[СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 22:51
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) 
римета слишком просто делает стиль совсем не Московский без обид ты круто читаешь, но я фанат намба ван у Джесса
простой стиль xДД Молоко в деревне проще делается уверен чем в Москве, но на вкус то круче))) -Цитата от Rimeta -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Rimeta
бросается бросается в глаза))такова была твоя задумка?))
мне многие кстати говорили,что с Джессом лучше звучим,чем щас в команде)
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) надо было его перед фактом ставить) он деловая колбаса) ножом и хлебом напугай)) | | | | rapeando
2 января 2011, 22:52
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla как вам моя подпись? кошерней так? ...ебала, знаю 
пошли в снежки играть, ребятки  бросается бросается в глаза))такова была твоя задумка?)) -Цитата от The Clown aka House а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) мне многие кстати говорили,что с Джессом лучше звучим,чем щас в команде)
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:52
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) 
римета слишком просто делает стиль совсем не Московский без обид ты круто читаешь, но я фанат намба ван у Джесса
простой стиль xДД Молоко в деревне проще делается уверен чем в Москве, но на вкус то круче))) щас такие обиды со стороны Психоделика начнутся))до 40 страницы дойдем))) | | | | rapeando
2 января 2011, 22:53
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) 
простой стиль xДД Молоко в деревне проще делается уверен чем в Москве, но на вкус то круче))) -Цитата от Rimeta -Цитата от The Clown aka House
надо было его перед фактом ставить) он деловая колбаса) ножом и хлебом напугай)) да я согласен
я бы с GilliA кошерно звучалбы на комадниках
но каманда мечты это я+ravone+mafon+re-pac+ramp!
ух мы бы взорвали бы всех | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:54
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla как вам моя подпись? кошерней так? ...ебала, знаю 
пошли в снежки играть, ребятки  бросается бросается в глаза))такова была твоя задумка?)) -Цитата от The Clown aka House а Джессу и римете надо мутить команду на бател тайм, нах тебе с психоделиком, с джесом интересней песенки выдут))) мне многие кстати говорили,что с Джессом лучше звучим,чем щас в команде)
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 22:55
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от Jay Molla как вам моя подпись? кошерней так? ...ебала, знаю 
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:56
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) даа,любит себя парниша,любит)) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 22:59
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) даа,любит себя парниша,любит)) а я люблю фильмы Тарантино) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:00
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Rimeta -Цитата от The Clown aka House
бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) даа,любит себя парниша,любит)) а я люблю фильмы Тарантино) эт правильно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 23:02
| | |
#660 (ПС)
| Бля, а Жесс порой мудрые вещи говорит, хотя в основном конечно хуйню.
Думаю вас ждет банька  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:03
| | |
#661 (ПС)
| кстати по трэку минус ничё так
посыл не моё, я добрый такой, зачитала гуд но мне кажется тебе надо эротишней читать)))) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:03
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Бля, а Жесс порой мудрые вещи говорит, хотя в основном конечно хуйню.
Думаю вас ждет банька  пока он не видит исправь Жесс на Джесс,он придирается сильно,забыл ?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от The Clown aka House кстати по трэку минус ничё так
посыл не моё, я добрый такой, зачитала гуд но мне кажется тебе надо эротишней читать)))) в следующий раз учтем ,не будем напрягаться  | | | | rapeando
2 января 2011, 23:04
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) так люди говарят вобщето -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta
но эта зараза меня кинула на произвол судьбы  и меня подобрали) мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) да причем самоболюбие
если дествитель но так лучшебы трек сольный сделал бы с припевами и тд | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:06
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) так люди говарят вобщето да ладно? 
