хз
4 февраля 2009, 23:49
| | |
#51 (ПС)
| Риментон - Без Тебя
простовато, вроде ритм хромает S-Y - Обручальные кольца
неплохо но из-за некоторых мест теряется вся литературность... не серьезны они тем более для такой тематики Prim - Семя
опять же фразы "бро" отбивают всякое желание читать и воспринимать это как литературу АлиSa - Ещё Раз О Любви
ритм есть тема банальна как и раскрытие но эт явно самое сильное что пока я тут увидел RAF - Нужен Тебе
местами с ритмом проблемы рифмы простенькие но задумка классная Риментон - Вывод
что-то сложное смутно что-то понял. муторно. Dima Hasek - Вы
1е 4 строки хорошие такие даже появился неподдельный интерес читать твое творение... остальное смазанные впечатления оставило... 1е 4 строки пошли бы лозунгом для кружка поэзии в старые добрые времена))) со смыслом не согласен но каждый видит по-своему mass - Поэт...
опишу впечатления тезисами
по мере прочтения: ребенок, фальшиво, бездарно, играет в поэта причем сильно переигрывает (эт как дешевенький фильмец который вроде как задумывался величественным возвышенным а получился бездарненьким и неискренним), создал себе какой-то образ, которому пытается следовать не чувствуя сам образ
прости АлиSa - Круговорот
усложняй рифмы а то они угадываются а вместе с ними и сюжет... ощущение что ты написала строчку придумала рифму к ней и подобрала следующую по смыслу исходя из придуманной рифмы
кста плохо ты нг отмечаешь RAF - Запах Кофе
ммм название заинтриговало.. раскрытие местами что-то есть достойное TROOL - Свеча
мат в стихах  современная поэзия хули Александр Алей - Тоска Муравья
Зонтами распятые куда-то спешат,
Глазами терзая намокший асфальт.
вот это хорошо остальное не цепануло Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент
что-то в этом есть:
"Жизнь - фрагмент,
Начавшийся воображением..." Амико - Праздник
слишком примитивно и очень слабо реализовано а мысли и меня порой такие посещают АлиSa - Мысли
даж и не знаю что сказать... на языке навязывается слово стишок mass - Пустота
а я б назвал апатия  ощущение что стих написан на рифмах.. взяли рифмы под них подогнали смысл TROOL - Стать поэтом
опять мат... эт не ты тот парень выше который матом писал? лень пересматривать но с такими темпами гением тебя не признают MC Мэкс - Месяц Спустя
когда увидел ник вспомнил негласное правило про приставку MC - удивительно но оно работает mass - Ты И Я
слово "ненужных" ломает ритм к чертям а сам текст банальщина Crank - Лишь Бы...
а где кранк? ассоциации с первой школьной любовью Риментон - Разочарование
не плохо так Pif-PAf - Закат демократии
нагромоздил рифм... стоило бы ритм ими задавать а не пытаться надуть шарик mass - Туда где ветер...
рифмы из текста в текст перетаскиваешь а промеж них просто новые слова вставляешь? эт не творчество и тем более не поэзия хотя что-то интересное промелькнуло но есть загвоздки Dima Hasek - Взгляд
в начале хотел сказать ужас и закрыть но решил дочитать конец честно неожиданный и понравился... избавляйся от банальных рифм Lirique - Январь
то полоса то рельсы то асфальт  про рельсы четверостишье понравилось а остальные показались его более неудачными копиями Игорь Зорихин - Леди
хорошо.... правда меди леди сразу читается и смысл уже призрачно ясен но что-то в этом есть  но не будь хлюпиком Dima Hasek - Воспоминания
хммм... ассоциации с грубым стихом рабочего с завода Rof - По Мне Соскучились
хмм слабовато по рифмам но было приятно прочитать свою старую вещь...
если кого задел извиняйте это лишь мое мнение и не надо срывать злость на мне
релиз вышел действительно очень очень очень слабым и больше похож на сборник анонимного кружка безответной любви  | | | | .
