добробро
13 декабря 2010, 12:16
| | |
#51 (ПС)
| а вот это очень спорррно  | | | | meow
13 декабря 2010, 12:21
| | |
#52 (ПС)
| Первая часть злая=)) Вторая романтичная, Паня сэксуален, на "Артур привет" у меня случился оргазм=( Это Вова VeN =)) | | | | группа Инсайд!
13 декабря 2010, 12:24
| | |
#53 (ПС)
| 2 часть напомнила Мэду про сундук мертвеца) | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 12:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Смитти -Цитата от Сергей Тёмный нормально ) спасибо) -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta но и писать диссы,как вы часто советовали тоже не айс)их еще с умом делать надо)
а сторителлинги тоже не мое,поэтому и приходится про себя иногда слово замолвить) так я и советовал диссы с умом писать, а то, что ты называешь иногда замолвить слово за себя эквивалентно всегда говорить только о себе  нене,у меня нет таких текстов мол "я крутая,я разнесу тебя впрах",а вот именно я просто скромно о себе пару слов скажу и все)) -Цитата от Владян бля чё-то вообще не понравилось  и припев ужасный 
а столько положительных отзывов  может я не в теме  ну да,наверное ты не в теме) -Цитата от Вкусное Говнецо нормально че  пасибос че) спасибки,
вчера кстати частенько тот трек гоняла наш,который скоро выйдет в свет)заставляла себе понравиться) Добавлено через 3 минуты 4 секунды ты чего тут Моллачка вознкаешь ? -Цитата от CkyT Первая часть злая=)) Вторая романтичная, Паня сэксуален, на "Артур привет" у меня случился оргазм=( Это Вова VeN =)) ты маленький еще для оргазмов 
пасиб Мелочь) -Цитата от CMoKu 2 часть напомнила Мэду про сундук мертвеца) и тут Мэда,да что вы за люди)) | | | | Психоделик
13 декабря 2010, 12:58
| | |
#55 (ПС)
| Прикольно, текст очень интересен
не вывезла минус жаль, минус ваше красава  | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2010, 13:03
| | |
#56 (ПС)
| скинь-ка тексток  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 декабря 2010, 13:57
| | |
#57 (ПС)
| Припев ваще ахуенный)))) Разве что поаккуратнее свести. А так прям охуенно))) Ему бы петь в рок группе))
Татарка молодец тоже. Рифмы не плохие для девчушку+татарка еще. Очень понравился один момент. В конце куплета перед припевом тоже завыла грамотно. Ну а так пищишь...., подачу тренируй) | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 13:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Прикольно, текст очень интересен
не вывезла минус жаль, минус ваше красава  там 2 части,какую именно то не вывезла 
или обе печальные?) -Цитата от Jеss скинь-ка тексток  не не не,щас как по старой традиции обосрете меня с ног до головы)) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SHIFT [kz] Припев ваще ахуенный)))) Разве что поаккуратнее свести. А так прям охуенно))) Ему бы петь в рок группе))
Татарка молодец тоже. Рифмы не плохие для девчушку+татарка еще. Очень понравился один момент. В конце куплета перед припевом тоже завыла грамотно. Ну а так пищишь...., подачу тренируй) ахаха, ах ты зараза))о5 про писк напомнил? -Цитата от SHIFT [kz] +татарка еще ну я думаю в рэпе,эт не столь важно,кто я там)) | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2010, 14:04
| | |
#59 (ПС)
| смотри, если я буду слушать и разбирать так, то обосру точно  а так только покажу тебе, что ты противоречишь себе же  | | | | Феноменален
13 декабря 2010, 14:05
| | |
#60 (ПС)
| Впорядке впорядке...но напевки я твои Риметочка думаю здесь ни к чему...Паня ...без комментариев...Вторая часть попизже первой,удачи тебе   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 декабря 2010, 14:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ахаха, ах ты зараза))о5 про писк напомнил? зато подача сексуальная) -Цитата от Rimeta ну я думаю в рэпе,эт не столь важно,кто я там)) нее, для татарки это ваще охеренно! | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 14:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jеss смотри, если я буду слушать и разбирать так, то обосру точно  а так только покажу тебе, что ты противоречишь себе же  ррр,ладно кину вам лично)и докажу,что вы не правы) Показать скрытый текст
блин привычка называть тебя на "вы" так и не отошла да у мня нет тут напевок особо,не знай откуда вы их берете все  1 разок только протянуло слово)
спасибо и тебе там удачки Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta ахаха, ах ты зараза))о5 про писк напомнил? зато подача сексуальная) -Цитата от Rimeta ну я думаю в рэпе,эт не столь важно,кто я там)) нее, для татарки это ваще охеренно! ты меня убиваешь)))
точно не равнодушен смотрю к татаркам,оценивали бы это еще и судьи) | | | | Kremlin CREW
13 декабря 2010, 14:15
| | |
#63 (ПС)
| посмотрим-посмотрим) | | | | Under Yeah
13 декабря 2010, 14:16
| | |
#64 (ПС)
