[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 июля 2020, 23:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от яблокороль -Цитата от Sterжень Тупорылый долбоеб, который по несколько раз повторяет фразы. Слово «да» через каждые 5 секунд. Мусор во фразах, слова-паразиты, абсолютно омерзительная потоковая речь. Мерзкий лох. Это называется "зависть". Да, увы, мне часто не хватает умения становиться ебобошкой. | | | | в Бане
9 июля 2020, 23:17
| | |
#52 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
9 июля 2020, 23:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov фломастер об одном прошу послушаи мае демо Я тебя о двух вещах прошу. Нахуй иди и иди нахуй (с) Карандаш | | | | heh
9 июля 2020, 23:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Всем у кого нет риса за творчество, всем риса за творчество гречку лучше бро | | | | нормальный пользователь
9 июля 2020, 23:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от lion.tulenkov фломастер об одном прошу послушаи мае демо Я тебя о двух вещах прошу. Нахуй иди и иди нахуй (с) Карандаш какой карандаш?
цитаты фломастера ис нью блек | | | | в Бане
9 июля 2020, 23:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Duluoz -Цитата от lion.tulenkov фломастер об одном прошу послушаи мае демо Я тебя о двух вещах прошу. Нахуй иди и иди нахуй (с) Карандаш какой карандаш?
цитаты фломастера ис нью блек Не выкупил панч- уёбуй на двач | | | | нормальный пользователь
9 июля 2020, 23:28
| | |
#57 (ПС)
| прошу прощения за твою мать американщину
запятые при желании | | | | и. м. б.
9 июля 2020, 23:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от яблокороль -Цитата от Sterжень Тупорылый долбоеб, который по несколько раз повторяет фразы. Слово «да» через каждые 5 секунд. Мусор во фразах, слова-паразиты, абсолютно омерзительная потоковая речь. Мерзкий лох. Это называется "зависть". Да, увы, мне часто не хватает умения становиться ебобошкой. Можно предъявлять разнообразные претензии к эмце фломастеру относительно его умственных способностей и видения рэпа, но проект-то неплохой. Надеюсь, в говно не скатится. (да и вообще потоковая речь без слов-паразитов нынче большая редкость) | | | | Save the drama 4 yo mama
10 июля 2020, 04:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от яблокороль -Цитата от Sterжень -Цитата от яблокороль
Это называется "зависть". Да, увы, мне часто не хватает умения становиться ебобошкой. Можно предъявлять разнообразные претензии к эмце фломастеру относительно его умственных способностей и видения рэпа, но проект-то неплохой. Надеюсь, в говно не скатится. (да и вообще потоковая речь без слов-паразитов нынче большая редкость) Так мы и говорим что фломастер дурак человек, а по практике у таких все проекты быстро тухнут и ломаются на самых элементарных этапах | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 июля 2020, 12:47
| | |
#60 (ПС)
| нас со стержнем так и не было | | | | в Бане
10 июля 2020, 12:53
| | |
#61 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Токсичный Гульфик, 10 июля 2020 в 13:14.
Причина: этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он норм
| | | Я кацап йо дец ватсап
10 июля 2020, 13:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно нас со стержнем так и не было так. Алё, деньги на РЗТ ДАЮТ только исполителям, которые уже реализовались, и люди готовы им даже донатить, поэтому фломастер осуществляет им функцию сбора дани. если ты хуйло с андергрут бателов, которое никому нахуй не нужно, тут уж извините, капитализм. Ты думал, что этому миру на тебя не похуй? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Фломастер тупо робингут наоборот, охуенно шоу, долбаёбы, кидайте шекели ты давай на санчеза диссы пиши, а не на форуме посты, репер! | | | | в Бане
10 июля 2020, 13:21
| | |
#63 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 июля 2020, 13:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно нас со стержнем так и не было Николай, не приплетай меня сюда, пожалуйста. Я официально и прилюдно не даю согласия на участие в этом говнопроекте ни прямо, ни косвенно, хоть и знаю, шо желающих, слава Босху, не найдется. Но тем не менее.
НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И НЕ ПРИКАСАЙСЯ НИ КО МНЕ, НИ К МОЕМУ ГОВНОТВОРЧЕСТВУ, ебучий фломастер. | | | | в Бане
10 июля 2020, 13:30
| | |
#65 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 июля 2020, 13:30
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно нас со стержнем так и не было Николай, не приплетай меня сюда, пожалуйста. Я официально и прилюдно не даю согласия на участие в этом говнопроекте ни прямо, ни косвенно, хоть и знаю, шо желающих, слава Босху, не найдется. Но тем не менее.
НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И НЕ ПРИКАСАЙСЯ НИ КО МНЕ, НИ К МОЕМУ ГОВНОТВОРЧЕСТВУ, ебучий фломастер. В этом есть доля протеста гражданин
или как бы сказал ведущий сего говна:
- Да... ДА... Да? Да. ДА, бля, да Пошел на хуй. | | | | в Бане
10 июля 2020, 13:33
| | |
#67 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 июля 2020, 13:34
| | |
#68 (ПС)
| Душнил каких-то сравнивает | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 июля 2020, 13:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
так. Алё, деньги на РЗТ ДАЮТ только исполителям, которые уже реализовались, и люди готовы им даже донатить, поэтому фломастер осуществляет им функцию сбора дани. если ты хуйло с андергрут бателов, которое никому нахуй не нужно, тут уж извините, капитализм. Ты думал, что этому миру на тебя не похуй? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Фломастер тупо робингут наоборот, охуенно шоу, долбаёбы, кидайте шекели ты давай на санчеза диссы пиши, а не на форуме посты, репер! Ну, извините, я - студент, мне для моих гениальных ТРЕКОВ нужны деньги, тут же РЗТ, а значит шо - пошёл я на хуй. Особенно с высокоинтеллектуальным творчеством метарэпа для избранных - вот так "массовый продукт" (нет). ПРОСТО ПРИЗНАЙ, мы на хуй никому не нужны, пусть лучше нос мц своими старыми яйками трясёт, а мы уебаны. И вместо того, чтобы сплотиться инвалидами, мы донатим ебаному фломастеру гроши для людей, у которых уже была возможность чего-то достичь. Так шо как появятся маничи я задишу весь ру.рэп, выхаркну на его тело, переступлю и пойду дальше в метарэп Пошел на хуй -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно нас со стержнем так и не было Николай, не приплетай меня сюда, пожалуйста. Я официально и прилюдно не даю согласия на участие в этом говнопроекте ни прямо, ни косвенно, хоть и знаю, шо желающих, слава Босху, не найдется. Но тем не менее.
НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ И НЕ ПРИКАСАЙСЯ НИ КО МНЕ, НИ К МОЕМУ ГОВНОТВОРЧЕСТВУ, ебучий фломастер. Понял принял извини | | | | в Бане
10 июля 2020, 13:54
| | |
#70 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
10 июля 2020, 14:21
| | |
#71 (ПС)
Ну, извините, я - студент, мне для моих гениальных ТРЕКОВ нужны деньги, тут же РЗТ, а значит шо - пошёл я на хуй. Особенно с высокоинтеллектуальным творчеством метарэпа для избранных - вот так "массовый продукт" (нет). ПРОСТО ПРИЗНАЙ, мы на хуй никому не нужны, пусть лучше нос мц своими старыми яйками трясёт, а мы уебаны. И вместо того, чтобы сплотиться инвалидами, мы донатим ебаному фломастеру гроши для людей, у которых уже была возможность чего-то достичь. Так шо как появятся маничи я задишу весь ру.рэп, выхаркну на его тело, переступлю и пойду дальше в метарэп Пошел на хуй Ёба, просто ты ещё делаешь не рейп, а говно мамонта, с одной бы тычки улетел на любом бателе и хлеще рифмабеса мои яйки бы глотнул) На любой сипуке. Дно старое) Я победил Мц сквота, а чего добился ты? | | | | в Бане
10 июля 2020, 14:23
| | |
#72 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 июля 2020, 14:40
| | |
#73 (ПС)
Ну, извините, я - студент, мне для моих гениальных ТРЕКОВ нужны деньги, тут же РЗТ, а значит шо - пошёл я на хуй. Особенно с высокоинтеллектуальным творчеством метарэпа для избранных - вот так "массовый продукт" (нет). ПРОСТО ПРИЗНАЙ, мы на хуй никому не нужны, пусть лучше нос мц своими старыми яйками трясёт, а мы уебаны. И вместо того, чтобы сплотиться инвалидами, мы донатим ебаному фломастеру гроши для людей, у которых уже была возможность чего-то достичь. Так шо как появятся маничи я задишу весь ру.рэп, выхаркну на его тело, переступлю и пойду дальше в метарэп Пошел на хуй Ёба, просто ты ещё делаешь не рейп, а говно мамонта, с одной бы тычки улетел на любом бателе и хлеще рифмабеса мои яйки бы глотнул) На любой сипуке. Дно старое) пошел на хуй два | | | | в Бане
10 июля 2020, 14:41
| | |
#74 (ПС)
10 июля 2020, 15:08
| | |
#75 (ПС)
| Всем Риса За Творчество | | | | |