8 февраля 2009, 22:57
| | |
#101 (ПС)
| У меня там ник лирик и старый стих.Да там есть ребята,которые даже старикам фору дадут! | | | | LIZA ONE LOVE
8 февраля 2009, 23:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Yafik Риментон, я бы промолчал насчёт имён. Всё равно что-нибудь другое не понравилось бы... Добавлено через 57 секунд -Цитата от Rof я думаю стоит обратить внимание что некоторые стихи тут вообще очень старые и выдержка у них далеко не месяц и не два  Это кстати одна из первых причин как минимум почитать их  |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 февраля 2009 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | alley
9 февраля 2009, 00:02
| | |
#103 (ПС)
| Слишком много тех, кто оставили комментарии акцинтируют на имена... Ребят, жаль но я думаю не имя красит человека и уж тем более стихи. Если вы читаете Маяковского лишь потому что он Маяковский, тогда я думаю для вас всё новое и неизвестное будет каким то "нетаким". А вообще неплохо было бы создать сборник без имён и названий стихотвторений, может тогда бы люди писали именно о впечатлениях а не о чом-то другом. | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 00:08
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Алей Слишком много тех, кто оставили комментарии акцинтируют на имена... Ребят, жаль но я думаю не имя красит человека и уж тем более стихи. Если вы читаете Маяковского лишь потому что он Маяковский, тогда я думаю для вас всё новое и неизвестное будет каким то "нетаким". А вообще неплохо было бы создать сборник без имён и названий стихотвторений, может тогда бы люди писали именно о впечатлениях а не о чом-то другом. Нет, ну Саш, это уже наши люди так зарекомендовали себя и судят только по ярлыку и я не утрирую. Если допустим я вижу, что Mazda 3 мне больше нравится чем Honda Civic 4d, то мне похуй на то, что она мощнее. Если мне больше нравится пайта какой-то неизвестной фирмы, чем Dolce&Gabbana, то мне будет всё равно, что на ней написано. И так во всё и не только на примере меня, есть много людей разных... Ну... Что уж тут говорить... | | | | хз
9 февраля 2009, 00:36
| | |
#105 (ПС)
| кста интересная маза по поводу стихов без имен во тут бы многие отпетые критики и невъебовые эстеты залажали бы  | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 февраля 2009, 00:56
| | |
#106 (ПС)
| Ребята, неужели вы серьезно к этой вот хуйне (стихосложению) относитесь?
Я имел честь общаться в клубе литераторов с "поэтами" будучи еще сопливым рэперком-долбаебом, но уже тогда мне что-то подсказывало, что они ущербные людишки, которые пытаются строить какие-то нелепые образы и, блядь, упиваться своими творениями (ебаными). Мне жалко их. Реально. Хотя, и в то же время похуй на них.
Вот, блин, я стишки хуярю фристайлом на приколе. А некоторые свои куплеты ебашил по пол года.
Рэп - это гораздо сложнее и интереснее, чем вот эти вот стишки ебаные. Эти вот сборы поэтов, эти зачитоны друг перед другом...
Это я к чему. Да к тому, что те самые ебаные "поэты" из клуба литераторов надменно к рэпу как-то относились. Причем, они себя считали чуть ли не самыми невъебенными творцами слова. И, видите ли, Быков (писатель очень известный белорусский) для них так, хуй с горы.
К слову, имел честь также общаться с Николаем Аврамчиком (председатель трушного союза писателей Беларуси), кент Янки Купалы и Якуба Коласа (это киты белорусской литературы). Вот мужыки молодцом. Хотя тоже, стихи они по вдохновению писали там, ситуации жизненные, телочки... Бред, короче.
И еще, если уж стихи, то стихи - это настолько интимно, что публичное их прочтение (самим автором и, что куда хуже, школьниками по принуждению) - это мерзость какая-то. | | | | Шепот Ветра
9 февраля 2009, 01:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Воздух ну, конечно, похвально, что всё доведено до конца.