не буду говорить о своем многочисленном народе,а то уруру опечалишься  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:07
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) так люди говарят вобщето -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
мне говарили что я одельно а хуено звучу и лучшебы я третий раунд сольно записал бы и на тейп трек так как тексток глубще и взрослее мой крут оч как и исполнение бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) да причем самоболюбие
если дествитель но так лучшебы трек сольный сделал бы с припевами и тд вот серьёзно как можнотак говорить перед своей командой, ет ж хня выходдит, где командный дух)? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 января 2011, 23:08
| | |
#666 (ПС)
| | | | | rapeando
2 января 2011, 23:08
| | |
#667 (ПС)
себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) так люди говарят вобщето да ладно? 
не буду говорить о своем многочисленном народе,а то уруру опечалишься  не плюй в глаза правде
ты думаешь что такая прям кртуая и реп твой для масс?
могу разочаровать тебя 
но для Ижевска пакатит | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:09
| | |
#668 (ПС)
так люди говарят вобщето да ладно? 
не буду говорить о своем многочисленном народе,а то уруру опечалишься  не плюй в глаза правде
могу разочаровать тебя 
но для Ижевска пакатит одна и та же песня
тебя вроде изгнали из этой темы?
блин даж не знаю,как с тобой еще бороться -Цитата от SHIFT [kz] я крутая?  | | | | rapeando
2 января 2011, 23:10
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Rimeta
себя не похвалишь,кто ж тебя маку еще взбодрит) так люди говарят вобщето -Цитата от The Clown aka House
бля не порть мне впечатление, самолюбие не всегда в плюс) да причем самоболюбие
если дествитель но так лучшебы трек сольный сделал бы с припевами и тд вот серьёзно как можнотак говорить перед своей командой, ет ж хня выходдит, где командный дух)? да кагда пишут мизерный текста и тд
что мне делать тогда?
когда я был в команде СаундБомжики с Оксидом и Тем самым колей у нас у всех по 10 строк было и то оксид то я сводили в посл минуты сдавали став и выграли в финале со счетом 4-1
а тут некто не выкладываеться | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:10
| | |
#670 (ПС)
да ладно? 
могу разочаровать тебя 
блин даж не знаю,как с тобой еще бороться -Цитата от SHIFT [kz] я крутая?  осиновый кол, крест, чеснок | | | | rapeando
2 января 2011, 23:11
| | |
#671 (ПС)
да ладно? 
могу разочаровать тебя 
блин даж не знаю,как с тобой еще бороться -Цитата от SHIFT [kz] я крутая?  тебя с баттла изгнали
ты Ирен заминяешь не забудь | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:12
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
не плюй в глаза правде
могу разочаровать тебя 
блин даж не знаю,как с тобой еще бороться -Цитата от SHIFT [kz] я крутая?  осиновый кол, крест, чеснок он на это только плюнет)
сложный,сложный попался чел,однако,все ведь не отвалит) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
2 января 2011, 23:12
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
так люди говарят вобщето
да причем самоболюбие
если дествитель но так лучшебы трек сольный сделал бы с припевами и тд вот серьёзно как можнотак говорить перед своей командой, ет ж хня выходдит, где командный дух)? да кагда пишут мизерный текста и тд
что мне делать тогда?
когда я был в команде СаундБомжики с Оксидом и Тем самым колей у нас у всех по 10 строк было и то оксид то я сводили в посл минуты сдавали став и выграли в финале со счетом 4-1
а тут некто не выкладываеться ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) | | | | rapeando
2 января 2011, 23:13
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House
вот серьёзно как можнотак говорить перед своей командой, ет ж хня выходдит, где командный дух)? да кагда пишут мизерный текста и тд
что мне делать тогда?
а тут некто не выкладываеться ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) да она больная своим максимализмом)наглая особь )
зато в личной жиизни не удачница
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже | | | | активный пользователь
2 января 2011, 23:14
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от The Clown aka House -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
да кагда пишут мизерный текста и тд
что мне делать тогда?
а тут некто не выкладываеться ну и и чё а поддержка то сё, неплохая штука, честно) да она больная своим максимализмом)наглая особь )
зато в личной жиизни не удачница
может её всё таки как нибудь повезёт и текста станут глубже по себе не судят людей,если что) | | | | |