4 февраля 2009, 23:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Rof
релиз вышел действительно очень очень очень слабым и больше похож на сборник анонимного кружка безответной любви
спасибо за комент 
надо мне тож как-нить сесть с утричка прочесть | | | | alley
5 февраля 2009, 01:10
| | |
#53 (ПС)
| Риментон - Без Тебя
Стихотвторение-Любовь. Многие считают что любовь это лишь стадия развития привыкания к жвачке. Отчасти правда отчасти нет) жвачка теряет вкус - после чего её можно выплюнуть. Купить другую. Я завидую тем кто жуёт жвачку не теряющуую вкус) Но это незначит что всё и все так быстро меняются - это значит что любовь есть наверное  Неплохой стих Риментон. Pif-PAf - Закат демократии
Фильм давно какой-то хороший смотрел... после книжку прочёл так же фигурирующую в фильме. Там была такая фраза: "стоит относится к прибыванию здесь как ко сну." Верное весьма изречение. Больницы... ну что сказать каждый болеет и выбирает для себя болезнь. Врачи - тоже больные просто у них палата чуть выше. Отнюдь им нелегче. Местами есть хорошие строки в стихе. mass - Туда где ветер...
Легко-Воздушное произведение. Читается легко. Неплохо вовсе  Каждый представляет именно "то" место где обетают его мечты. Это легко представить. Иногда просто достаточно закрыть глаза) Реальность тоже не тяжело описывать. Провести диагональ между мечтами и реальностью куда сложнее. Но узор достаточно богатый полчуится) Dima Hasek - Взгляд
Осенний стих. Местами рифмы слишком очевидные, но на это не заострял внимания. А вообще картина знакомая наверное каждому человеку. Осень хорошая пора на самом деле, просто смотря с каким событием сопостовлять времена года. Везде есть и позитивные краски. А стих кстате неплохой Lirique - Январь
здесь уже о Зиме. Но настроение почему то показалось схожим с предыдущим стихотворением. Жаль но в большинстве даже хороших стихов мало позитива... Это не сказать что плохо. Замечательно что описывают чувства и при этом классифицируют их на времена года) Ну наверное жизнь такая. Автор, стих неплохой ) Игорь "Oxitocin" Зорихин - Леди
Читается легко. Чувствуется что больное стихотворение. Любовь больная. Но то что выложил молодец! Жвачка кстати уже потеряла вкус - выплюни. Иначе доведёшь до противной массы. Жаль но это так наверное. Дай бог чтобы было иначе. Dima Hasek - Воспоминания
Описание поездки. При чом настроение изначально кем то испорчено. Мат присутствует - не столь важно) Его невидно когда читаешь. Отец зачастую говорит то что видит в своих глазах, при этом невглядываясь во взгляд сына. Здесь можно сделать что угодно из того что ты перечислил - напиться. Но ведь легче сам знаешь... не будет. Будет пахмелье. И снова злоба. Продолжай писать... Rof - По Мне Соскучились
Разложил так сказать мысли по полкам. Хотя думаю они оттуда ещё не раз упадут и напишешь стих подобного характера... Бежать не стоит. В этом соглашусь. Печаль запивать чаем - S-Y - Обручальные кольца
Воспоминания-шипы. Роза-любовь. Цветам свойственно вять. Шипам свойственно впиваца вкожу и сидеть там. Грустный стишок. Prim - Семя
Это часть куплета показалась в стиле рэп. Стихом неназвал бы. Хотя поэзия весьма относительна. Рвётся на ружу скорей всего желание выплеснуть это в формате мп3. Возможно я ошибаюсь. Но молодец что написал. Больше ничего не могу сказать. АлиSa - Ещё Раз О Любви
Хорошо написано. Прочитал на легке и так же легко прочувтсвовал автора. Это замечательно. Лишь потеряв поймёшь насколько нужен был тот или иной человек наверное. Главное чтобы понимание было взаимным иначе впустую. Стихотворение отличное. RAF - Нужен Тебе
Неплохо под конец закрутил) Местами сильные изречения. Понравилось. Покуда бродят по наши души, мы щитаемся нужными. : ) Риментон - Вывод
Зачастую взгляд толпы это слепой взгляд. Важно чтобы каждый видел. Неплохой вывод. Держать можно частично хотябы, есле не шагать массовой ногой  Неплохо - вовсе неплохо. Dima Hasek - Вы
Ну что сказать... Я думаю, щитать что-то поэзией или не поэзией вообще не правильно. Не имеет значения к чему относят написанное, лишь бы само написание несло хоть какуюто мысльи содержание. Здесь твою мысль понял. Но показалось злым всё это) mass - Поэт...