но качество продукта оставляет желать лучшего.
1. Оформление позорное
2. Ошибки, например, "видение на мир". Видение мира только бывает, либо взгляд на мир)
3. Уровень представленного материала не очень-то высок.
в общем...я хз, чем это отличается от темы "лучшие стихи", кроме того, что стихи здесь не лучшие и надо что-то качать и в текстовых файлах смотреть. такое мнение) опять же хвалю за усердие, но с файрдом согласен полностью, кстати никого не знаю почти из тех что в списке.. | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2009, 08:55
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Риментон
P.S. Кто-то принадлежит к стаду, а кто-то в стае (c) суть то одна, что у стаи что у стада Добавлено через 8 минут -Цитата от Rof кста интересная маза по поводу стихов без имен во тут бы многие отпетые критики и невъебовые эстеты залажали бы  спорнем?
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
но посудите сами
заходит сюда например ринзаи и решает что-то почитать.
похуй какого уровня - лезет в эту тему и качает (может быть) этот альманах и со своими ожиданиями в плане стихов начинает читать и получает первыми двумя-тремя-четырьмя (не знаю сколько понадобится) опровержение себе - зачем тогда читать, я понимаю парни вы хотите быть в стае и стоять с высоко поднятой головой, но при всем уважении к тем, кто тут издавался лично для меня интерес представляет лирик (он же райм), потому что я представляю что от него ждать, также например а.алей. - я тоже в принципе понял его тенденцию написания стихов (не мой путь скажем так) а остальные не то чтобы незнакомые, но до этого не проявили себя со стороны человека с потенциалом.
может я дико предвзято отношусь к этому, но зачем мне читать творения авторов, которые я и так не стал бы читать?
тем более участники и прочитавшие сказали что уровень низок и маяковский тут вовсе не при чем - нельзя сделать так что после выпуска альбома/альманаха бездарь (слишком громко, начинающий?) станет ассом, по крайней мере гулпо на это уповать и говорить что мол все раньше начинали.да говно вопрос начинали, но из начинающих передвинулись, илия не прав? Добавлено через 11 минут -Цитата от TROOL Ребята, неужели вы серьезно к этой вот хуйне (стихосложению) относитесь?
Я имел честь общаться в клубе литераторов с "поэтами" будучи еще сопливым рэперком-долбаебом, но уже тогда мне что-то подсказывало, что они ущербные людишки, которые пытаются строить какие-то нелепые образы и, блядь, упиваться своими творениями (ебаными). Мне жалко их. Реально. Хотя, и в то же время похуй на них.
Вот, блин, я стишки хуярю фристайлом на приколе. А некоторые свои куплеты ебашил по пол года.
Рэп - это гораздо сложнее и интереснее, чем вот эти вот стишки ебаные. Эти вот сборы поэтов, эти зачитоны друг перед другом...
Это я к чему. Да к тому, что те самые ебаные "поэты" из клуба литераторов надменно к рэпу как-то относились. Причем, они себя считали чуть ли не самыми невъебенными творцами слова. И, видите ли, Быков (писатель очень известный белорусский) для них так, хуй с горы.
К слову, имел честь также общаться с Николаем Аврамчиком (председатель трушного союза писателей Беларуси), кент Янки Купалы и Якуба Коласа (это киты белорусской литературы). Вот мужыки молодцом. Хотя тоже, стихи они по вдохновению писали там, ситуации жизненные, телочки... Бред, короче.
