[СТОкг] Клоун похуист
25 октября 2010, 22:09
| | |
#26 (ПС)
| Круто, Jess мернкнет на припеве xDD юморошутка
оба понравились
Римета зачитала заебись, серьёзно так по батловому, немного зло даже
А Jess как всегда в своём пиздатом стиле))
крутота вобщем | | | | Добрый
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от tatu_cat_69 за девочку, хотя у карабина уже +2 голосов. нука нука)что за голоса? посмотри судей и подумай | | | | активный пользователь
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy хорошый трек  но блин карабина не вынести, имхо 
джесса ужасно свели, у риметы чуть получше звучит  удачи  пасиб)
да кстати пересведи плиз ему припев,это я коряворукая сводила) | | | | НеПрислоняться
25 октября 2010, 22:10
| | |
#29 (ПС)
| ту джес
ну вот и не ворчи в мою калитку тада,если претендуешь на зрелость научись сначала критику воспринимать нормально | | | | HOT STUFF PRO
25 октября 2010, 22:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Buma Boy хорошый трек  но блин карабина не вынести, имхо 
джесса ужасно свели, у риметы чуть получше звучит  удачи  пересведи припев без б, завтра с утреца)))))  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House Круто, Jess мернкнет на припеве xDD юморошутка
оба понравились
Римета зачитала заебись, серьёзно так по батловому, немного зло даже
А Jess как всегда в своём пиздатом стиле))
крутота вобщем спасибо) | | | | HOT STUFF PRO
25 октября 2010, 22:12
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rimeta -Цитата от tatu_cat_69 за девочку, хотя у карабина уже +2 голосов. нука нука)что за голоса? посмотри судей и подумай танир и бермуда?  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Buma Boy хорошый трек  но блин карабина не вынести, имхо 
джесса ужасно свели, у риметы чуть получше звучит  удачи  пересведи припев без б, завтра с утреца))))) 
окей))не забудь только!) | | | | Kremlin CREW
25 октября 2010, 22:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Amig0 ту джес
ну вот и не ворчи в мою калитку тада,если претендуешь на зрелость научись сначала критику воспринимать нормально критику я воспринял) согласен даже
просто твоя манера общения (хоть и на форуме) - это пиздец какой-то  | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rimeta
нука нука)что за голоса? посмотри судей и подумай танир и бермуда?  а танир разве с 5 судит?)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) | | | | Kremlin CREW
25 октября 2010, 22:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Buma Boy -Цитата от tatu_cat_69
посмотри судей и подумай танир и бермуда?  а танир разве с 5 судит?)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) она, по-моему, там как-то не в тему
но судя по тому, что 3 раунда были отборочных, многое можно говорить об организаторе) | | | | twitter.com/DmitryDies
25 октября 2010, 22:18
| | |
#37 (ПС)
| Джесс вообще не в тему тут )
Алия, молодец!)
удачи на баттле, Карабина не слышал ни разу кстати вообще
хз чё да как там будет результат у вас | | | | НеПрислоняться
25 октября 2010, 22:20
| | |
#38 (ПС)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) Да по хорошему там всех троих девчОнок нада убирать из судейства - ибо это форменное безобразие, никакого шовинизма,но по моему это очевидно)))) -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0 ту джес
ну вот и не ворчи в мою калитку тада,если претендуешь на зрелость научись сначала критику воспринимать нормально критику я воспринял) согласен даже
просто твоя манера общения (хоть и на форуме) - это пиздец какой-то  ну не нравится не обращай внимания))Кому ты лучше сделал своим замечанием?Или мож чтото изменилось после етого? А так взял ни за хуй оскорбил меня, не хорошо.  | | | | [НеПоFормату]
25 октября 2010, 22:20
| | |
#39 (ПС)
| джес сведен конечно ужасно 
девочка лучше звучит гораздо 
неплохо так сделали 
карабина не слушал 
но все же удачи  | | | | Kremlin CREW
25 октября 2010, 22:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Rimeta -Цитата от Buma Boy
танир и бермуда?  а танир разве с 5 судит?)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) Да по хорошему там всех троих девчОнок нада убирать из судейства - ибо это форменное безобразие, никакого шовинизма,но по моему это очевидно)))) -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0 ту джес
просто твоя манера общения (хоть и на форуме) - это пиздец какой-то  ну не нравится не обращай внимания))Кому ты лучше сделал своим замечанием?Или мож чтото изменилось после етого? А так взял ни за хуй оскорбил меня, не хорошо.  смотри-ка, уже по одному вопросу пишешь  вот тебе и польза от моего замечания
а если за оскорбление принял, извиняй, такой цели я не преследовал | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от [Di-S] Джесс вообще не в тему тут )
Алия, молодец!)