Да. Многие бросают что-то бьющее изнутри, после высказываний не лестных. Но умный лишь слушает но придерживается пути исправляя ошибки. Хотя и в ошибках есть соль парою  Неплохое стиховторение. АлиSa - Круговорот
За первые 4 строчки спасибо) Меня почему-то настольгия забила. 90-ые вспомнил после прочтения) Новый год. Гады годы)) RAF - Запах Кофе
Понравилось. "Я за молчание своё плачу ценою слабых, Ценою жизни за общение с тобой" Особо выделил это... А вообще кофе не пью) Но настроение прочувтсвовал. Отлично. TROOL - Свеча
На самом деле улыбнуло) Простота написанного. Но с долей иронии в двух четверостишьях.) Хоть и как понял снова о любви. Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент
Теория весьма интересная. Согласен с тем что находим поздно. Но хотя бы так. Даже день прибывания в найденном себе обменивается на вечность) Отличный стих и размышления. Амико - Праздник
)))) Улыбнуло и это. Особенно последние строчки. Оптимизм вообще штука хорошая) АлиSa - Мысли
Действительно мысли... Больше добавить нечего. mass - Пустота
Интересное построение стиха. Некоторые моменты описаны легко но суть стиха и заложена в них. Отлично TROOL - Стать поэтом
Последняя строка)) Балин вообще пазитивище из всего сборника) Вот так щитаю) MC Мэкс - Месяц Спустя
Стихотворение о Сексе с оттенками юмора. Просто выпал случай))) mass - Ты И Я
Да уж...( Вот именно открытка то заставила тебя написать сие творение. Чувственно. Crank - Лишь Бы...
Неплохой стих. Местами конечно, чувтсвовалось что как то больше за рифмой гонешься... Но целиком неплохое впечатление. Риментон - Разочарование
"Кто здесь? Одни среди одиночек" Без комментариев... Лучшее из твоих стихов на данной сборке.
Все молодцы. Форма не имеет значения. Содержание. Мысли. Это значимо. Всем благ. | | | | хз
5 февраля 2009, 01:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Алей Rof - По Мне Соскучились
Разложил так сказать мысли по полкам. Хотя думаю они оттуда ещё не раз упадут и напишешь стих подобного характера... Бежать не стоит. В этом соглашусь. Печаль запивать чаем - все наладилось но спасибо за коммент... если еще раз я потеряю одного человека то явно и полки сами упадут и колоны храма  спасибо за коммент | | | | новый пользователь
5 февраля 2009, 15:06
| | |
#55 (ПС)
| О увидел тут же скачал супер всем спасибо.
Понравились многие стихи на сборнике видно что люди старались.
От себя хочу сказать спасибо организаторам и тем кто с этим парился спасибо.
И спасибо всем за каменты | | | |
5 февраля 2009, 17:18
| | |
#56 (ПС)
| Конечно сборник местами хорош, есть стихи достойные, все не читал еще но, есть одно большое НО.
Смысла в этом "интернет сборнике"? Блокноты тупо и все...
Вот если бы эти стихи голосом озвучили и с интонациями... А так это мог выложить любой в разделе "Стихов". Добавлено через 4 минуты Ах да... Забыл сказать. Обложка ужасная. Темная и убогая. Задняя сторона вообще пиздец, не читабельно. Глаза надо напрягать чтоб разобрать что-то в верхней части.
Кто вообще подбирал шрифт этот и цвет... Пиздец одним словом... |
Последний раз редактировалось Kr0N, 5 февраля 2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | My life depends on love
5 февраля 2009, 18:47
| | |
#57 (ПС)
| Всем спасибо,всем кто прочитал два спасиба,всем кто откоментил три спасиба,риментону огромное спасибо....кто не читал не спасибо!