| бля жаль что вторая часть настолько короткая, эти 30 сек мне вкатили ооооойкак 
первая часть нормально так) | | | | Гатлинг
13 декабря 2010, 14:17
| | |
#65 (ПС)
| ничего так...хорошо например...но из женских персонажей как по мне тут пока доминирует I.R.E.N
слушала её трек на раунд?  там про тебя 
забегай в моё на досуге https://www.hip-hop.ru/forum/potancuem-na-vidu-u-vseh-kol...nd-340702/ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 декабря 2010, 14:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ты меня убиваешь)))
точно не равнодушен смотрю к татаркам,оценивали бы это еще и судьи) Ахахахаха, а так и есть) Помнишь че я те про татарок рассказывал?) | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 14:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек бля жаль что вторая часть настолько короткая, эти 30 сек мне вкатили ооооойкак 
первая часть нормально так) да я тоже вот решила в след.раз все таки делать 1 часть полноценную,а то мнения ох как расходятся)
пасиб Темка -Цитата от Потанцуем слышала,слышала)в финале мы с ней поквитаемся)
оке,забегу -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta ты меня убиваешь)))
точно не равнодушен смотрю к татаркам,оценивали бы это еще и судьи) Ахахахаха, а так и есть) Помнишь че я те про татарок рассказывал?) помню  а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) | | | | Гатлинг
13 декабря 2010, 14:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Тёма Тек бля жаль что вторая часть настолько короткая, эти 30 сек мне вкатили ооооойкак 
первая часть нормально так) да я тоже вот решила в след.раз все таки делать 1 часть полноценную,а то мнения ох как расходятся)
оке,забегу -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta ты меня убиваешь)))
точно не равнодушен смотрю к татаркам,оценивали бы это еще и судьи) Ахахахаха, а так и есть) Помнишь че я те про татарок рассказывал?) помню  а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) тогда со 2ым местом тебя   | | | | Мое кино
13 декабря 2010, 14:27
| | |
#69 (ПС)
| Блин зачитала супер)))А припев не понравился.Минусок отличный))Респ вторая часть даб степ супер | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 14:28
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Rimeta -Цитата от Тёма Тек бля жаль что вторая часть настолько короткая, эти 30 сек мне вкатили ооооойкак 
оке,забегу -Цитата от SHIFT [kz] Ахахахаха, а так и есть) Помнишь че я те про татарок рассказывал?) помню  а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) тогда со 2ым местом тебя   нее,я уже начинаю собирать вещи,чтоб ехать на Коли -Цитата от Cheve(XDL) Блин зачитала супер)))А припев не понравился.Минусок отличный))Респ вторая часть даб степ супер Спасибо,Сашок  | | | | Ясенхуй
13 декабря 2010, 14:31
| | |
#71 (ПС)
| Паня на припеве не понравился ) оутро какое-то не понравилосьсясское=) | | | | FEATотеRAPия
13 декабря 2010, 14:32
| | |
#72 (ПС)
| - спасибки,
вчера кстати частенько тот трек гоняла наш,который скоро выйдет в свет)заставляла себе понравиться) И как? понравился? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 декабря 2010, 14:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Rimeta помню а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) не-а))) Ваще хрен пойми где татарки ваще обитают) Их много?  | | | | Гатлинг
13 декабря 2010, 14:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Потанцуем -Цитата от Rimeta
да я тоже вот решила в след.раз все таки делать 1 часть полноценную,а то мнения ох как расходятся)
пасиб Темка
слышала,слышала)в финале мы с ней поквитаемся)
оке,забегу
помню  а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) тогда со 2ым местом тебя   нее,я уже начинаю собирать вещи,чтоб ехать на Коли -Цитата от Cheve(XDL) Блин зачитала супер)))А припев не понравился.Минусок отличный))Респ вторая часть даб степ супер Спасибо,Сашок  так чё это выходит   ...я чемодан новый зря купил?!  | | | | активный пользователь
13 декабря 2010, 14:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dimkka Паня на припеве не понравился ) оутро какое-то не понравилосьсясское=) как так,Паня очень крутоу там исполнил,Димка переслушайка)) -Цитата от СКРО [L.N.R. Family] - спасибки,
вчера кстати частенько тот трек гоняла наш,который скоро выйдет в свет)заставляла себе понравиться) И как? понравился? нуу по немногу начинает аха
мне там я не нравлюсь,остальные то впоряде,Костлявый вообще шикарен) -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta помню а ты так и не проверял на себе слухи эти?)))) не-а))) Ваще хрен пойми где татарки ваще обитают) Их много?  мда уж,туго у вас видимо с этим))езжай в Татарстан,там их на каждом шагу,вот и проверишь слухи ахаха боюсь расстаивать тебя,но видимо так  | | | | |