активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Дядю Женю в выпуск требую (желательно прямо гостем) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Кальб Аль-Асад Дядю Женю в выпуск требую (желательно прямо гостем) есть такие мысли в целом кстати, да. буду думать над реализацией
насчёт дж - будет он, да. но хотелось бы доносить творчество респектовых людей тем, кто их не знает, а не мусолить среди аудитории что затерла до дыр треки.
зы.
по результатам голосования со счетом 130 - 129 победу одержал pyrokinesis и получил 9450 рублей (70% от призового фонда с РЗТ-6)
Следующая тройка для голосования: GONE.Fludd - Bumble Beezy
Miyagi & Andy Panda - HammAli & Navai
PHARAOH - Boulevard Depo | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер -Цитата от Кальб Аль-Асад Дядю Женю в выпуск требую (желательно прямо гостем) есть такие мысли в целом кстати, да. буду думать над реализацией
насчёт дж - будет он, да. но хотелось бы доносить творчество респектовых людей тем, кто их не знает, а не мусолить среди аудитории что затерла до дыр треки. А я только недавно услышал его, 8 офф прошёл мимо меня) и поэтому просто хочется отсыпать риса Дяде Жене за его Уено Коен) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я бы на вашем месте вообще не лез в темы, где фигурируют донаты и денежные призы | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | Если фломастер найдет дж, это будет фурор его карьеры.( я про флома ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Шмыхофреник Я бы на вашем месте вообще не лез в темы, где фигурируют донаты и денежные призы Немалая часть моей жизни проходит под треки исполнителей, которые зачастую не найти на муз площадках - и я хочу оплатить их работу, как делал это и до стримов фломастера, лично скидывая исполнителям деньги. Для любого творчества - деньги являются хорошей мотивацией, поэтому почему бы и нет.
Ну и в целом не понял о каких ты денежных призах и донатах говоришь в 2к20 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Если фломастер найдет дж, это будет фурор его карьеры.( я про флома ) Оба из Новосиба, найдут друг друга | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Шмыхофреник Я бы на вашем месте вообще не лез в темы, где фигурируют донаты и денежные призы Немалая часть моей жизни проходит под треки исполнителей, которые зачастую не найти на муз площадках - и я хочу оплатить их работу, как делал это и до стримов фломастера, лично скидывая исполнителям деньги. Для любого творчества - деньги являются хорошей мотивацией, поэтому почему бы и нет.
Ну и в целом не понял о каких ты денежных призах и донатах говоришь в 2к20 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Если фломастер найдет дж, это будет фурор его карьеры.( я про флома ) Оба из Новосиба, найдут друг друга Ты что стримы санчука не смотрел? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Если фломастер найдет дж, это будет фурор его карьеры.( я про флома ) В смысле НАЙДЕТ? Чё его искать? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sterжень -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Если фломастер найдет дж, это будет фурор его карьеры.( я про флома ) В смысле НАЙДЕТ? Чё его искать? Ну просто взять и найти | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Шмыхофреник Я бы на вашем месте вообще не лез в темы, где фигурируют донаты и денежные призы почему? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от фломастер -Цитата от Шмыхофреник Я бы на вашем месте вообще не лез в темы, где фигурируют донаты и денежные призы почему? Вдруг ты окажешься какой нибудь черной схемой по отмыванию нечистых денег, и все под одну гребенку пойдем | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Потому что я Шмыхофреник | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | 24.07 разбираем творчество Miyagi & Andy Panda vs. HammAli & Navai | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от приключения Шурика гречки за торчество Гречки за высерство. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Донаты же в оффшоры идут, так что всё нормально | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от приключения Шурика гречки за торчество Гречки за высерство. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от фломастер
почему? Вдруг ты окажешься какой нибудь черной схемой по отмыванию нечистых денег, и все под одну гребенку пойдем Донаты же в оффшоры идут, так что всё нормально Так и знал что фломастер это проект кремля, и все его философские видосы не от сердца | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | По итогу РЗТ-7, победу с разгромным счётом одержали Miyagi & Andy Panda и выиграли 8400 рублей (70% от призового фонда) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Фломастер уже не тот. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Стримить селебритиз, которые даже в личку не ответят, и оставить все шекели себе. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Sterжень Стримить селебритиз, которые даже в личку не ответят, и оставить все шекели себе. Развести вас лохов здесь у каждого - сто схем.
Сменит ночь день, скроет зло тень.
Лучше бы хавал в перископе, как шок | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Sterжень Стримить селебритиз, которые даже в личку не ответят, и оставить все шекели себе. Развести вас лохов здесь у каждого - сто схем.
Сменит ночь день, скроет зло тень.
Лучше бы хавал в перископе, как шок Жаль Шок не сдох в Москве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Dima Delassee -Цитата от приключения Шурика гречки за торчество Гречки за высерство. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Вдруг ты окажешься какой нибудь черной схемой по отмыванию нечистых денег, и все под одну гребенку пойдем Донаты же в оффшоры идут, так что всё нормально Так и знал что фломастер это проект кремля, и все его философские видосы не от сердца Просмотры накрутили кремлеботы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Риса за творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Просрали свои денежки? | | | | |