Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | девушка популярна на форуме, тут молодец
ознакомился наконец с творчеством, но что-то вообще не впечатлило( | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от 412 -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta вы про еду,негодяи? мое больное место ога, я вот сёдня вкусную курочку приготовил, и наслаждался
правда вот пиченьки к чаю кончились И я))))))))))))
Но у меня еще был сок )))))
И печенки к чаю)))
С кем поделиться?) Отдай мне печеньки, а то мне надоело пряники жевать | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от 412 И я))))))))))))
Но у меня еще был сок )))))
И печенки к чаю)))
С кем поделиться?) Отдай мне печеньки, а то мне надоело пряники жевать я тебе печеньки а ты мне пряники! идет? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от 412 ах ты барыга Показать скрытый текст
идёт я за печеньки убью | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от 412 ах ты барыга Показать скрытый текст
идёт я за печеньки убью ничего личного только бизнес Показать скрытый текст сегодня вечером на магазине, смотри за собой хвост не притащи | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от 412 -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] ах ты барыга Показать скрытый текст
идёт я за печеньки убью ничего личного только бизнес Показать скрытый текст сегодня вечером на магазине, смотри за собой хвост не притащи пакуй товар | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от 412 -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
ах ты барыга Показать скрытый текст
идёт я за печеньки убью ничего личного только бизнес Показать скрытый текст сегодня вечером на магазине, смотри за собой хвост не притащи пакуй товар уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SПэ девушка популярна на форуме, тут молодец
ознакомился наконец с творчеством, но что-то вообще не впечатлило( да мои темы больше на чат походят)
насчет не впечатлило,ну вкус цвет и т.д) -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от 412 -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
ах ты барыга Показать скрытый текст
идёт я за печеньки убью ничего личного только бизнес Показать скрытый текст сегодня вечером на магазине, смотри за собой хвост не притащи пакуй товар что то подобное я уже слышала от себя,ты от меня чтоль научился? торгааш | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
да я свела на скорую руку,чтоб главное с описания этой темы убрать старый трек с ужасным качеством)
ой,спасибо,это непроизвольно получается | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | дар божий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] дар божий
ахах,все возможно)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Римета эротична от бога Показать скрытый текст
бле.. шо сёдня со мной творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Римета эротична от бога Показать скрытый текст
бле.. шо сёдня со мной творится
это все весна крепись,Игорек)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Римета эротична от бога Показать скрытый текст
это все весна крепись,Игорек))
ох уж этот март, мяуууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Римета эротична от бога Показать скрытый текст
это все весна крепись,Игорек))
ох уж этот март, мяуууу а он только еще начался,что же дальше с тобой будет | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta а он только еще начался,что же дальше с тобой будет водка меня спасёт | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Rimeta торгааш на что только не пойдешь ради пряничков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] водка меня спасёт ну ты меня пугаешь со своей водкой)) -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta торгааш на что только не пойдешь ради пряничков) мне тебя тут не понять,потому что не люблю эти вещи | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta ну ты меня пугаешь со своей водкой)) хм.. она вроде не страшная, чтобы ей пугать | | | | это 3 буквы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от 412 черт,хватит меня палить
один проболтался и сказал,что я лысая,другой мой возраст пытается выдать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta ну ты меня пугаешь со своей водкой)) хм.. она вроде не страшная, чтобы ей пугать
зато эффект от нее ))) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 черт,хватит меня палить
один проболтался и сказал,что я лысая,другой мой возраст пытается выдать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta ну ты меня пугаешь со своей водкой)) хм.. она вроде не страшная, чтобы ей пугать
зато эффект от нее ))) да вообще | | | | |