П.с.:не много глупо писать "Молодец,но я не читал". | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 19:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rof Риментон - Без Тебя
простовато, вроде ритм хромает Риментон - Вывод
что-то сложное смутно что-то понял. муторно. Риментон - Разочарование
не плохо так 
релиз вышел действительно очень очень очень слабым и больше похож на сборник анонимного кружка безответной любви  Спасибо большое за отписывания стихов, очень рад, что уделил этому внимание    . За свои стихи могу сказать одно: некоторые из них писались специально для сборника, а некоторые очень давно, поэтому сами видите, что такое практика. Спасибо большое ещё раз за комментарии, за других говорить не буду, пускай сами реагируют, ну а в целом скажу, что все старались
Релиз вышел слабым, но на это можно посмотреть с нескольких сторон:
1) Он первый и поэтому у меня и у всех ещё мало опыта рвботы с подобными вещами
2) Сборник этот уже что-то значит и он останеться частью моей работы. И в общем для первого, я доволен своей работой... Добавлено через 18 минут -Цитата от Алей Риментон - Без Тебя
Стихотвторение-Любовь. Многие считают что любовь это лишь стадия развития привыкания к жвачке. Отчасти правда отчасти нет) жвачка теряет вкус - после чего её можно выплюнуть. Купить другую. Я завидую тем кто жуёт жвачку не теряющуую вкус) Но это незначит что всё и все так быстро меняются - это значит что любовь есть наверное  Неплохой стих Риментон. Риментон - Вывод
Зачастую взгляд толпы это слепой взгляд. Важно чтобы каждый видел. Неплохой вывод. Держать можно частично хотябы, есле не шагать массовой ногой  Неплохо - вовсе неплохо. Риментон - Разочарование
"Кто здесь? Одни среди одиночек" Без комментариев... Лучшее из твоих стихов на данной сборке.
Все молодцы. Форма не имеет значения. Содержание. Мысли. Это значимо. Всем благ. Спасибо, Алей, мне очень важно выслушивать твоё мнение   Добавлено через 19 минут -Цитата от RAFIK О увидел тут же скачал супер всем спасибо.
Понравились многие стихи на сборнике видно что люди старались.
От себя хочу сказать спасибо организаторам и тем кто с этим парился спасибо.
И спасибо всем за каменты Спасибо за внимание, что нашёл время скачать и почитать, жду комментариев   Добавлено через 24 минуты -Цитата от Kr0N Конечно сборник местами хорош, есть стихи достойные, все не читал еще но, есть одно большое НО.
Смысла в этом "интернет сборнике"? Блокноты тупо и все...
Вот если бы эти стихи голосом озвучили и с интонациями... А так это мог выложить любой в разделе "Стихов". Добавлено через 4 минуты Ах да... Забыл сказать. Обложка ужасная. Темная и убогая. Задняя сторона вообще пиздец, не читабельно. Глаза надо напрягать чтоб разобрать что-то в верхней части.
Кто вообще подбирал шрифт этот и цвет... Пиздец одним словом... Смысл в том, чтобы сегодняшних поэтов поднять на одну ступень выше. Пускай это не издаётся на бумаге, пускай нет тиража, пуска не продаётся в странах СНГ. Но я думаю некоторые для себя уже выделили авторов. Я не хочу найти как можно больше плюсов в этом сборнике, это Ваше мнение, Вам никто не заставляет от него отказываться. Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что у поэтов есть шанс...
Дизайн делал я, я если уж так вернее сказать, делал его на скорую руку и поэтому особо не задумывался над тем, что он будет читабельным/не читабельным, я просто хотел, чтобы была основа и люди поняли, что хотел сказать... Добавлено через 25 минут -Цитата от CRANKmc Всем спасибо,всем кто прочитал два спасиба,всем кто откоментил три спасиба,риментону огромное спасибо....кто не читал не спасибо!
