Человек разумный
2 февраля 2009, 15:30
| | |
#26 (ПС)
| скачал, похвалю))) | | | | пиzдатый пацан
2 февраля 2009, 15:43
| | |
#27 (ПС)
| поzzzдравляю!!! [но kачать всё= не буду]
ничего личного, всё молодцы, всем успехOff и всего таkого! это zдорово.
йА пошёл. | | | | долой пары я абдолбан
2 февраля 2009, 15:45
| | |
#28 (ПС)
| | | | | ок
2 февраля 2009, 15:55
| | |
#29 (ПС)
| Молодец,Риментон.Я не скачивал,но то ,что ты уделил этому время-похвально. 
Со временем,я думаю,твоя идея даст плоды,если будешь продолжать собирать сборники.
Всё отшлифуется. | | | | I'am not superman
2 февраля 2009, 18:51
| | |
#30 (ПС)
| Как же наверно обидно звучат слова: я "не буду качать, но старание похвально" Частично прочитал, попадались хорошие стихи, но к сожалениею многие прошли мимо, вообщем я не пожалел что скачал.) | | | | Футуроскоп
2 февраля 2009, 20:54
| | |
#31 (ПС)
| Качаю. Перед сном, возможно, почитаю.  | | | | LIZA ONE LOVE
2 февраля 2009, 21:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Алей новость радует  Спасибо Саша, твой стих, думаю радует читателей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы вышел?
поздравляю, молодец,
читать буду наврядли. но усердие похвально. Спасибо боьшое. Почитал бы для себя, выделил бы что-нибудь Добавлено через 2 минуты Очень рад, что идёт по душе. Я надеюсь эти творения будут хорошими за чаем и в любое время суток:coo  l: Добавлено через 4 минуты -Цитата от S-Y Поздравляю с выпуском 
Риментон, молодца, что не бросил это дело.
На досуге почитаю^_^ Спасибо большое, читай, комментируй, люди старались Добавлено через 4 минуты -Цитата от Франко скачал, похвалю))) Спасибо большое, должно понравится Добавлено через 5 минут -Цитата от Ai-ai-ai поzzzдравляю!!! [но kачать всё= не буду]
ничего личного, всё молодцы, всем успехOff и всего таkого! это zдорово.
йА пошёл. Смотри сам, как хочешь, настаивать не буду..
Спасибо Добавлено через 8 минут -Цитата от фирмак адидас Скачай и делай выводы, я думаю размер не такой уж и высокий Добавлено через 13 минут -Цитата от некто Пабло Молодец,Риментон.Я не скачивал,но то ,что ты уделил этому время-похвально. 
Со временем,я думаю,твоя идея даст плоды,если будешь продолжать собирать сборники.
Всё отшлифуется. Спасибо большое, я просто вот не понимаю Вас, ну скачали бы уже и потом судили, что нравится, а что не нравится.
Вообще я не хочу это дело забрасывать, может в этом году что-нибудь ещё будет. Но все карты открывать не буду Добавлено через 15 минут -Цитата от it's klik Как же наверно обидно звучат слова: я "не буду качать, но старание похвально" Частично прочитал, попадались хорошие стихи, но к сожалениею многие прошли мимо, вообщем я не пожалел что скачал.) Да нет, не обидно. С одной стороны получается какая-то неразбериха. Ну а сдругой стороны люди оценивают моё старание и труд в этом деле и это хорошо   Добавлено через 15 минут -Цитата от AlexJackpot Качаю. Перед сном, возможно, почитаю.  Читай, смотри, комментируй. Жду отзывов..  |
Последний раз редактировалось Риментон, 2 февраля 2009 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
3 февраля 2009, 15:37
| | |
#33 (ПС)
| с выходом конечно
но не вижу любимых своих писателей
джае желания нет качать  | | | | LIZA ONE LOVE
3 февраля 2009, 17:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от In$t@nT с выходом конечно
но не вижу любимых своих писателей
джае желания нет качать  Спасибо, а ты же мне присылала стих?  | | | | uro|],|],oma
3 февраля 2009, 17:41
| | |
#35 (ПС)
| Поздравляю парни, молодца, замутили движнячок 
Будет что почитать суровым зимнем вечером... когда всё остальное заебёт. | | | | LIZA ONE LOVE
3 февраля 2009, 18:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Поздравляю парни, молодца, замутили движнячок 
Будет что почитать суровым зимнем вечером... когда всё остальное заебёт. Спасибо, очень рад, что интересуешься  . Я надеюсь эти стихи будут способствовать твоему настроению, ато зима чёто так сурово переносится  | | | | .
3 февраля 2009, 19:38
| | |
#37 (ПС)
| Моё первое 6-истишье как раз про зиму  | | | | LIZA ONE LOVE
3 февраля 2009, 20:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от S-Y Моё первое 6-истишье как раз про зиму  Да вот только эти стихи и будут помогать бороться с этим злым временем годам  | | | | Небритых
3 февраля 2009, 20:59
| | |
#39 (ПС)
| Риментон молодец, довел все до конца, это похвально, очень даже, что не бросил и так далее. Некоторые стихи уже читал, бывало. Продукт не плох, есть зацепные темки для меня, но в целом уровень не слишком высок. Как-то так мне показалось. Но вы все равно молодцы=) | | | | LIZA ONE LOVE
3 февраля 2009, 21:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ra-ISE[What?] Риментон молодец, довел все до конца, это похвально, очень даже, что не бросил и так далее. Некоторые стихи уже читал, бывало. Продукт не плох, есть зацепные темки для меня, но в целом уровень не слишком высок. Как-то так мне показалось. Но вы все равно молодцы=) Спасибо большое, очень приятно, что цепляет то, что я делаю. У меня и была задача довести всё до конца, показать что что-то умею, потому как было много слухов в теме о наборе на сборник, что я всё кину, что заброшу это дело, что я всех наебал... Ну вот держите готовое.