И еще, если уж стихи, то стихи - это настолько интимно, что публичное их прочтение (самим автором и, что куда хуже, школьниками по принуждению) - это мерзость какая-то. я с тобой бы дико поспорил
поэты разные бывают амиго |
Последний раз редактировалось Кутх, 9 февраля 2009 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [STROGO BOBRUISK]
9 февраля 2009, 10:34
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато я с тобой бы дико поспорил
поэты разные бывают амиго А с чем здесь спросить то? Ты хочешь сказать, что эти надутые образы и душевные переживания, вылитые в буквы  , заипком? Ты считаешь нормальным, когда автор перед публикой делится своими стишками, рассказывая, как он там на телочку глянул в 17 лет и стишок ей написал? Глаза, слеза... Слезай и уёбывай отсюда  Ты, наверное, не понял моего поста того... Повторюсь, имел честь общаться как с лошками из демо-раздела этого форума, так и с Нойзами белорусской литературы. Ну да, Нойз чуток получше будет, но все та же картина... маслом
Все свои 5 уже  стишков я застелил фристайлом (кстати, последний, самый хуевый, скину ща, там одна рифма даже нормальная есть, нужно будет спиздить её на текст свой). А вот тексты песен, куплеты мои некоторые, я писал по пол года. Это я к тому, что стишки - это хуета, рэп - это заебись  И здесь как бы нехуй спорить даже как по мне
Превосходство
Я помню наше то знакомство,
Я помню тот каток и лёд,
Эх, любоваться превосходством
Я б мог годами напролёт...
А как хотелось мне устами,
Снимать с твоих уст снег зимой,
И что б казалось: «Не устанем
Мы быть счастливыми с тобой...»
Охуенный стишок, да?
А вот уже получше интерпретация:
Я помню тот каток и лёд,
Ебаться день и ночь с тобой...»  | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2009, 10:59
| | |
#110 (ПС)
| бля да не пори ерунды. - Ты хочешь сказать, что эти надутые образы и душевные переживания, вылитые в буквы нахуя под одну гребенку всех?
ну зачем? ты пишешь поржать - то же творчество. я передаю то что вижу как я вижу, оно же.
хуле ты мне душевные переживания приплетаешь или ты блять робот больше чем я?
я клал свой болт на автора который телочке стишок написал и раскритиковываю эту хуету в пух и прах в чем ты можешь убедиться порыскав тут комментарии мои посмотрев.
вообще если ты имеешь в виду чванство этих "поэтов" (именно в кавычках) ты я тебя понимаю сам часто сталкивался, и дико выстегивался по этому поводу далее.
рэп хуета
музыка заебись. и тут спорить вообще не очем.
а стихи атавизм, я не спорю,
но есть же коллекционеры, так вот.
это не стишок я тебе уже рад пять говорил что это хуйня и графоманство нахуй не нужное.стишок тоже мне. | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 февраля 2009, 11:20
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато это не стишок я тебе уже рад пять говорил что это хуйня и графоманство нахуй не нужное.стишок тоже мне. Ты имеешь ввиду этот???
Я помню тот каток и лёд,
Ебаться день и ночь с тобой...»
В общем, чтобы разойтись полюбовно (чё спорить то?), дай свой лучший шедевр почитать, я даже прикину картину, которую ты хотел описать (просто я не люблю читать стишки).
Кстати, тебе ни один из моих пяти стишков не поравился?  Странно  Может, в них чего-то есть все же? | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2009, 11:25
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ты имеешь ввиду этот???
Я помню тот каток и лёд,
Ебаться день и ночь с тобой...»
В общем, чтобы разойтись полюбовно (чё спорить то?), дай свой лучший шедевр почитать, я даже прикину картину, которую ты хотел описать (просто я не люблю читать стишки).
Кстати, тебе ни один из моих пяти стишков не поравился?  Странно  Может, в них чего-то есть все же? рифма там есть а стиха нету.
почтиай мёд тут где то лежать должен, зайди уж в тему мил человек там и продолжим если что*улыбается* | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 февраля 2009, 11:39
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато рэп хуета
музыка заебись. и тут спорить вообще не очем.
а стихи атавизм, я не спорю,
но есть же коллекционеры, так вот.
это не стишок я тебе уже рад пять говорил что это хуйня и графоманство нахуй не нужное.стишок тоже мне. Почему сидишь на рэп-форуме тогда?
