◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Я в теме! батол отличный выдался прошлый! Участвуем ребят! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати прошлый реально пиздатый был, а позопрошлый еще пизже | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | я блядь не могу со своего профиля там выйти, чтоб виртуала зарегать | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | попробую | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | может и успею сдать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | виртуалы блеать))))))))) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | хз так себе батл | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от BlackTril хз так себе батл тут будет не хуже nmtt | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | по организации вообще это будет мего-охуенно, а вот насчет юкоза, ну кому важно, кому нет, призового мало? Ну это может быть, а так крутой баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Rothen+25) по организации вообще это будет мего-охуенно, а вот насчет юкоза, ну кому важно, кому нет, призового мало? Ну это может быть, а так крутой баттл там же должны были договорится за нормальную базу для батла , что то известно ???? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а я хз, я участник просто)))))) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Rothen+25) по организации вообще это будет мего-охуенно, а вот насчет юкоза, ну кому важно, кому нет, призового мало? Ну это может быть, а так крутой баттл там же должны были договорится за нормальную базу для батла , что то известно ???? просто молчание и всё....
как вариант = можно зарегать домен на год... то есть сайт будет такой же, всё то же... но не будет надписи ucoz | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Прошлый батл проходил на rap-online.ru но потом перешёл на этот сайт. Так что лишняя суета не нужна. Борзое сравнение, но тот же баттлтайм тоже юкоз. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от vaGOz Прошлый батл проходил на rap-online.ru но потом перешёл на этот сайт. Так что лишняя суета не нужна. Борзое сравнение, но тот же баттлтайм тоже юкоз. да кстати) не в юкозе дело всё же))) Тем более уже не первый баттл!
Я думаю, народ не идёт толком, потому что призы маловаты... Но к сожалению больше мы сделать не можем... возможно следующий баттл будет проходить уже на более серьёзном сайте (по крайней мере не будет связан с юкозом вовсе ) + приз будет раза в 2 хотя бы больше))) пока довольствуемся тем, что есть))) К следующему баттлу уже подготовимся основательно! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | название баттла такое смешное что аж сидеть сложно | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Щетинка Шэд название баттла такое смешное что аж сидеть сложно как бы не для смеха и не для понта такое название!
Моя команда ЭрАйПи (RIP=Rap Incognito Poets) | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | всем рип посоны | | | | Incognito
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Nemesis4051 1 июля вайлдакардовцы известны будут да? | | | | Incognito
Потому что до 1-ого ещё сроки принятия заявок на Вайлд Карды.... и 1-ое как раз включительно число!
Поэтому 2-ого июля к вечеру СТРОГО | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | -Цитата от Nemesis4051 я думаю 2-ого!
Потому что до 1-ого ещё сроки принятия заявок на Вайлд Карды.... и 1-ое как раз включительно число!
Поэтому 2-ого июля к вечеру СТРОГО окейна | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | rap = rhythmical american poetry в переводе ритмичная американская поэзия
вы поэты-инкогнито ритмичной американской поэзии.
поэты поэзии
ч.т.д.
ну да ладно я просто придираюсь а так люди могут подумать что вы суицидники ещё к тому же | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | -Цитата от Щетинка Шэд rap = rhythmical american poetry в переводе ритмичная американская поэзия
вы поэты-инкогнито ритмичной американской поэзии.
поэты поэзии
ч.т.д.
ну да ладно я просто придираюсь а так люди могут подумать что вы суицидники ещё к тому же rap = дословно "стук"
Да я знаю, что некоторые придумывают там, эрайпи мол... сатанисты и так далее
На самом деле это не так)) я думаю, надо название просто на Хип-Хоп ру поменять.... сразу написать с расшифровкой, чтоб люди не пугались
участвуешь сам? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Nemesis4051 rap = дословно "стук"
Да я знаю, что некоторые придумывают там, эрайпи мол... сатанисты и так далее
На самом деле это не так)) я думаю, надо название просто на Хип-Хоп ру поменять.... сразу написать с расшифровкой, чтоб люди не пугались
участвуешь сам? что рэп это стук не слышал - это ты где вычитал?
да, под виртуалом | | | | |