LRRecordZ pro
8 декабря 2010, 22:41
| | |
#276 (ПС)
| F[etyysq nhtr? njr e`,rf yflj dsxthryenm))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:51
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от SHIFT [kz] Молодец старушка)) Плото читанула. Но один хер Карабин взгреет) Я его слушал. Показать скрытый текст
Риметка - котлетка
да давно уже взгрел))
блин то конфетка,то котлетка -Цитата от DG. Не знаю как сюда забрел,но песняк хороший!
не особо к женскому рэпу,но тут сильно еее,пасиб странно аха как ты тута оказался) -Цитата от Лёшка sint F[etyysq nhtr? njr e`,rf yflj dsxthryenm))) ясно | | | | Строго за правду!
8 декабря 2010, 23:04
| | |
#278 (ПС)
| Алия рулит))) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 23:11
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Drum Ozone Алия рулит))) ааррр ты назвал меня по имени не люблю его))
а так,стараюсь | | | | LRRecordZ pro
8 декабря 2010, 23:25
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от SHIFT [kz] Молодец старушка)) Плото читанула. Но один хер Карабин взгреет) Я его слушал. Показать скрытый текст
Риметка - котлетка
да давно уже взгрел))
блин то конфетка,то котлетка -Цитата от DG. Не знаю как сюда забрел,но песняк хороший!
не особо к женскому рэпу,но тут сильно еее,пасиб странно аха как ты тута оказался) -Цитата от Лёшка sint F[etyysq nhtr? njr e`,rf yflj dsxthryenm))) ясно | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 23:31
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Лёшка sint -Цитата от Rimeta -Цитата от SHIFT [kz] Молодец старушка)) Плото читанула. Но один хер Карабин взгреет) Я его слушал. Показать скрытый текст
Риметка - котлетка
да давно уже взгрел))
не особо к женскому рэпу,но тут сильно еее,пасиб странно аха как ты тута оказался) -Цитата от Лёшка sint F[etyysq nhtr? njr e`,rf yflj dsxthryenm))) ясно блин я перевела твой коммент)
это старая версия на 1 странице,там на 9ой странице окончательный вариант валяется
и тут все зачитали к месту ненай кого ты там вычеркивать собрался | | | | Строго за правду!
9 декабря 2010, 00:34
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Drum Ozone Алия рулит))) ааррр ты назвал меня по имени не люблю его))
а так,стараюсь Ок, РРРРимеееттттааааааа | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:35
| | |
#283 (ПС)
| ееее,вот другое дело | | | | rapeando
9 декабря 2010, 00:45
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ееее,вот другое дело тема олд скул
пара закрывать | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 00:47
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE тема олд скул
пара закрывать
нее,пусть еще повисит
это отличный повод для всех посты понабивать | | | | rapeando
9 декабря 2010, 01:01
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta
ееее,вот другое дело тема олд скул
пара закрывать
нее,пусть еще повисит
это отличный повод для всех посты понабивать если так | | | | Re-pachiha
9 декабря 2010, 01:23
| | |
#287 (ПС)
| Крутая Радует межгаловские трэки | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:24
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Крутая Радует межгаловские трэки сэнкс ,Дашко | | | | 8floor - 8 Этаж
9 декабря 2010, 01:29
| | |
#289 (ПС)
| Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) | | | | rapeando
9 декабря 2010, 01:33
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться как реп исполнитель | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:36
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) ох,вот все удивляюсь не лень тебе расписывать все так подробно многим?)
мне то конечно на радость,спасибо большое,я люблю критику слышать -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться ну тут я солидарна,рэпак | | | | 8floor - 8 Этаж
9 декабря 2010, 01:39
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) ох,вот все удивляюсь не лень тебе расписывать все так подробно многим?)
мне то конечно на радость,спасибо большое,я люблю критику слышать -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться ну тут я солидарна,рэпак Почему многим?) Пишу тем кого знаю,или чей трек интересен (таких мало)),или тем кто просит в личку не спамом когда время есть) Да и то сейчас времени как раз почти нету) А писать комменты,аля "нормуль,сойдет,охуенно,круто и тд" не вижу смысла) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться Логично,у меня ведь все в порядке с ориентацией | | | | rapeando
9 декабря 2010, 01:42
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться ну тут я солидарна,рэпак
вас Ре-пак проклел на апокалипсис на фото
по мне он номер один в России | | | | Re-pachiha
9 декабря 2010, 01:47
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE
вас Ре-пак проклел на апокалипсис на фото по мне он номер один в России
Так ты его фанат ?? | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:47
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rimeta -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
мне то конечно на радость,спасибо большое,я люблю критику слышать -Цитата от PsychodeliquE
а ре-пак тебе видишли не нравиться ну тут я солидарна,рэпак Почему многим?) Пишу тем кого знаю,или чей трек интересен (таких мало)),или тем кто просит в личку не спамом когда время есть) Да и то сейчас времени как раз почти нету) А писать комменты,аля "нормуль,сойдет,охуенно,круто и тд" не вижу смысла) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Интро по тектсу не о чем,но исполнено не плохо) Голос весьма хорошо лг на бит) Смесь секса и жесткости,только первого нужно побольше) Интонаций так же надо немного побольше,внесет много разнообразия) Раскрытие не понравилось,как-то обо всем и мало конкретики, сам по сбее текст весьма не плох, но опять таки не увидел цепляющих фраз) Вобщем откртиковал, но на самом деле из тех девушек что слышал в последнее время ты на ряду с Эмеели и Фэйринес понравились)
п.с. Забегай в верхнюю подпись) а ре-пак тебе видишли не нравиться Логично,у меня ведь все в порядке с ориентацией ну я прост куды не зайду тебя сразу вижу)вот и думаю охота тебе возиться с комментами)) | | | | 8floor - 8 Этаж
9 декабря 2010, 01:48
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от PsychodeliquE
Так ты его фанат ?? Нет,между ничи есть нечто большее) | | | | активный пользователь
| | |
#297 (ПС)
Так ты его фанат ?? как ты еще не знала? он только о нем и твердит | | | | rapeando
| | |
#298 (ПС)
Так ты его фанат ?? я его прототип 2012
это заметна по коментариям мнее | | | | Re-pachiha
9 декабря 2010, 01:49
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет,между ничи есть неч-то большее) опа