоник уже заебал  А у нормальных пацанов есть хер и яйца и у Пашка они есть в отличие от тебя  Как на полянке будешь, брякнешь, голова  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | риса за творчество | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риса за творчество | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Риса за творчество | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Риса за творчество | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Риса за творчество | | | | новичок