в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Предлагаю тебе сразуже приехать на Арбат, надеюсь ты на крузаке подгнишь примерно а не пешком  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Твой G или это год 1995 примерно? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Твой G или это год 1995 примерно? Топ G  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Там наверное уже рама гнилая  Это ты сидишь на этом форуме братуха у тебя что друзей нет? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Бля, пахом, иди нахуй -Цитата от win98 Это ты сидишь на этом форуме братуха у тебя что друзей нет? У меня времени свободного дохуя, СВАБОДА НАХУЙ  Проснись, пахом блять, мы не на зоне, где ты 24/7 с братанчиками анальными, мы отдельно живём Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ты лучше разберись хули дота упала | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Бля, пахом, иди нахуй -Цитата от win98 Это ты сидишь на этом форуме братуха у тебя что друзей нет? У меня времени свободного дохуя, СВАБОДА НАХУЙ  Проснись, пахом блять, мы не на зоне, где ты 24/7 с братанчиками анальными, мы отдельно живём Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ты лучше разберись хули дота упала Ты мне какой-то гелик посылаешь в китайском обвесе где в салоне дерево  У меня такие тачки в 90х были бро. Там жопа гнилая и рама 
Ты хотябы лексус лх 300 сфоткал к примеру. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Там наверное уже рама гнилая  Бля, пахом, иди нахуй -Цитата от win98 Это ты сидишь на этом форуме братуха у тебя что друзей нет? У меня времени свободного дохуя, СВАБОДА НАХУЙ  Проснись, пахом блять, мы не на зоне, где ты 24/7 с братанчиками анальными, мы отдельно живём Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ты лучше разберись хули дота упала Ты мне какой-то гелик посылаешь в китайском обвесе где в салоне дерево  У меня такие тачки в 90х были бро. Там жопа гнилая и рама  Шнырь, ты минуту назад базарил, шо харчи воровал, сейчас про гелики заливаешь. Гнилая здесь только твоя жопа после чефира и залуп петушиных  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
Бля, пахом, иди нахуй
У меня времени свободного дохуя, СВАБОДА НАХУЙ  Проснись, пахом блять, мы не на зоне, где ты 24/7 с братанчиками анальными, мы отдельно живём Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ты лучше разберись хули дота упала Ты мне какой-то гелик посылаешь в китайском обвесе где в салоне дерево  У меня такие тачки в 90х были бро. Там жопа гнилая и рама  Шнырь, ты минуту назад базарил, шо харчи воровал, сейчас про гелики заливаешь. Гнилая здесь только твоя жопа после чефира и залуп петушиных  Так это ты гелик ржавый скинул а что я людей всзгрел это не твоё дело впринципе. Ты даже не знаешь что такое шнырь впринципе, ты пудель дискотечный  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Так это ты гелик скинул а что я людей всзгрел это не твоё дело впринципе. Я билборды скинул шоб ты понимал шо к чему, а не гелик.
Выкупай, в доте обнова вышла  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Не надо доты. Можно и в реале впринципе. Дулоз давай встретимся где пустырь | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz Не надо доты. Можно и в реале впринципе. Дулоз давай встретимся где пустырь На земельной?  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от win98
Звони креветке  я сын насильника Прикольно  Я правнук Ленина и предлагаю правым показать своё херо достоинство. будущее России за скинами | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Почему на земельной, можно где карьер или кладбище к примеру. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Не надо доты. Можно и в реале впринципе. Дулоз давай встретимся где пустырь На земельной?  можно Разрешаю | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
На земельной?  можно Разрешаю Ну ты готов встретиться в реальности ? | | | | Теневой кореш
можно Разрешаю Ну ты готов встретиться? На кофеманию подскакивай  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Какя нахуй кофемания , давай на пустырь ты с братвой подгонишь скажешь мне что я шнырь и всё. | | | | Теневой кореш
Ну ты готов встретиться? На кофеманию подскакивай  Какя нахуй кофемания , давай на пустырь ты с братвой подгонишь скажешь мне что я шнырь и всё. Разрешаю
На гелике подогнать? Добавлено через 1 минуту 7 секунд  | | | | в Бане
На кофеманию подскакивай  Какя нахуй кофемания , давай на пустырь ты с братвой подгонишь скажешь мне что я шнырь и всё. Разрешаю Да ты будешь разрешать всё что хошь после беседы  И ты сам с братухами своими на гелике ? кофемания блять.
Ты блять дебил не смеши меня. тебя в сраку выебут ведь сучёнок. | | | | Теневой кореш
Какя нахуй кофемания , давай на пустырь ты с братвой подгонишь скажешь мне что я шнырь и всё. Разрешаю Да ты будешь разрешать всё что хошь после беседы  И ты сам с братухами своими на гелике ? кофемания блять.
Ты блять дебил не смеши меня. Так куда подскакиваем, пахом блять? На пальму? Или под пальму? | | | | в Бане
Разрешаю Да ты будешь разрешать всё что хошь после беседы  И ты сам с братухами своими на гелике ? кофемания блять.
Ты блять дебил не смеши меня. Так куда подскакиваем, пахом блять? На пальму? Или под пальму? Да ты сыкло просто  | | | | Теневой кореш
Да ты будешь разрешать всё что хошь после беседы  И ты сам с братухами своими на гелике ? кофемания блять.
Ты блять дебил не смеши меня. Так куда подскакиваем, пахом блять? На пальму? Или под пальму? Да ты сыкло просто  Так я и спрашиваю куда подскакиваем. Ебать дурка 
А воще за тобой уже выскочили, выкупай пахомченко | | | | |