SWAGGMEISTER
30 апреля 2015, 12:14
| | |
#26 (ПС)
| птаха говорит, во мне нету репа.
в моем репе нет птахи | | | | Чтец рэпа ртом
30 апреля 2015, 12:17
| | |
#27 (ПС)
| "Птаха говорит, во мне нету рэпа. Ладно, в моём рэпе нет Птахи" - охуенно | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 12:18
| | |
#28 (ПС)
| ну не плохо, мутновато чуть, а так нормально | | | | уёбок
30 апреля 2015, 12:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 Кстати, оксимирон тут просто апогея своей петушинности достиг: максимально обоссаный флоу (но зато блядь как у нигров из ландана) и абсолютно тупой куплет (биде в отель/триде модель) хуй знает, как вас такая поебень прокачивает бля я вот тоже самое заметил , чета у него прям зашкаливает максимально обоссаный флоу да и текст чета совсем пиздец, чую мирошка щас даст слабину, ох даст слабину
ригос кстати заебись, со временем меня стало прикалывать как он делает. | | | | Демагог
30 апреля 2015, 12:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от KAIL63 клип хуета какая то , парт Мирона хорош.
Нахуй вообще записываться было с этим Ригосом , хуйня же рэп его полная. Чем он хорош? У меня кровь из ушей полилась. Мне кажется, вам в рот будет он ссать, вы все равно будете причмокивая глотать и говорить об отличном парте | | | | всего добился сам
30 апреля 2015, 12:32
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicideone82 Кстати, оксимирон тут просто апогея своей петушинности достиг: максимально обоссаный флоу (но зато блядь как у нигров из ландана) и абсолютно тупой куплет (биде в отель/триде модель) хуй знает, как вас такая поебень прокачивает бля я вот тоже самое заметил , чета у него прям зашкаливает максимально обоссаный флоу да и текст чета совсем пиздец, чую мирошка щас даст слабину, ох даст слабину
ригос кстати заебись, со временем меня стало прикалывать как он делает. ладно б еще просто фиток, а тут клип сняли и мирон зачитал какую-то сиюминутную хуйту о птахе, об альбоме - мелко как-то. а ригос - молодчага, ага. | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2015, 12:33
| | |
#32 (ПС)
| Я думал, что хуже прошлого трека уже не будет | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 12:34
| | |
#33 (ПС)
| Какая-то хуета у обоих. Но первый мц это просто апогей бездарности.
Правильно тут выше написали. когда фитуют со знакомыми вечно говное ебаное выходит | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 12:37
| | |
#34 (ПС)
| "Птаха говорит, во мне нету рэпа. Ладно, в моём рэпе нет Птахи" прям ни трека без отсылке к старому дружку. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 12:39
| | |
#35 (ПС)
| тоже весь этот махач ветками напомнил известно кого | | | | Хайко Херрлих на мяче
30 апреля 2015, 12:49
| | |
#36 (ПС)
| а мне нравится парт Мирона. слишком длинный, дохуя бубнежа, но есть отличные моменты. клип отвратительный. | | | | phbphb
30 апреля 2015, 12:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Fove птаха говорит, во мне нету репа.
в моем репе нет птахи а что ахуенного в этом панче? по уровню долбоебизма это почти добралось до лил воду как лил вейн и совсем чутка не хватило до филькиной грамоты | | | | Имам Хамиль
30 апреля 2015, 12:50
| | |
#38 (ПС)
| Особенно смешно читать твиты Ригоса о хейтерах сейчас. Альбом на одних фитах держится, и именно артисты с совместных треков диктуют его популярность. Убил двух зайцев попыткой завлечь малолеток Мирона, быдло Каспийского груза, колготочников Скриптонита, объебосов Гуфа и пидовок Веры Брежневой. Сам альбом в итоге лишь обличил ничтожество Гуфа к текущему моменту, поскольку прошлый альбом, их совместный, не обоссал только ленивый. Имена меняются, унылое говно вечно.
Трек со Скриптонитом худший из фитов, походит на батловую демку с двумя нарезками, одна другой уебищнее. Еврей вытащил весь альбом, причем, даже не свой блядь. Ригос со своим коммерческим автотюном даже до Репера А не дотягивает как оказалось. Очень жаль что в течении следующего года будет котироваться псевдотреп старых пердунов с газголдера и бэкмц-шестерни. Однако, лореаль, вы этого достойны. | | | | новенький
30 апреля 2015, 12:51
| | |
#39 (ПС)
| Каким это чудом Окси с Ригосом совмеску замутил?
Ригос неочём, Окси чуть выше но тоже не супер пупер. | | | | уёбок
30 апреля 2015, 12:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicideone82 Кстати, оксимирон тут просто апогея своей петушинности достиг: максимально обоссаный флоу (но зато блядь как у нигров из ландана) и абсолютно тупой куплет (биде в отель/триде модель) хуй знает, как вас такая поебень прокачивает бля я вот тоже самое заметил , чета у него прям зашкаливает максимально обоссаный флоу да и текст чета совсем пиздец, чую мирошка щас даст слабину, ох даст слабину
ригос кстати заебись, со временем меня стало прикалывать как он делает. ладно б еще просто фиток, а тут клип сняли и мирон зачитал какую-то сиюминутную хуйту о птахе, об альбоме - мелко как-то. а ригос - молодчага, ага. я тут дунул плотненько и включил ригоса и понял что это уличная философия, реально тексты в стиле стрит, в нём живёт хип хоп, он натурален. а вот мирон пиздец бреда набубнил какого то, ригос весь трек вывез в итоге LOL | | | |
30 апреля 2015, 12:53
| | |
#41 (ПС)
| ригос проебался. теперь все будут знать его в основном по клипу с окси. а меж тем, прослушав альбом, я могу сказать, что ригос в этом трэке звучит хуже, чем в остальных.
надо было звать мирона на "памфлеты" - мясной трэк. | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 13:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от meow'nprivateidaho ригос проебался. теперь все будут знать его в основном по клипу с окси ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. | | | | •••••
30 апреля 2015, 13:06
| | |
#43 (ПС)
| Ригос ущербный какой то | | | | Имам Хамиль
30 апреля 2015, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от meow'nprivateidaho ригос проебался. теперь все будут знать его в основном по клипу с окси ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. — С чего ты взял что фанаты Гуфа это его фанаты? По моему даже этим говноедам была очевидна продажность их умницы после четырехсот двадцати. | | | | 37OHSSV O773H
30 апреля 2015, 13:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от meow'nprivateidaho ригос проебался. теперь все будут знать его в основном по клипу с окси ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. то есть вполне можно предположить, что 0. | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 13:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от Арх -Цитата от meow'nprivateidaho ригос проебался. теперь все будут знать его в основном по клипу с окси ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. — С чего ты взял что фанаты Гуфа это его фанаты? По моему даже этим говноедам была очевидна продажность их умницы после четырехсот двадцати. оксимирон куда более зашкварен, чем ригос, что не мешает ему быть топ 1 среди школьников, ригос не вызывает отвращения своими поступками и старыми треками, в отличие от него, кто там что башлял кому неизвестно, его новый альбом топ 1 в айтюнсе, да и так между делом постоянно слышу его погоняло, на эйване часто вижу, хотя мне вообще не вкатывает его реп, ещё одна пародия. | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 13:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Highlander -Цитата от Арх
ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. — С чего ты взял что фанаты Гуфа это его фанаты? По моему даже этим говноедам была очевидна продажность их умницы после четырехсот двадцати. оксимирон куда более зашкварен, чем ригос, что не мешает ему быть топ 1 среди школьников, ригос не вызывает отвращения своими поступками и старыми треками, в отличие от него, кто там что башлял кому неизвестно, его новый альбом топ 1 в айтюнсе, да и так между делом постоянно слышу его погоняло, на эйване часто вижу, хотя мне вообще не вкатывает его реп, ещё одна пародия. | | | | новый пользователь
30 апреля 2015, 13:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Арх -Цитата от Highlander — С чего ты взял что фанаты Гуфа это его фанаты? По моему даже этим говноедам была очевидна продажность их умницы после четырехсот двадцати. оксимирон куда более зашкварен, чем ригос, что не мешает ему быть топ 1 среди школьников, ригос не вызывает отвращения своими поступками и старыми треками, в отличие от него, кто там что башлял кому неизвестно, его новый альбом топ 1 в айтюнсе, да и так между делом постоянно слышу его погоняло, на эйване часто вижу, хотя мне вообще не вкатывает его реп, ещё одна пародия. я видел этот клип, где тут зашквар? нормальный такой стёб, чекер же | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2015, 13:21
| | |
#49 (ПС)
| гейский флёу, хуйни набубнил. ну хуйня для гомиков | | | | Имам Хамиль
30 апреля 2015, 13:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Highlander -Цитата от Арх
ты ебнутый? у него фанатов больше чем у тебя прыщей на ебале так то. — С чего ты взял что фанаты Гуфа это его фанаты? По моему даже этим говноедам была очевидна продажность их умницы после четырехсот двадцати. оксимирон куда более зашкварен, чем ригос, что не мешает ему быть топ 1 среди школьников, ригос не вызывает отвращения своими поступками и старыми треками, в отличие от него, кто там что башлял кому неизвестно, его новый альбом топ 1 в айтюнсе, да и так между делом постоянно слышу его погоняло, на эйване часто вижу, хотя мне вообще не вкатывает его реп, ещё одна пародия. — Насчет топа я уже расчехлил. У него откровенно экспериментальный хоп, признай, не мейнстримный абсолютно. Контейнеров пластинку на ЦАО тоже раскупили второпях, а какая там начинка только на следующий день стало ясно большинству. С верхним парей согласен, на эйване не сижу со времен когда панков оттуда погнали, что там крутят сегодня мне кажется нормальному человеку в бреду должно сниться. Хотя, я честно говоря не знаю как котирование там сказывается на профите. | | | | |