Показался уровень не высоким видимо потому, что у меня не так-то и много опыта по всей этой работе. У меня-то что здесь: так стихи частично выкладываю да и всего...
Спасибо большое    | | | | уже не новый пользователь
4 февраля 2009, 11:20
| | |
#41 (ПС)
| молодец, что все-таки сделал) но как и говорили, надо было привлекать более именитых текстовиков, чтобы люди качали сборник. Качать впадлу. мне свои-то текста лень перечитывать | | | | хз
4 февраля 2009, 14:55
| | |
#42 (ПС)
| Оо доделал и даж меня не забыл
молодец  | | | | 48 61 6D
4 февраля 2009, 15:19
| | |
#43 (ПС)
| Поздравляю. -Цитата от фирмак адидас А ты только именитых тексты читаешь? | | | | долой пары я абдолбан
4 февраля 2009, 15:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Hammer Поздравляю.
А ты только именитых тексты читаешь? да нет, судя по ником я сомневаюсь стоит или нет, а так я мало чо читаю.. | | | | Впаяй Себе Сам.
4 февраля 2009, 16:38
| | |
#45 (ПС)
| Поздравляю Вас, умнички... 
Качать нет желания... | | | | LIZA ONE LOVE
4 февраля 2009, 21:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от $eimur молодец, что все-таки сделал) но как и говорили, надо было привлекать более именитых текстовиков, чтобы люди качали сборник. Качать впадлу. мне свои-то текста лень перечитывать Нет, ну я вот не понимаю подобного. Кто-то в теме о нраборе сказал, что именитые сейчас тоже когда-то были неизвестными, ну так это не значит, что нужно забрвсывать этих поэтов. Кто знает, может именно это и есть шанс для неизвестных засветиться... Добавлено через 33 секунды -Цитата от Rof Оо доделал и даж меня не забыл
молодец  Спасибо, рад был брать твоё творение Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hammer Поздравляю.
А ты только именитых тексты читаешь? Спасибо, очень рад   Добавлено через 2 минуты -Цитата от фирмак адидас да нет, судя по ником я сомневаюсь стоит или нет, а так я мало чо читаю.. Ты стихи вообще не читаешь   Добавлено через 2 минуты -Цитата от #Via# Поздравляю Вас, умнички... 
Качать нет желания... Спасибо большое, приятно
Откуда такая катигоричность? Добавлено через 3 минуты По поводу качаю/не качаю впринципе всё сказал выше  |
Последний раз редактировалось Риментон, 4 февраля 2009 в 21:20.
| | | хз
4 февраля 2009, 21:57
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Риментон
Спасибо, рад был брать твоё творение  оу с чего такое теплое отношение?
надо будет скачать почитать все-таки... правда вместо плохих комментов я предпочитаю вообще ничего не писать так что хз отпишусь ли я  | | | | LIZA ONE LOVE
4 февраля 2009, 22:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Rof оу с чего такое теплое отношение?
надо будет скачать почитать все-таки... правда вместо плохих комментов я предпочитаю вообще ничего не писать так что хз отпишусь ли я  Да нет, здесь дело не в тёплом отношении, а хорошем взгляде на творчество. Качай, смотри, выбирай лучшее
Нет, это не плохие комменты, это просто правда... | | | | Аум
4 февраля 2009, 22:31
| | |
#49 (ПС)
| Это просто нечто. - Целоваться с тобою ртами
Вот в этом
истинная
поэзия. оО
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем.
Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо.
Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере.
Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато. Добавлено через 3 минуты Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим. Добавлено через 8 минут На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?
Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то? |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 4 февраля 2009 в 22:40.
| | | LIZA ONE LOVE
4 февраля 2009, 22:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Это просто нечто.
оО
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем.
Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо.
Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере.
Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато. Добавлено через 3 минуты Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим. Добавлено через 8 минут На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?
Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то? Вообще очень рад подобным комментариям, что вот не зря люди заходят и отписываются, ну не похуистическое отношение.
Спасибо, что выделил стихи, чёто странно, что сами поэты не подтягиваются, не отписываются. Я когда компилировал всё тоже заметил, что стихи в основном идут лирические и про любовь, хотелось бы чтобы разбавили чем-нибудь интересным. Но здесь стоял вопрос о времени, когда форум не работал, не было связей с людьми, но я в своё же время и не хочу сказать, что сборник делался на тяп-ляп. Я делал всё, что было в моих силах. Но на следующие сборники буду уделять больше внимания и сил, буду учитывать все ошибки и критику. Если, что следи за обновлениями, я думаю в этом году это не последнее...
Спасибо большое ещё раз, очень приятно    | | | | |