в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ты где живёшь давай туда! И тебе не надо ехать и мне проще будет шобы не искать особо твою задницу. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Ты где живёшь давай туда! И тебе не надо ехать и мне проще будет На полянку де люкс подскакивай  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ты на полянке делюкс живешь серьёзно ман что это такое блять ?
Ты на Третьяковке живешь ман где выходить то ? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Ты где живёшь давай туда! И тебе не надо ехать и мне проще будет На полянку де люкс подскакивай  Ты на полянке делюкс живешь серьёзно ман? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Что меня ебать не должно что ты сливаешься ты даже наверное не в Москве живешь?
вот уровень чувака который стал угрожать геликом и бандитами  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Ты на полянке делюкс живешь серьёзно ман? Что меня ебать не должно что ты сливаешься ты даже наверное не в Москве живешь?
вот уровень чувака который стал угрожать геликом и бандитами  Долбаёб, ты или подскакивай, или иди проспись. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Что меня ебать не должно что ты сливаешься ты даже наверное не в Москве живешь?
вот уровень чувака который стал угрожать геликом и бандитами  Долбаёб, ты или подскакивай, или иди проспись. ты наркоман чтоли , клеем дышишь? | | | | Теневой кореш
Что меня ебать не должно что ты сливаешься ты даже наверное не в Москве живешь?
вот уровень чувака который стал угрожать геликом и бандитами  Долбаёб, ты или подскакивай, или иди проспись. Это ты ебать ты крутой тип ты наркоман? Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Долбаёб, ты или подскакивай, или иди проспись. Это ты ебать ты крутой тип ты наркоман? Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? Уровень блять ты чё там стафа себе замутил и теперь ты ганстер ? Ещё кого-то снежка вставляешь который видимо всех учит как надо жить 
Может и ты меня будешь учить как жить мне ? | | | | Теневой кореш
Это ты ебать ты крутой тип ты наркоман? Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? Уровень блять ты чё там стафа себе замутил и теперь ты ганстер ? -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Это ты ебать ты крутой тип ты наркоман? Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? ганстер | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? Уровень блять ты чё там стафа себе замутил и теперь ты ганстер ? -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Ну типа эта типа ну в жопу не ебусь типа понял да? ганстер А может ты просто обычное чмо? | | | | Теневой кореш
Уровень блять ты чё там стафа себе замутил и теперь ты ганстер ? -Цитата от win98
ганстер А может ты просто обычное чмо? Подскакивай на полянку, разложишь по понятиям  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Какая нахуй полянка блять  ты далеко не оттуда. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Де люкс нахуй блять ебать внатури 
От тебя нищетой воняет, все блатные знают эту локацию  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Де люкс нахуй блять ебать внатури 
От тебя нищетой воняет, все блатные знают эту локацию  А ты из Москвы чтоль? И ты живёшь на полянке? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ебать ты мажёр  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Помойка каке-то  такие машины на свалке по 1000 баксов примерно | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Помойка каке-то  От тебя просто нищетой воняет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz От тебя просто нищетой воняет  А от тебя воняет смратом дешёвым лохом и хачиками с дешёвыми духами  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 А от тебя воняет смратом  Сейчас февраль, алконавт, до марта 2 недели почти  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Сейчас февраль, алконавт, до марта 2 недели почти  Не мартом а тухляком и дешёвыми шмотками китайской начинкой 
Ну если ты хоть как-то крут покажи свои кроссовки или полку с целой коллекцией к примеру
у тебя даже нет сраных найков новых  И от меня пахнет нищетой конечно.Ты и есть сама нищета которая хочет всех туда затянуть | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Не мартом а тухляком и дешёвыми шмотками Tom tailor и cp на месте, бедолага -Цитата от win98
Ну если ты хоть как-то крут покажи свои кроссовки или полку с целой коллекцией к примеру
у тебя даже нет сраных найков новых  И от меня пахнет нищетой конечно. На полянку подскакивай, понюхай шо такое дорого  | | | | в Бане
Сейчас февраль, алконавт, до марта 2 недели почти  Не мартом а тухляком и дешёвыми шмотками Tom tailor и cp на месте, бедолага -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Сейчас февраль, алконавт, до марта 2 недели почти 
у тебя даже нет сраных найков новых  И от меня пахнет нищетой конечно. На полянку подскакивай, понюхай шо такое дорого  Это тебе туда надо подскачить видимо  | | | | |