П.с.:не много глупо писать "Молодец,но я не читал". Спасибо за участие  |
Последний раз редактировалось Риментон, 5 февраля 2009 в 20:10.
| | |
5 февраля 2009, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Риментон Смысл в том, чтобы сегодняшних поэтов поднять на одну ступень выше. Пускай это не издаётся на бумаге, пускай нет тиража, пуска не продаётся в странах СНГ. Но я думаю некоторые для себя уже выделили авторов. Я не хочу найти как можно больше плюсов в этом сборнике, это Ваше мнение, Вам никто не заставляет от него отказываться. Я просто хочу, чтобы Вы поняли, что у поэтов есть шанс...
Дизайн делал я, я если уж так вернее сказать, делал его на скорую руку и поэтому особо не задумывался над тем, что он будет читабельным/не читабельным, я просто хотел, чтобы была основа и люди поняли, что хотел сказать... Вот этот сборник скачало очень мало народу, я уверен, либо скачали посмотрели и удалили. Я лично для себя оттуда никого не выделил...
Все кто у меня "выделен" я уже знал заранее из раздела "Их стихия Стихи".
А тут не понятно что... Пару человек можно только выделить...
Не знаю кто тут на какую ступень выше поднялся, но такое может организовать любой человек с форума и так же выложить... Я скачал посмотрел, ужаснулся и удалил побыстрее.
А раз уже речь пошла о том, что ты кого-то хочешь на ступень выше поднять, то не стоит делать все "на скорую руку" и поднимать нужно грамотно, а не просто два десятка стишков отобрать и выкинуть их в интернет.
Я вот себя больше подниму если буду свои лучшие стихи в разделе "Их стихия Стихи" выкладывать постоянно. Меня народу больше узнает чем бы они узнали на этом сборнике.
Хотя спасибо конечно, что хоть что-то делаешь и как-то стараешься помочь людям. За это респект.
А в следующий раз просто советую лучше подготовиться, фишек придумать каких-то, чтоб народ это правда качал и хотел качать. Ну в общем организовать получше все это.
Мир. | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 21:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Вот этот сборник скачало очень мало народу, я уверен, либо скачали посмотрели и удалили. Я лично для себя оттуда никого не выделил...
Все кто у меня "выделен" я уже знал заранее из раздела "Их стихия Стихи".
А тут не понятно что... Пару человек можно только выделить...
Не знаю кто тут на какую ступень выше поднялся, но такое может организовать любой человек с форума и так же выложить... Я скачал посмотрел, ужаснулся и удалил побыстрее.
А раз уже речь пошла о том, что ты кого-то хочешь на ступень выше поднять, то не стоит делать все "на скорую руку" и поднимать нужно грамотно, а не просто два десятка стишков отобрать и выкинуть их в интернет.
Я вот себя больше подниму если буду свои лучшие стихи в разделе "Их стихия Стихи" выкладывать постоянно. Меня народу больше узнает чем бы они узнали на этом сборнике.
Хотя спасибо конечно, что хоть что-то делаешь и как-то стараешься помочь людям. За это респект.
А в следующий раз просто советую лучше подготовиться, фишек придумать каких-то, чтоб народ это правда качал и хотел качать. Ну в общем организовать получше все это.
Мир. Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Но ты это всё описал на примере себя. Но я ничего не имею против и уважаю твоё мнение. Но опять же каждый думает по разному...
Что касается ступени выше... Ну возьмём к примеру это форум: я думаю любому же будет приятно, если его альбом будет выложен с приятной картинкой в раздел Русский Рэп, будет замечен многими людьми, а не разбросан по разделу Демо-Музыка. Но я думаю ты разбираешься в этих делах и не мне тебе приводить подобные примеры. Тоже самое и здесь: Если какой-то автор попадает на сборник, (возьмём в пример этот) то уже внимание на него повышается и он тем самым к себе притягивает всё больше взглядов и лиц...
По остальному... Я всегда рад помогать и делать всё, что в моих силах  | | | | хз
5 февраля 2009, 21:39
| | |
#61 (ПС)
| твоя идея в идеале должна была быть такой
ты собираешь на сборнике крутых и известных писак этого раздела и к ним подмешиваешь никому не известных но ничем не уступающих
тогда бы и обращали внимание и его бы было больше чем к просто одиночно выложенному стиху | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 21:43
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Rof твоя идея в идеале должна была быть такой
ты собираешь на сборнике крутых и известных писак этого раздела и к ним подмешиваешь никому не известных но ничем не уступающих
тогда бы и обращали внимание и его бы было больше чем к просто одиночно выложенному стиху Я налаживал связи с известными писаками форума, я пробивал, спрашивал у людей, ВСЕ из тех, кого хотел взять проморозились. Но ладно это не так важно и я думаю мне не стоит отчитываться.
