в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
При мне там в жопу не ебались, выкупай. При мне тебе в хату тряпку кинули и сказали выкупай. А где ты сидел, мафиозник?  Тоже самое хотел у тебя узнать? Первый раз я обокрал магазин.
Короче всё раздал в итоге  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
При мне тебе в хату тряпку кинули и сказали выкупай. А где ты сидел, мафиозник?  Тоже самое хотел у тебя узнать? Первый раз я обокрал магазин. На залупы чужие фетишируешь, ещё и воруешь. Ебать шнырь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | А кто такой шнырь поясни? Ты меня шнырём назвал а я продукты которые украл раздал нуждающимся 
Я себе даже не чего не взял а мне тогда было 16 лет. Вот просто не копейки реально ман. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz -Цитата от win98
Тоже самое хотел у тебя узнать? Первый раз я обокрал магазин. На залупы чужие фетишируешь, ещё и воруешь. Ебать шнырь  А кто такой шнырь поясни? Ты меня шнырём назвал а я продукты которые украл раздал нуждающимся 
Я себе даже не чего не взял а мне тогда было 16 лет Не верю человеку, который полчаса назад просил ему залупу скинуть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 -Цитата от Duluoz
На залупы чужие фетишируешь, ещё и воруешь. Ебать шнырь  А кто такой шнырь поясни? Ты меня шнырём назвал а я продукты которые украл раздал нуждающимся 
Я себе даже не чего не взял а мне тогда было 16 лет Не верю человеку, который полчаса назад просил ему залупу скинуть  Так и ты не скинешь потомучто у тебя хуя нет  У тебя вместо хуя пизда в натуре. | | | | Теневой кореш
А кто такой шнырь поясни? Ты меня шнырём назвал а я продукты которые украл раздал нуждающимся 
Я себе даже не чего не взял а мне тогда было 16 лет Не верю человеку, который полчаса назад просил ему залупу скинуть  Так и ты не скинешь потомучто у тебя хуя нет  Не скину потому шо это гомобородые движения, пидоерастия пидорская. С поссалом можете фотокарточками обменяться, если так трубы горят  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz Не скину потому шо это гомобородые движения, пидоерастия пидорская. С поссалом можете фотокарточками обменяться, если так трубы горят  Ты можешь свою пизду побрить и пусть тебе ктонить отлижет в реале уже  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Таким как ты руку не жмут .Единственное что могу сделать это тебе свой хй сфоткать ща погодь немного времени 
Ща заценишь ман | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | А, понял, я твою романтику блатную задел.  Признавайся, месил глину на зоне? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Duluoz -Цитата от win98 Таким как ты руку не жмут .Единственное что могу сделать это тебе свой хй сфоткать ща погодь немного времени  А, понял, я твою романтику блатную задел.  Признавайся, месил глину на зоне? Не знаю я не гончар как ты  | | | | Теневой кореш
Таким как ты руку не жмут .Единственное что могу сделать это тебе свой хй сфоткать ща погодь немного времени  А, понял, я твою романтику блатную задел.  Признавайся, месил глину на зоне? Не знаю я не гончар как ты  Так ты на зоне чалился и ущемляешься с того, как я к пидорам отношусь и ко всей этой блатной теме.  | | | | в Бане
А, понял, я твою романтику блатную задел.  Признавайся, месил глину на зоне? Не знаю я не гончар как ты  Так ты на зоне чалился и ущемляешься с того, как я к пидорам отношусь и ко всей этой блатной теме.  Дружок вафлёр твой тебе защеку давал чистил тебе зубы хером ? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | бля пошел нахуй этот фломастер, пидорас он | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ бля пошел нахуй этот фломастер, пидорас он Звони креветке  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ бля пошел нахуй этот фломастер, пидорас он Звони креветке  я сын насильника | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от win98 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ бля пошел нахуй этот фломастер, пидорас он Звони креветке  я сын насильника Прикольно  Я правнук Ленина и предлагаю правым показать своё херо достоинство. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от win98 Дружок вафлёр твой тебе защеку давал чистил тебе зубы хером ? А с чего выводы, шо у меня такие кенты имеются? У меня шконарных фетишей нет и залупы не прошу мне показывать например, выкупай, шнырь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Фотграфии нету у Дулоза, тебе что стыдно стало ? Скинь фотографию своего славного лица хочется увидеть тебя 
хотя что лицо что хуй одно и тоже ... |
Последний раз редактировалось win98, 19 февраля 2025 в 02:25.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Риса за творчество | | | | Теневой кореш
Дружок вафлёр твой тебе защеку давал чистил тебе зубы хером ? А с чего выводы, шо у меня такие кенты имеются? У меня шконарных фетишей нет и залупы не прошу мне показывать например, выкупай, шнырь  Фотграфии нету у Дулоза, тебе что стыдно стало ? Скинь фотографию своего славного лица хочется увидеть тебя 
хотя что лицо что хуй одно и тоже ... Я ж говорю на зоне одни пидорасы и романтика не блатная, а шконарно-глиномесная. | | | | в Бане
А с чего выводы, шо у меня такие кенты имеются? У меня шконарных фетишей нет и залупы не прошу мне показывать например, выкупай, шнырь  Фотграфии нету у Дулоза, тебе что стыдно стало ? Скинь фотографию своего славного лица хочется увидеть тебя 
хотя что лицо что хуй одно и тоже ... Я ж говорю на зоне одни пидорасы и романтика не блатная, а шконарно-глиномесная. А ты гангтсер блять не вьебаться, ты на форуме а живёшь хуй знает где вот ты и любишь всех выводить из тела.
Тебе сколько лет в натуре Дулоз? | | | | Теневой кореш
Фотграфии нету у Дулоза, тебе что стыдно стало ? Скинь фотографию своего славного лица хочется увидеть тебя 
хотя что лицо что хуй одно и тоже ... Я ж говорю на зоне одни пидорасы и романтика не блатная, а шконарно-глиномесная. А ты гангтсер блять не вьебаться, ты на форуме а живёшь хуй знает где вот ты и любишь всех выводить из тела. Подскакивай к кофемании на кутузе, разложу по понятиям где твоя шконка  | | | | в Бане
Я ж говорю на зоне одни пидорасы и романтика не блатная, а шконарно-глиномесная. А ты гангтсер блять не вьебаться, ты на форуме а живёшь хуй знает где вот ты и любишь всех выводить из тела. Подскакивай к кофемании на кутузе, разложу по понятиям где твоя шконка  А что такое кутуза это ты? Типо кофемания это кофэ? | | | | Теневой кореш
А ты гангтсер блять не вьебаться, ты на форуме а живёшь хуй знает где вот ты и любишь всех выводить из тела. Подскакивай к кофемании на кутузе, разложу по понятиям где твоя шконка  А что такое кутуза это ты? Нищетой воняет. Может ещё про Горки или Жуковку пояснить?  | | | | |