верю в удар Глушакова
6 сентября 2012, 22:07
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от Rothen+25) а рожи такие делаешь? неугамонный)))) -Цитата от Nemesis4051 я и сам толстый да ты не толстый вроде...есть лишнего веса маленько, но только в животе, и не сильно много) из-за этого оценку он тебе выше не поставит | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:08
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 ты в меня влюбился??? уахахаха...я не знаю что ответить
Если ты не гей:
скажу да - нахуй с батла выкенешь
скажу нет - огорчишься, мол как я мог так сказать, мыж друзья типа)))
Если ты гей:
скажу да - да нахуй оно надо
скажу нет - выкинешь с батла -Цитата от Comein из-за этого оценку он тебе выше не поставит пошутил)
да я это по фоткам оцениваю....в жизни то хуй знает)))) | | | | the playbook team
6 сентября 2012, 22:10
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от многобукв -Цитата от Wolfman ну сам по суди...я - начинающий "реперок", который ищет совета от пацанов, читаших по несколько лет....мне сказали - я поверил)))) Кадыку ты тоже веришь, из этого можно сделать вывод, что ты далеко не ушёл. А Кадык то в жизни совсем другой. а ты не по темщик, а в жизни многобукв это шутка была? | | | | Новичок года 2012
6 сентября 2012, 22:13
| | |
#679 (ПС)
| я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию | | | | Incognito
6 сентября 2012, 22:14
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Wolfman уахахаха...я не знаю что ответить
Если ты не гей:
Если ты гей:
скажу нет - выкинешь с батла воооооот....
именно по этой причине не нужно не под кого подстраиваться никогда Слушай и мотай на ус
Как бы ты себя не вёл и не подстраивался под всех - всё равно будут те, кто тобой недовольны=)
Поэтому лучше уж вести себя как считаешь нужным ты и быть настоящим
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой) | | | | новый пользователь
6 сентября 2012, 22:15
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок | | | | Incognito
6 сентября 2012, 22:15
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию спокойной ночи | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:16
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 воооооот....
именно по этой причине не нужно не под кого подстраиваться никогда Слушай и мотай на ус
Как бы ты себя не вёл и не подстраивался под всех - всё равно будут те, кто тобой недовольны=)
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой) да я вроде всегда одинаковый...просто иногда скучно и настроения нету......а иногда вот так поугараю и кто-нить напишет что трек хороший...потом хуй остановить чувство юмара и так далее)))) | | | | верю в удар Глушакова
6 сентября 2012, 22:16
| | |
#684 (ПС)
| ну я посмеялся -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию а ты не спи, лучше пиши реп. тебе поручена ответственная миссия: сохранять баланс говна и прекрасного. роль сохранения говна в природе отведена тебе. дерзай, друг, у тебя получится | | | | Новичок года 2012
6 сентября 2012, 22:17
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Bamin -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. | | | | верю в удар Глушакова
6 сентября 2012, 22:17
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Wolfman уахахаха...я не знаю что ответить
Если ты не гей:
Если ты гей:
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой) то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"? | | | | Я вам все доказал
6 сентября 2012, 22:18
| | |
#687 (ПС)
| а люди все еще не могут вешать клише))
вульфман, не лезь, немесис пухлый! | | | | Incognito
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Bamin -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. как вы до этого додумываетесь?)))
всегда удивлялся подобным фразочкам)))
вроде и не панч вовсе, но звучит как ярко | | | | верю в удар Глушакова
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Bamin -Цитата от I.s.a ака КаДыК я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. а вот это смешнее, чем про многобуква | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:19
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Comein то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"? ебааааать......завязывай.....у меня живот болит уже)))) -Цитата от Rothen+25) вульфман, не лезь, немесис пухлый! пухлый, но не толстый))) | | | | Incognito
6 сентября 2012, 22:19
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Wolfman уахахаха...я не знаю что ответить
Если ты не гей:
Если ты гей:
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой) то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"? так-то я не гей
заебали вы с этой темой чёто
Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо | | | | Я вам все доказал
6 сентября 2012, 22:20
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Comein а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем? -Цитата от Nemesis4051 Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков? | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:22
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) как тебе моя укладочка волосиков? ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь | | | | Incognito
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем? -Цитата от Nemesis4051 Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков? я хз если честно...
каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь | | | | the playbook team
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Comein Вопрос снимается, остаётся. | | | | Я вам все доказал
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Wolfman ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь я особо и не прячусь вон, вк зайди -Цитата от Nemesis4051 "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь но меня реально Мишей звать в реале | | | | the playbook team
6 сентября 2012, 22:23
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем? -Цитата от Nemesis4051 Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков? я хз если честно...
каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь В жизни он такой же ;[ | | | | верю в удар Глушакова
6 сентября 2012, 22:24
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем? -Цитата от Nemesis4051 Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков? так я-то неместный, такой же провинциальный, как и вы | | | | активный пользователь
6 сентября 2012, 22:24
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) но меня реально Мишей звать в реале ну дай ссыль на страницу)))) -Цитата от Nemesis4051 я хз если честно...
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь дак вы эти, как их там, земляки, во))) | | | | Incognito
6 сентября 2012, 22:26
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Wolfman ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь я особо и не прячусь вон, вк зайди -Цитата от Nemesis4051 "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь но меня реально Мишей звать в реале окей... но чё руку бы не протянуть в ответ и не поздороваться?
почему про реп не попиздеть?
просто уходишь и всё... это меня огорчает -Цитата от Wolfman -Цитата от Rothen+25) но меня реально Мишей звать в реале ну дай ссыль на страницу)))) -Цитата от Nemesis4051 я хз если честно...
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь дак вы эти, как их там, земляки, во))) ахахахахаххахахахахахаххах | | | | |