Я надеюсь, что в следующий раз всё пройдёт лучше и больше людей зацепяться... | | | |
5 февраля 2009, 21:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Риментон Я ничего тебе доказывать не собираюсь. Но ты это всё описал на примере себя. Но я ничего не имею против и уважаю твоё мнение. Но опять же каждый думает по разному...
Что касается ступени выше... Ну возьмём к примеру это форум: я думаю любому же будет приятно, если его альбом будет выложен с приятной картинкой в раздел Русский Рэп, будет замечен многими людьми, а не разбросан по разделу Демо-Музыка. Но я думаю ты разбираешься в этих делах и не мне тебе приводить подобные примеры. Тоже самое и здесь: Если какой-то автор попадает на сборник, (возьмём в пример этот) то уже внимание на него повышается и он тем самым к себе притягивает всё больше взглядов и лиц...
По остальному... Я всегда рад помогать и делать всё, что в моих силах  Ну я все прекрасно понимаю, да мне было бы приятнее если бы мой альбом, сборник или что-то еще тут выложили. Но опять же говорю - все должно быть качественно!
Нужно все обдумать, продумать пиар, сделать красивую обложку, что-то еще и т.п.
Чтоб людей привлекало.
В общем смысла спорить нету, я думаю мы друг друга поняли  Мир  | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 21:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Ну я все прекрасно понимаю, да мне было бы приятнее если бы мой альбом, сборник или что-то еще тут выложили. Но опять же говорю - все должно быть качественно!
Нужно все обдумать, продумать пиар, сделать красивую обложку, что-то еще и т.п.
Чтоб людей привлекало.
В общем смысла спорить нету, я думаю мы друг друга поняли  Мир  Время. Следующий будет шиком...
Мир!!! | | | | Аум
5 февраля 2009, 22:53
| | |
#65 (ПС)
| Развели демагогию. Зачем, чего добился. Сидишь спокойно задницей на своём стуле, так обязательно надо погнобить того, кто ею на стуле ёрзает. Мол, на нём же занозы можно словить, на кой надо?
Парень захотел, собрал, сделал. Получилось, конечно же, как всегда, хотя и хотел, как лучше, но всё таки получилось. А чего ты, к примеру, Крон, добьёшься своими рассуждениями? | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 23:15
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Развели демагогию. Зачем, чего добился. Сидишь спокойно задницей на своём стуле, так обязательно надо погнобить того, кто ею на стуле ёрзает. Мол, на нём же занозы можно словить, на кой надо?
Парень захотел, собрал, сделал. Получилось, конечно же, как всегда, хотя и хотел, как лучше, но всё таки получилось. А чего ты, к примеру, Крон, добьёшься своими рассуждениями? Нет, ну люди высказывают своё мнение по поводу этого релиза и задают вопросы, которые его касаются. Я ответил и разошлись... | | | |
5 февраля 2009, 23:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Развели демагогию. Зачем, чего добился. Сидишь спокойно задницей на своём стуле, так обязательно надо погнобить того, кто ею на стуле ёрзает. Мол, на нём же занозы можно словить, на кой надо?
Парень захотел, собрал, сделал. Получилось, конечно же, как всегда, хотя и хотел, как лучше, но всё таки получилось. А чего ты, к примеру, Крон, добьёшься своими рассуждениями? Я не понял, хули ты в чужие разговоры лезешь?
Я высказал свое мнение по поводу сборника, я имею право, тем более я не говорил "автор дибил, все хуйня, все пидоры", я вроде нормально адекватно расписал все и мы с ним друг друга поняли.
Отпиши тут свое мнение по теме и иди дальше. Нехуй в чужие разговоры лезть.