удачи на баттле, Карабина не слышал ни разу кстати вообще
хз чё да как там будет результат у вас аха,посмотрим)
спасиб,Дим -Цитата от Amig0 -Цитата от Rimeta -Цитата от Buma Boy
просто твоя манера общения (хоть и на форуме) - это пиздец какой-то  ну не нравится не обращай внимания))Кому ты лучше сделал своим замечанием?Или мож чтото изменилось после етого? А так взял ни за хуй оскорбил меня, не хорошо.  да нее,Остальные девушки вполне так хорошо судят)) -Цитата от eNeMy! джес сведен конечно ужасно 
девочка лучше звучит гораздо 
неплохо так сделали 
карабина не слушал 
но все же удачи  спасибо  | | | | НеПрислоняться
25 октября 2010, 22:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0 -Цитата от Rimeta
а танир разве с 5 судит?)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) Да по хорошему там всех троих девчОнок нада убирать из судейства - ибо это форменное безобразие, никакого шовинизма,но по моему это очевидно)))) -Цитата от Vincent Enyeama критику я воспринял) согласен даже
просто твоя манера общения (хоть и на форуме) - это пиздец какой-то  ну не нравится не обращай внимания))Кому ты лучше сделал своим замечанием?Или мож чтото изменилось после етого? А так взял ни за хуй оскорбил меня, не хорошо.  смотри-ка, уже по одному вопросу пишешь  вот тебе и польза от моего замечания
а если за оскорбление принял, извиняй, такой цели я не преследовал Ну бля а как ещё воспринять можно твоё сообщение то?Только дословно по моему. А вся польза (еси ет тебе конеш польза), так ет то что ты мне моё благодушное настроение вечернее подосрал, зассанец такой   | | | | Kremlin CREW
25 октября 2010, 22:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Amig0 -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0 Да по хорошему там всех троих девчОнок нада убирать из судейства - ибо это форменное безобразие, никакого шовинизма,но по моему это очевидно))))
ну не нравится не обращай внимания))Кому ты лучше сделал своим замечанием?Или мож чтото изменилось после етого? А так взял ни за хуй оскорбил меня, не хорошо.  смотри-ка, уже по одному вопросу пишешь  вот тебе и польза от моего замечания
а если за оскорбление принял, извиняй, такой цели я не преследовал Ну бля а как ещё воспринять можно твоё сообщение то?Только дословно по моему. А вся польза (еси ет тебе конеш польза), так ет то что ты мне моё благодушное настроение вечернее подосрал, зассанец такой   ой как, хочешь ссылочку на порево добротное подкину? поднимешь настроенийце  | | | | НеПрислоняться
25 октября 2010, 22:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0 -Цитата от Vincent Enyeama смотри-ка, уже по одному вопросу пишешь  вот тебе и польза от моего замечания
а если за оскорбление принял, извиняй, такой цели я не преследовал Ну бля а как ещё воспринять можно твоё сообщение то?Только дословно по моему. А вся польза (еси ет тебе конеш польза), так ет то что ты мне моё благодушное настроение вечернее подосрал, зассанец такой   ой как, хочешь ссылочку на порево добротное подкину? поднимешь настроенийце  У вас в Алексине все так настроение поднимают?  Судя по состоянию одноимённого шоссе - не удивлюсь)))  | | | | rapeando
25 октября 2010, 22:35
| | |
#45 (ПС)
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) да что Алиин ака Патаптор что Бермуда один хуй
вместо то го чтобы ОВ снежать (так как пашаблонам всех судят) снежают за текст и читку
вот к примеру
я бы римете ебнул бы 4-4-1
а Патаптор 2-2-0 паставит и скажит
слабовата( при этом дапустим римету сравнив с Линой с Зоны П)
вот это шаблон
па мне пара ваша КАрабин vs Римета как суд двух миров и других миров нет
Бермуда кумиру поставит 5-4-2 уверен
но Карабин маста на самом деле и её не упрекнут в оценки
зато вот тебя она может выкинуть с баттла с 4 очками всего | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от Buma Boy
а бермуду все таки надеюсь не допустят больше к судейству,плохо справляется как то) да что Алиин ака Патаптор что Бермуда один хуй
вместо то го чтобы ОВ снежать (так как пашаблонам всех судят) снежают за текст и читку
вот к примеру
я бы римете ебнул бы 4-4-1
а Патаптор 2-2-0 паставит и скажит
слабовата( при этом дапустим римету сравнив с Линой с Зоны П)
вот это шаблон
па мне пара ваша КАрабин vs Римета как суд двух миров и других миров нет
Бермуда кумиру поставит 5-4-2 уверен
но Карабин маста на самом деле и её не упрекнут в оценки
зато вот тебя она может выкинуть с баттла с 4 очками всего
какое яркое сообщение)не поленился,высказался,Артур)
насчет того,что снижают,оч даже верну подмечено | | | | Kremlin CREW
25 октября 2010, 22:39
| | |
#47 (ПС)
| хуёвые у тебя обо мне сведения) я не алексинский так-то 
а то, что ты стрелки метнул, очередной раз доказывает, что ты пиздючелло какой-то 
не в обиду, Антош, ты ещё захватишь мир  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
25 октября 2010, 22:40
| | |
#48 (ПС)
| наебошим Карабину? | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 22:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama хуёвые у тебя обо мне сведения) я не алексинский так-то 
а то, что ты стрелки метнул, очередной раз доказывает, что ты пиздючелло какой-то 
не в обиду, Антош, ты ещё захватишь мир  Хватит скандалить,бунтарь)
П.С. Ты ж вроде с Алексина?)) -Цитата от The Clown aka House наебошим Карабину? а давай | | | | [СТОкг] Клоун похуист
25 октября 2010, 22:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Amig0
У вас в Алексине все так настроение поднимают?  Судя по состоянию одноимённого шоссе - не удивлюсь)))  хуёвые у тебя обо мне сведения) я не алексинский так-то 
не в обиду, Антош, ты ещё захватишь мир  Хватит скандалить,бунтарь)
П.С. Ты ж вроде с Алексина?)) -Цитата от The Clown aka House наебошим Карабину? а давай а где он живёт)? (всё равно не поеду, но повыпендриваться можно=)) | | | | |