активный пользователь
7 сентября 2012, 17:34
| | |
#1 (ПС)
| Rimeta - Давай, до свидания (3 раунд_сасиса) Тречо
За сведос спасибо Игорю mig mc | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 19:37
| | |
#2 (ПС)
| В 4 строго, из девченок только Хима и Ты любимки, остальные мимо | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 19:50
| | |
#3 (ПС)
| Это гангнап стайл | | | | улыбаюсь
7 сентября 2012, 20:01
| | |
#4 (ПС)
| мне очень понравилось!) женственно | | | | активный пользователь
7 сентября 2012, 20:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ckar В 4 строго, из девченок только Хима и Ты любимки, остальные мимо йоу -Цитата от Magaveli Busido Это гангнап стайл ганг чего -Цитата от Щетинка Шэд мне очень понравилось!) женственно спасибо | | | | За Добро И Справедливость
8 сентября 2012, 00:24
| | |
#6 (ПС)
| Ох ты Риметко на сасисе 3))))))
ну ты как всегда качественно сделала))))))))
молодец))))) | | | | мой стиль - в кость укол
8 сентября 2012, 00:51
| | |
#7 (ПС)
| наконец - то научилась делать треки со смыслом , а не сюжетики - рассказики
понравилось | | | | это 3 буквы
8 сентября 2012, 02:19
| | |
#8 (ПС)
| умочка))))
припев просто...вообще божественен)))
вообще все расписывал тебе уже)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 сентября 2012, 02:49
| | |
#9 (ПС)
| Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами? | | | | .
8 сентября 2012, 03:23
| | |
#10 (ПС)
| Римета сексуально поет, все так же, помню хотел убить их всех и звал тебя замуж Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами? если судить по подспойлерным критериям, то скорее удмуртский это почти как чувашский | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 сентября 2012, 04:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FA @FAVNETUSI Римета сексуально поет, все так же, помню хотел убить их всех и звал тебя замуж Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами? если судить по подспойлерным критериям, то скорее удмуртский это почти как чувашский так во мне течет чувашская кровь немного | | | | ПИJAКИ
8 сентября 2012, 04:32
| | |
#12 (ПС)
| | | | | OldschooL
8 сентября 2012, 06:06
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:35
| | |
#14 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 09:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Ох ты Риметко на сасисе 3))))))
молодец))))) Смиттуля -Цитата от ищущая наконец - то научилась делать треки со смыслом , а не сюжетики - рассказики
понравилось благодарочка) -Цитата от the_type умочка))))
вообще все расписывал тебе уже)) дааа -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами?
ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот -Цитата от FA @FAVNETUSI Римета сексуально поет, все так же, помню хотел убить их всех и звал тебя замуж Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами? если судить по подспойлерным критериям, то скорее удмуртский это почти как чувашский
харэ тискать национальности -Цитата от ZюK спасибо,загляну) -Цитата от Костлявый еееу -Цитата от Magaveli Busido действительно,похожи | | | | [tuaRecord's]
8 сентября 2012, 09:59
| | |
#16 (ПС)
| хорошо сделала
кого то напомнила очень,но не пойму кого | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 10:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Miss Смитт Ох ты Риметко на сасисе 3))))))
молодец))))) Смиттуля -Цитата от ищущая наконец - то научилась делать треки со смыслом , а не сюжетики - рассказики
вообще все расписывал тебе уже)) дааа -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами?
ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот -Цитата от FA @FAVNETUSI Римета сексуально поет, все так же, помню хотел убить их всех и звал тебя замуж Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома SHIFT Ооо давно я татарский реп не слышал)) молодец, все круто и сексуально. Но что стало с твоими рифмами? если судить по подспойлерным критериям, то скорее удмуртский это почти как чувашский
харэ тискать национальности -Цитата от ZюK спасибо,загляну) -Цитата от Костлявый еееу -Цитата от Magaveli Busido действительно,похожи Кто похожи | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 сентября 2012, 10:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот ты уже вернулась с евротура? | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 10:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пончо хорошо сделала
кого то напомнила очень,но не пойму кого спасибо!наверное какую нибудь Гидропонку или Мэду,с кем меня там обычно сравнивают -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rimeta -Цитата от Miss Смитт Ох ты Риметко на сасисе 3))))))
ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот -Цитата от FA @FAVNETUSI Римета сексуально поет, все так же, помню хотел убить их всех и звал тебя замуж Добавлено через 1 минуту 29 секунд
если судить по подспойлерным критериям, то скорее удмуртский это почти как чувашский
харэ тискать национальности -Цитата от ZюK спасибо,загляну) -Цитата от Костлявый еееу -Цитата от Magaveli Busido действительно,похожи Кто похожи гангнап стайл иии рэп? -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Rimeta ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот ты уже вернулась с евротура? даа,к сожалению,но мы с подругой уже метим новые планы | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 10:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Пончо хорошо сделала
кого то напомнила очень,но не пойму кого спасибо!наверное какую нибудь Гидропонку или Мэду,с кем меня там обычно сравнивают -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rimeta
Смиттуля
благодарочка)
дааа
ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот
харэ тискать национальности
спасибо,загляну)
еееу
действительно,похожи Кто похожи гангнап стайл иии рэп? -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Rimeta ахаха,казах,ты также на своей волне)Рифмы пока что набирают оборот ты уже вернулась с евротура? даа,к сожалению,но мы с подругой уже метим новые планы Да да | | | | _______________
8 сентября 2012, 10:24
| | |
#21 (ПС)
| стильный женский репь | | | | [tuaRecord's]
8 сентября 2012, 11:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rimeta спасибо!наверное какую нибудь Гидропонку или Мэду,с кем меня там обычно сравнивают нее,вообще кого то другого
но вот хоть убей не помню | | | | .
8 сентября 2012, 12:45
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Miss Смитт Ох ты Риметко на сасисе 3))))))
харэ тискать национальности -Цитата от ZюK спасибо,загляну) -Цитата от Костлявый еееу -Цитата от Magaveli Busido действительно,похожи я бы что-то другое потискал, точно
а так-то мы с тобой одной | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 14:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection стильный женский репь благодарности | | | | новенький
14 сентября 2012, 00:01
| | |
#25 (ПС)
| дома вечером послушаю. желаю удачи на баттле, мужа богатого | | | | |