Я спорить тут с тобой не собираюсь, может тут дальше сидеть и усираться хоть до посинения, я тебе тут больше ничего не напишу.
И тебе на последок скажу волшебную фразу (просто за то, что ты решил доебаться): И д и н а х у й | | | | LIZA ONE LOVE
5 февраля 2009, 23:18
| | |
#68 (ПС)
| Сука, чувствую, сейчас и в моей теме срач будет  | | | | Аум
5 февраля 2009, 23:37
| | |
#69 (ПС)
| Форумчане блещут интеллектом.  | | | | .
5 февраля 2009, 23:47
| | |
#70 (ПС)
| Скорее интелект блещет на форумчан | | | | новый пользователь
6 февраля 2009, 11:05
| | |
#71 (ПС)
| Всё парни успокойтесь. | | | | Особый статус
6 февраля 2009, 13:31
| | |
#72 (ПС)
| молоцы что закончили.
скачаю  | | | | LIZA ONE LOVE
6 февраля 2009, 16:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Форумчане блещут интеллектом.  Ну тут без этого никак Добавлено через 44 секунды -Цитата от S-Y Скорее интелект блещет на форумчан А толку-то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от RAFIK Всё парни успокойтесь. Да мы и были спокойными.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от John Stockton молоцы что закончили.
скачаю  Спасибо за коммент. Качай, отписывайся  |
Последний раз редактировалось Риментон, 6 февраля 2009 в 16:31.
| | | в Бане
7 февраля 2009, 23:07
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rof [B] Dima Hasek - Вы
1е 4 строки хорошие такие даже появился неподдельный интерес читать твое творение... остальное смазанные впечатления оставило... 1е 4 строки пошли бы лозунгом для кружка поэзии в старые добрые времена))) со смыслом не согласен но каждый видит по-своему Dima Hasek - Взгляд
в начале хотел сказать ужас и закрыть но решил дочитать конец честно неожиданный и понравился... избавляйся от банальных рифм Dima Hasek - Воспоминания
хммм... ассоциации с грубым стихом рабочего с завода 1) смысл в том что поэзия это не буквы эти ебаные на мониторе у тебя, а именно описанные ими ощущения, действия, явления природы, ситуации и так далее.
2) по мне так там заебись всё и главное ничего лишнего.
2006 год это кстати.
3) с лесоповала
И вот еще такой момент, что названия у данных произведений взялись хуй знает откуда, я просил по первой строчке подписывать. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Алей Dima Hasek - Взгляд
Осенний стих. Местами рифмы слишком очевидные, но на это не заострял внимания. А вообще картина знакомая наверное каждому человеку. Осень хорошая пора на самом деле, просто смотря с каким событием сопостовлять времена года. Везде есть и позитивные краски. А стих кстате неплохой Dima Hasek - Воспоминания
Описание поездки. При чом настроение изначально кем то испорчено. Мат присутствует - не столь важно) Его невидно когда читаешь. Отец зачастую говорит то что видит в своих глазах, при этом невглядываясь во взгляд сына. Здесь можно сделать что угодно из того что ты перечислил - напиться. Но ведь легче сам знаешь... не будет. Будет пахмелье. И снова злоба. Продолжай писать... Dima Hasek - Вы
Ну что сказать... Я думаю, щитать что-то поэзией или не поэзией вообще не правильно. Не имеет значения к чему относят написанное, лишь бы само написание несло хоть какуюто мысльи содержание. Здесь твою мысль понял. Но показалось злым всё это) 1) спасибо, мне тоже нравится.
2) какой поездки? по путевке в сочи?
спасибо за совет но он уже не актуален, это 4-5 летней давности события всё, а написано в 2006. а вот граждане по-прежнему бесят.
3) существует дохуя писак которые сочиняют рифмованные тексты ни о чем совершенно, или об ужасной банальщине, и форму придают соответствующую. от этого тошнит. ни мыслей, ни переживаний, ни слов новых. |
Последний раз редактировалось Goo, 7 февраля 2009 в 23:08.
| | | LIZA ONE LOVE
8 февраля 2009, 00:34
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Goo 2006 год это кстати. 2006... Даже и не знал, что 2007 будет таким хорошим... | | | | |