![]() |
Rико[Нет Вопросов]-последний день... неценил близких убивая каждым словом... самое главное любил, несмотря на небо Недолетал, падал ,но хотел быть выше, Вызженные чувства продолжали , срывать крышу… ценил одну, её к звёздам причесляя... вспоминая дни когда называл её зая и несмотря на на всё нужно идти вперёд вспоминая дни любви ,разбиваясь об лёд… каждые сутки день за днём не думая о будущем побуждая мысли здравые ,что так и нужно Нуждаюсь в блиских ,себя cнова проверяя Кому я нужен ?незаметно приближаясь к раю. Ради каво новый день ,сплетаю цепями Радители спасибо что подарили жизнь вы мне Я бы нестал кем я стал ,спасибо улице Уверен в завтрышнем дне ,но неуверен в будещем… Припев Каждый день сомневаясь уходя от истины , Искрине ,верю только, в свою истину.. Не забывая не кого , близким помогаючи Но не помог себе ,себя рэпом убиваще Каждый день сомневаясь уходя от истины , Искрине ,верю только, в свою истину.. Не забывая не кого , близким помогаючи Но не помог себе ,себя рэпом убиваще(С)Rико |
ерунда |
ну как текст, вообще довольно банально, но сдесь это думаю не главное, сдесь чувтва эмоции и пережевания, они настоящие и это радует, думаю на треке будет очень достойно смотреться! ебашь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
коментим вобщем!!;) |
Довольно банально..и рифма малех храмает.. Ну ес немного пастаратся,то все будет тип-топ) |
ещё и ошибки придают 'нечитабельность' тексту :| |
Для трека, думаю, сойдет. ;) Цитата:
|
Всем спасибо ...просто тут всё на эмоциях будет разложено в треке...без пизды текст за 30 минут отвечаю даже немного поменьше...так что всё :horosho::horosho:всем спасибо!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |