8floor - 8 Этаж
27 января 2011, 11:03
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Re-NY а может так получиться что голос, который отдали за Джоука останется первым и последним? Добавлено через 21 минуту 3 секунды я очень конечно надеюсь, что наше дарование пройдет в 6 раунд)))) там я уверен Ри покажет высший класс и переедет кого-нибудь достаточно сильного Так оно и будет 
Только не в этом раунде и не на этом батле  | | | | это 3 буквы
27 января 2011, 12:01
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Rimeta я на учебе на 3 минуты заснула вот что значит сидеть за компом до 3х утра))  а я днем сплю хД -Цитата от Rimeta ай,секретарушка,хорошо работаешь  обиделся  | | | | Poison Rec
27 января 2011, 12:03
| | |
#203 (ПС)
| почитал пару страниц, раздул за:
"развитие связок", "высший пилотаж" и другие итересные штуковины в исполнении Риметты  | | | | активный пользователь
27 января 2011, 19:34
| | |
#204 (ПС)
| Re-NY,  Ыыы Jocke(ILLegal), ути ути))) 412,да нууу,обиделся AndrezZ, тренироваться аха надо,на досуге) | | | | Былбыбит
27 января 2011, 20:03
| | |
#205 (ПС)
| приятный голосок, хороший припев, всё на легке слушается, но у Джоука на порядок лучше по всем аспектам... | | | | вотафак
27 января 2011, 20:32
| | |
#206 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 20:37
| | |
#207 (ПС)
| текст дай, а то я сейчас послушать не могу  | | | | Nevy
27 января 2011, 20:39
| | |
#208 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2011, 20:44
| | |
#209 (ПС)
| Ветер, спасибо) !korot!,помню помню,обязончик зайду,обижаешь Jеss, девушка чтоли рядом?))) Андерсен,оке | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 20:59
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Rimeta Jеss, девушка чтоли рядом?))) глупая шутка. кто, будучи с девушкой, сидит на форуме? 
но текст всё равно дай, паджеро - хуета | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:04
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta Jеss, девушка чтоли рядом?))) глупая шутка. кто, будучи с девушкой, сидит на форуме? 
но текст всё равно дай, паджеро - хуета на текст я жадная,говорила уже вам) | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 21:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta Jеss, девушка чтоли рядом?))) глупая шутка. кто, будучи с девушкой, сидит на форуме? 
но текст всё равно дай, паджеро - хуета на текст я жадная,говорила уже вам) говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) | | | | плюшевая
27 января 2011, 21:09
| | |
#213 (ПС)
| что такое принцип мымры? | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:16
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss глупая шутка. кто, будучи с девушкой, сидит на форуме? 
но текст всё равно дай, паджеро - хуета на текст я жадная,говорила уже вам) говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
тут же "принцип" ,в переносном значении,смотреть на жизнь негативно | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 21:18
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
на текст я жадная,говорила уже вам) говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
тут же "принцип" ,в переносном значении,смотреть на жизнь негативно по-моему, мымра - это девушка с тонной косметики, но всё равно страшная 
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) | | | | плюшевая
27 января 2011, 21:19
| | |
#216 (ПС)
на текст я жадная,говорила уже вам) говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
тут же "принцип" ,в переносном значении,смотреть на жизнь негативно не вяжется просто слово в контексте, хотя и созвучно там, вроде бы, с чем-то
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:25
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
тут же "принцип" ,в переносном значении,смотреть на жизнь негативно по-моему, мымра - это девушка с тонной косметики, но всё равно страшная 
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду) -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
тут же "принцип" ,в переносном значении,смотреть на жизнь негативно не вяжется просто слово в контексте, хотя и созвучно там, вроде бы, с чем-то
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) нуу,слово само по себе грубо звучит) | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 21:29
| | |
#218 (ПС)
теперь не дам)Я человек слова)
мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду) -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) нуу,слово само по себе грубо звучит) сообщение повыше даёт понять, что не только для меня. | | | | плюшевая
27 января 2011, 21:42
| | |
#219 (ПС)
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду) -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) нуу,слово само по себе грубо звучит) не грубо, а так .. противно, да. не особо приятно даже)
ладно. не важно)
я не поняла раскрытия, вот(
а так ну нормально. не совсем плохо) удачи | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:49
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss по-моему, мымра - это девушка с тонной косметики, но всё равно страшная 
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду) -Цитата от vine-bi
не вяжется просто слово в контексте, хотя и созвучно там, вроде бы, с чем-то
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) нуу,слово само по себе грубо звучит) сообщение повыше даёт понять, что не только для меня. будь уверен,там с рифмами все в поряде) -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss по-моему, мымра - это девушка с тонной косметики, но всё равно страшная 
в тексте наверняка принцип мымры стоит ради рифмы  принцип домино приобретает женские оттенки) для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду) -Цитата от vine-bi
не вяжется просто слово в контексте, хотя и созвучно там, вроде бы, с чем-то
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) нуу,слово само по себе грубо звучит) не грубо, а так .. противно, да. не особо приятно даже)
ладно. не важно)
а так ну нормально. не совсем плохо) удачи странно,кто слушал - раскрытие вроде выкупили)
спасибо) | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 21:54
| | |
#221 (ПС)
для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду)
нуу,слово само по себе грубо звучит) сообщение повыше даёт понять, что не только для меня. будь уверен,там с рифмами все в поряде) -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta
для вас все ради рифмы)даже ниче доказывать не буду)
нуу,слово само по себе грубо звучит) не грубо, а так .. противно, да. не особо приятно даже)
ладно. не важно)
а так ну нормально. не совсем плохо) удачи странно,кто слушал - раскрытие вроде выкупили)
спасибо) с рифмами как обычно, а со смыслом не всё так гладко, я уверен) | | | | активный пользователь
27 января 2011, 21:55
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss сообщение повыше даёт понять, что не только для меня. будь уверен,там с рифмами все в поряде) -Цитата от vine-bi не грубо, а так .. противно, да. не особо приятно даже)
ладно. не важно)
спасибо) с рифмами как обычно, а со смыслом не всё так гладко, я уверен) ой)
ну вам не угодишь никогда ведь) | | | | Kremlin CREW
27 января 2011, 21:59
| | |
#223 (ПС)
| текст
требую текст
и тогда угодишь
чисто текст
чисто требую текст
чисто мне угодишь
бандитка, давай текст | | | | .
27 января 2011, 21:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss говорила, но в итоге давала. так что, не выпендривайся тут) теперь не дам)Я человек слова) -Цитата от vine-bi что такое принцип мымры? мымра - девушка,по жизни хмурая,всем недовольная
само слово какое-то не особо ээ.. ну нормальное. что ли) в баттловом рэпе это можно как говаривал некоторых тут сэнсей https://www.hip-hop.ru/forum/post1390877-n1/ | | | | активный пользователь
27 января 2011, 22:09
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Jеss текст
требую текст
и тогда угодишь
чисто текст
чисто требую текст
чисто мне угодишь
бандитка, давай текст
не,не,не
дебилу тому текст не дала,вам ,Джесс, тоже не дам)
будем ждать,когда вы послушаете | | | | |