И с хуя это ты вешаешь ярлык графоманства? Кстати, очень уж противоречивое словечко. С хуя это кто-то право имеет что-то предопределять? Не попахивает ли это графоманством с твоей стороны?  | | | | Аум
9 февраля 2009, 12:11
| | |
#114 (ПС)
| - Ребят, жаль но я думаю не имя красит человека и уж тем более стихи. Не имя красит человека, но и его не надо скидывать со счетов. (с) - Да там есть ребята,которые даже старикам фору дадут! К примеру? - А вообще неплохо было бы создать сборник без имён и названий стихотвторений, может тогда бы люди писали именно о впечатлениях а не о чом-то другом. Прочитал весь сборник. Стихи соответствуют именам - не интересны ни разу практически.
Тут понимаешь какое дело. Тот, кто пишет нормально, интересно, сразу становится именем мало-мальски знакомым хотя бы десятку-двум персонажей. То, что список имён не интересен, означает лишь то, что авторы не сумели себя зарекомендовать, а значит пишут далеко не шедевры. - кста интересная маза по поводу стихов без имен во тут бы многие отпетые критики и невъебовые эстеты залажали бы Сильно сомневаюсь. Поставить рядом стихи Риментона и Ринзая, которые я ещё не видел, без имён и названий, я разобраться смогу, кто из них человек начинающий, а на кого подрачивает достаточно вменяемых людей. - Это я к тому, что стишки - это хуета, рэп - это заебись Рэп - кал, рулит метал.
Это я к тому, что взгляд настолько узок, что без проблем бы провёл караван через игольное ушко. - С хуя это кто-то право имеет что-то предопределять? Сам себе даже вопрос задал. | | | | 140dB
9 февраля 2009, 12:45
| | |
#115 (ПС)
| | | | | в Бане
9 февраля 2009, 12:48
| | |
#116 (ПС)
| че доебались?
у каждого свой подход, кто-то себя пиарит и выкладывает сюда по высеру через день, а кому-то похуй на это, поскольку более насущные дела время съедают. я например так, интереса ради что тут напишут, пару старых произведений заслал. а в целом похуй вообще. | | | | 140dB
9 февраля 2009, 12:55
| | |
#117 (ПС)
| Goo, а ты имеешь имя в текстописание? о_0 | | | | Страх религия слабых
9 февраля 2009, 13:10
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от TROOL Почему сидишь на рэп-форуме тогда?
И с хуя это ты вешаешь ярлык графоманства? Кстати, очень уж противоречивое словечко. С хуя это кто-то право имеет что-то предопределять? Не попахивает ли это графоманством с твоей стороны?  я тут в разделе стихов онли - есть интересные как ни странно.
а насчет графоманства - похуй считай так. | | | | Шепот Ветра
9 февраля 2009, 13:14
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато суть то одна, что у стаи что у стада Добавлено через 8 минут
спорнем?
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
но посудите сами
заходит сюда например ринзаи и решает что-то почитать.
похуй какого уровня - лезет в эту тему и качает (может быть) этот альманах и со своими ожиданиями в плане стихов начинает читать и получает первыми двумя-тремя-четырьмя (не знаю сколько понадобится) опровержение себе - зачем тогда читать, я понимаю парни вы хотите быть в стае и стоять с высоко поднятой головой, но при всем уважении к тем, кто тут издавался лично для меня интерес представляет лирик (он же райм), потому что я представляю что от него ждать, также например а.алей. - я тоже в принципе понял его тенденцию написания стихов (не мой путь скажем так) а остальные не то чтобы незнакомые, но до этого не проявили себя со стороны человека с потенциалом.может я дико предвзято отношусь к этому, но зачем мне читать творения авторов, которые я и так не стал бы читать?тем более участники и прочитавшие сказали что уровень низок и маяковский тут вовсе не при чем - нельзя сделать так что после выпуска альбома/альманаха бездарь (слишком громко, начинающий?) станет ассом, по крайней мере гулпо на это уповать и говорить что мол все раньше начинали.да говно вопрос начинали, но из начинающих передвинулись, илия не прав? Добавлено через 11 минут
я с тобой бы дико поспорил
поэты разные бывают амиго у мя трек был когда то даже, Не В Стае назывался))
стадный инстинкт - плохо))ведет к грубости, неадекватности, склонности к разрушению и воровсту))
но это так) улыбки.
