![]() |
Rико - Фото Вот такой тречок из неизданного .. :) http://rukonv.promodj.ru/tracks/2790746/Riko_Foto.html Качаем ребят :) |
качество мешает восприятию) ну а так очень даже уверенно и хорошо;) |
да, заебись! ... минус погромче или просто бит сам ... |
спасибо мужик ..а что с качеством? |
Если тру то хорошо по тексту!!! на припеве беки с эффектом надо было бы по тише сделать, кажется так бы лучше слушалось!!! |
Текст ахуенчиком, капу потише бы, а лучше бит повыше=) припев не ахти:( во второю дорожку наприпеве ненадо было делать эфект, лучше было бы, или ето бэк у тя такой, впринципе трекан хороший красавчик толька два минуса и то слабые)) Респект Rико) :horosho: |
Хорошая песня,спокойная такая. второй куплет почему то больше понравился) |
ну не плохо так вроде, но как то грустно все, тихо и нудновато! но это не самое худшее...лирика, на рифмы похуй) подачка не плохая, на расслобоне) удачек) |
всем спасибо мужики...бит сам по себе такой...ещё с фоном не большим (((вот в чём фигня ..а если тиши делаю из за эфекта на бэки он тупо не слышен становиться я прост она 2 парах моников работаю и вроде нормал было |
по душе песняк..текст приятный для прослушивания:) припевчик с эффектом звучит очень вкусно:morkovka: молодец;) |
Цитата:
|
хороший рисунок текста:horosho: |
Ровный трек!! Двигайся.. Развивайся..Респект! |
по-моему ты слишком спокойно прочитал все, мне не хватает напора например. по тексту вроде все норм. но напора хотелось бы,эмоций побольше |
Цитата:
|
не моё это ) |
Хорошая песня, текстово интересно было послушать, но как сказали ребята выше, качество хромает. Припевчик интересно сделал с эффектом, но как по мне то капу с эффектом потише надо было. Как то слушал другие твои песни, есть и лучше чем этот. Но на твёрдую 4 точно:horosho: |
Цитата:
|
прятный такой тречек, спокойный, бомбой его конечно не назвать, но послушать интересно было, молодец ;) |
ктрутяк :horosho: всё на уровне, припев понравился..... |
Цитата:
|
по тексту понравилось Олег! качество хромает конечно, но слушается нормас ;) |
это биит с фоном просто ..сань :) |
Ахуенно Братан) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |