активный пользователь
1 апреля 2015, 12:33
| | |
#26 (ПС)
| Сперва визин, потом гликодин, цикломед, триган, и дезоморфин | | | | Giovane Fuoriclasse
1 апреля 2015, 13:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Сперва визин, потом гликодин, цикломед, триган, и дезоморфин цикломед прикольная штука | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 13:06
| | |
#28 (ПС)
| | | | | проще буть
1 апреля 2015, 16:19
| | |
#29 (ПС)
| лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал | | | | самый удачливый человек.
1 апреля 2015, 16:25
| | |
#30 (ПС)
| клип так себе, а вот собака ничё так получилась, весь клип тянет | | | | aka Ялме Зирэд
1 апреля 2015, 17:40
| | |
#31 (ПС)
| В поряде, но не заебись. | | | |
1 апреля 2015, 17:43
| | |
#32 (ПС)
| нахуя он в конце собаку то пристрелил из дамской пукалки? | | | | икраткая не робит есче
1 апреля 2015, 17:44
| | |
#33 (ПС)
| ничоси ригос репер звезда
с гуфом имеет альбом раз два
вообще парень работал в такси
а теперь попробуи ему надерзи
пприедут ребята у ригоса все на мази
конечно не как у артема черныи гольф
зато ребята поиграют в гольф | | | | Старина
1 апреля 2015, 20:42
| | |
#34 (ПС)
| телега правильная.... | | | | в доброй компании 4х стен
1 апреля 2015, 21:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DALLAS нахуя он в конце собаку то пристрелил из дамской пукалки? возможно это был пес попорченный чаппиком | | | | MD
1 апреля 2015, 22:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от TooDi лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал Это он что ли на заднем плане фактурно вырисовывается дредами? Я думал это Децл, который стал его дилером. Только по обкурке наверное и можно въехать серьезно в такое музло и в такой клип. Хуй знает в общем... | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2015, 10:30
| | |
#37 (ПС)
| | | | | ака Саша Член
2 апреля 2015, 10:41
| | |
#38 (ПС)
| следующий его трек будет называться вазелин | | | | новый пользователь
2 апреля 2015, 11:39
| | |
#39 (ПС)
| Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. | | | | всего добился сам
2 апреля 2015, 12:11
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от DALLAS нахуя он в конце собаку то пристрелил из дамской пукалки? возможно это был пес попорченный чаппиком лiл | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2015, 12:22
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. Обожаю таких как ты. "В этой стране"
Ты много что сделал для "этой страны"? Много чем помог? Да что там стране, для родителей хотя бы опорой быть можешь в трудный момент?
Что мешает взять и уехать из "этой страны", в Европу или Северную Америку например? Это риторический вопрос, на йух ты там ни кому не нужен, труд свой продать там не сможешь.
"Комментировать надоело..." Заставляют под дулом? | | | | новый пользователь
2 апреля 2015, 13:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Red panda -Цитата от Paradoque Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. Обожаю таких как ты. "В этой стране"
Ты много что сделал для "этой страны"? Много чем помог? Да что там стране, для родителей хотя бы опорой быть можешь в трудный момент?
Что мешает взять и уехать из "этой страны", в Европу или Северную Америку например? Это риторический вопрос, на йух ты там ни кому не нужен, труд свой продать там не сможешь.
"Комментировать надоело..." Заставляют под дулом? Существенное ли значение имеет, что я сделал для страны, к тому факту, что репер Ригос генопанк и ВРЕДИТЕЛЬ? Быдла в стране действительно немеренно и в этом ее главная проблема, которая разрешается выгодным геноцидом. СКАЛЕН. И не надо в Европу и Америку, без быдла рядом и в говне жизнь прекрасна. | | | | проще буть
2 апреля 2015, 15:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от richardwalls -Цитата от TooDi лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал Это он что ли на заднем плане фактурно вырисовывается дредами? Я думал это Децл, который стал его дилером. Только по обкурке наверное и можно въехать серьезно в такое музло и в такой клип. Хуй знает в общем... да хуй знает че за растаман там, лоу пи сбрил патлы свои перед армейкой, новые еще не отрастил
я так, внимания привлечь, ибо иначе вышло бы что вообще зря зашел сюда и потратил времени на просмотр клипа | | | | в доброй компании 4х стен
2 апреля 2015, 15:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Paradoque Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. Я тоже за геноцид. Таких как ты Всю жизнь вы паскуды ищите к кому доебатся, лезите в любую залупу, лишь бы с кем-то сражатся, будто вымыщленные враги народа или ветрянные мельницы. | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2015, 16:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Paradoque -Цитата от Red panda -Цитата от Paradoque Как же надоело комментировать такие высеры. В России избыточное количество такого биоматериала. Почему бы не использовать его по назначению в пунктах переработки, как, например, топливо? Вообще продукты деятельности подобных организмов пагубно сказываются на развитии общества. УЖЕ ЕСТЬ группы людей, которым нравится подобная музыка, их здесь тысячи. Короче говоря, если не начинать полномасштабный геноцид, то ВСЁ, этой стране пиздец. Обожаю таких как ты. "В этой стране"
"Комментировать надоело..." Заставляют под дулом? Существенное ли значение имеет, что я сделал для страны, к тому факту, что репер Ригос генопанк и ВРЕДИТЕЛЬ? Быдла в стране действительно немеренно и в этом ее главная проблема, которая разрешается выгодным геноцидом. СКАЛЕН. И не надо в Европу и Америку, без быдла рядом и в говне жизнь прекрасна. Не быдло жизнь нашу делает. Если ты или я сами по себе мудилы, быдло тут не при чём. Если у меня насрано мимо унитаза, то я знаю что это не быдло насрало.
Каждый живёт как хочет, настолько хорошо как хочет. Я очень хочу что бы понял мою мысль, потому что твои опасны - прежде всего для тебя самого.
Пусть Рэпер Ригос вредит и "генопанчит" ( ), не нашего с тобой это ума дело. У тебя свои цели и задачи, у меня свои и у него свои. Убивать себя медленно у него любимое хобби, пусть убивает не будем ему мешать, ок? | | | | MD
2 апреля 2015, 18:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от richardwalls -Цитата от TooDi лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал Это он что ли на заднем плане фактурно вырисовывается дредами? Я думал это Децл, который стал его дилером. Только по обкурке наверное и можно въехать серьезно в такое музло и в такой клип. Хуй знает в общем... да хуй знает че за растаман там, лоу пи сбрил патлы свои перед армейкой, новые еще не отрастил
я так, внимания привлечь, ибо иначе вышло бы что вообще зря зашел сюда и потратил времени на просмотр клипа Так и понял | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2015, 19:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от TooDi -Цитата от richardwalls -Цитата от TooDi лоу пи нормально вышел, ничего лишнего не сказал Это он что ли на заднем плане фактурно вырисовывается дредами? Я думал это Децл, который стал его дилером. Только по обкурке наверное и можно въехать серьезно в такое музло и в такой клип. Хуй знает в общем... да хуй знает че за растаман там, лоу пи сбрил патлы свои перед армейкой, новые еще не отрастил
я так, внимания привлечь, ибо иначе вышло бы что вообще зря зашел сюда и потратил времени на просмотр клипа Ты наебал меня? Это не Лоу Пи?((( Печаль((( | | | | MS-13
2 апреля 2015, 20:16
| | |
#48 (ПС)
| так то непонятно....переслушать надо бы еще пару раз | | | | |