а на деле собрать толпу которая ценит сама себя это мило, но только для этой толпы собственно) -Цитата от Dake wo miteru Не имя красит человека, но и его не надо скидывать со счетов. (с)
Прочитал весь сборник. Стихи соответствуют именам - не интересны ни разу практически.
Тут понимаешь какое дело. Тот, кто пишет нормально, интересно, сразу становится именем мало-мальски знакомым хотя бы десятку-двум персонажей. То, что список имён не интересен, означает лишь то, что авторы не сумели себя зарекомендовать, а значит пишут далеко не шедевры. +100
Рэп - кал, рулит метал.
Это я к тому, что взгляд настолько узок, что без проблем бы провёл караван через игольное ушко. ну и здесь тоже улыбнулся) по поводу рэпа и поэзии - вообще смеялся если честно)))как бы даже без комментариев то. | | | | в Бане
9 февраля 2009, 13:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Yafik Goo, а ты имеешь имя в текстописание? о_0 а я и не стремился никогда это имя иметь.
выучи орфографию, а то мне кажется в этом разделе такие ошибки допускать не солидно как-то. | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 14:04
| | |
#121 (ПС)
| Нет, ну просто даже если прассматривать тему про имена, то даже тут можно поспорить: они неизвестны? Да, они неизвестны, потому как может даже и из-за этого сборника они не останутся такими, если учесть тот факт, что он не последний. Так как одни поднялись на одном, а другие на другом и нет гарантии, что это тоже плохая ступень для начинающих поэтов. Те же самые известные поэты признаны максимум 30ю и 60ю людьми и всё. С другой стороны мы якобы должны прислушиваться к мнению других так как это всё-таки какое никакое, но мнение. Но опять же нужно смотреть на то, к чему лежит душа, а не то, что стих этот написал Риментон или Ринзаи, но какой будет итог у этих обоих сторон - это не известно... | | | |
9 февраля 2009, 14:09
| | |
#122 (ПС)
| реп шмеп  | | | | LIZA ONE LOVE
9 февраля 2009, 14:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Pif-PAf реп шмеп  Ух ты ёба...  | | | | Аум
9 февраля 2009, 14:19
| | |
#124 (ПС)
| - Да, они неизвестны, потому как может даже и из-за этого сборника они не останутся такими, если учесть тот факт, что он не последний. Если качество стихов останется таким же, то навряд ли... - Те же самые известные поэты признаны максимум 30ю и 60ю людьми и всё. В рамках этого форума и интернета вообще - да, ты прав. И никто из этого сборника эту планку не перерастёт. Как уже было сказано, поэзия уже - атавизм. - Но опять же нужно смотреть на то, к чему лежит душа, а не то, что стих этот написал Риментон или Ринзаи, но какой будет итог у этих обоих сторон - это не известно... Вот и я о том же. Лежит душа к стихам, а не к именам. Имена - уже следствие. Мне нравятся стихи Ринзаи, и потому это имя для меня известно и в какой-то мере значимо.
Нет никакого рэпа, нет никакого рока. (с) | | | | [STROGO BOBRUISK]
9 февраля 2009, 14:26
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Не имя красит человека, но и его не надо скидывать со счетов. (с)
Рэп - кал, рулит метал.
Это я к тому, что взгляд настолько узок, что без проблем бы провёл караван через игольное ушко.
Сам себе даже вопрос задал.  Умняшка ты наша, а кто такой Ринзаи?
Рэп - заебись, а стишки - хуйня. Что непонятно? | | | | |