Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Да не чё так пойдёт тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | фэггтс на микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2013 | Шляпа короче | | | | пользующийся активист
но парт мирона хорош, что предсказуемо | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | рыгос бля сука нахуй | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | Чё-то у Оксаны голос не такой писклявый здесь, если бы в эмпэтри эту пейсню услышал, то даже и не понял бы кто это поёт
Клип не понравился | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от 23MSK Оксимирон не катит А катит не оксимирон | | | | свежевыжатый
второй мог бы уже начать заниматься творчеством. а не калякать репрезенты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Orange Soda первого невозможно слушать.
второй мог бы уже начать заниматься творчеством. а не калякать репрезенты. в смысле песни про то как его в школе били? или про то что он лирический герой не от мира сего? или чо щас у модных пацанов "творчеством" считается. да его репрезенты в сто раз лучше его же плаксивой хуйни для пидорков-восьмиклассников, которых ебалом в унитаз регулярно макают | | | | свежевыжатый
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Orange Soda первого невозможно слушать.
второй мог бы уже начать заниматься творчеством. а не калякать репрезенты. в смысле песни про то как его в школе били? или про то что он лирический герой не от мира сего? или чо щас у модных пацанов "творчеством" считается. да его репрезенты в сто раз лучше его же плаксивой хуйни для пидорков-восьмиклассников, которых ебалом в унитаз регулярно макают как раз не от мира сего дельная работа. а вечный рэп про рэп как раз и есть хуета для школьных хаслеров. например, во время вагабунда он был хуевей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | всё просто, фит с Аксюмароном стоит 3 рубля, спросите у Ригоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Orange Soda -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Orange Soda первого невозможно слушать.
второй мог бы уже начать заниматься творчеством. а не калякать репрезенты. в смысле песни про то как его в школе били? или про то что он лирический герой не от мира сего? или чо щас у модных пацанов "творчеством" считается. да его репрезенты в сто раз лучше его же плаксивой хуйни для пидорков-восьмиклассников, которых ебалом в унитаз регулярно макают как раз не от мира сего дельная работа. а вечный рэп про рэп как раз и есть хуета для школьных хаслеров. например, во время вагабунда он был хуевей. очень блядь дельная, малолетние педики со все страны прослезились наверно
воще, репрезент это пиздатый ЖАНР, если эмси не совсем долбоеб (ну т.е. 99% русских уже отпадает), и в ряде случаев лучше нормально выебываться, чем плакать в стиле женщины-рэпера домино, например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Серьезно, сколько уже слушаю, а Ригоса прям не могу воспринимать и перематываю | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2014 Откуда: Оттуда же откуда и вы | оксимирона купили, как девку. но он не виноват, это ригос щедрый. купил всех от оксаны до гуфа | | | | свежевыжатый
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Orange Soda -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
в смысле песни про то как его в школе били? или про то что он лирический герой не от мира сего? или чо щас у модных пацанов "творчеством" считается. да его репрезенты в сто раз лучше его же плаксивой хуйни для пидорков-восьмиклассников, которых ебалом в унитаз регулярно макают как раз не от мира сего дельная работа. а вечный рэп про рэп как раз и есть хуета для школьных хаслеров. например, во время вагабунда он был хуевей. очень блядь дельная, малолетние педики со все страны прослезились наверно
воще, репрезент это пиздатый ЖАНР, если эмси не совсем долбоеб (ну т.е. 99% русских уже отпадает), и в ряде случаев лучше нормально выебываться, чем плакать в стиле женщины-рэпера домино, например я понимаю, может быть какой-то стеб, хасл. но зацикливаться на "я пиздатый, а ты нет" уебанство. стихи о стихах, роман о романе, шляпа в общем. а еще я не говорю о соплях. каждый раз, когда вступаю в подобную полемику, чуваки делят хоп на сопли и выебоны, какое-то скудное представление о темах, для текстов. у того же мирона неваляшка и, скажем, хитиновый покров к какой категории отнесешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Orange Soda -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Orange Soda
как раз не от мира сего дельная работа. а вечный рэп про рэп как раз и есть хуета для школьных хаслеров. например, во время вагабунда он был хуевей. очень блядь дельная, малолетние педики со все страны прослезились наверно
воще, репрезент это пиздатый ЖАНР, если эмси не совсем долбоеб (ну т.е. 99% русских уже отпадает), и в ряде случаев лучше нормально выебываться, чем плакать в стиле женщины-рэпера домино, например я понимаю, может быть какой-то стеб, хасл. но зацикливаться на "я пиздатый, а ты нет" уебанство. стихи о стихах, роман о романе, шляпа в общем. а еще я не говорю о соплях. каждый раз, когда вступаю в подобную полемику, чуваки делят хоп на сопли и выебоны, какое-то скудное представление о темах, для текстов. у того же мирона неваляшка и, скажем, хитиновый покров к какой категории отнесешь? неваляшка и покров нормальные треки еще
но я воще не о том, что к чему относится, а к тому, что репрезент - сам по себе охуенный (и так-то до сих пор важнейший в рэпе) жанр, ряд западных рэперов лет 20 уже только их и делает в основном, и это нормально, потому что человек не может постоянно говорить что-то умное и значимое, а если пытается, то это в занудную гейскую хуйню быстро скатывается, как у еминема, который в 40 лет все плачет, что жил в трейлере и его все били. а репрезенты у него до сих пор неплохие как раз
главное оригинальность и наличие мозгов у мс, вон любой репрезент раггед мена какого-нибудь ебет все серьезные треки русрэпа вместе взятые, например
хотя конкретно этот трек оксимироновский и правда ссань какая-то невнятная про витаса, но у него все последние треки такие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Аксанка походу совсем скатился, с мертвячиной только фитануть осталось | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2012 Откуда: Ош | У Окси нету денег на клип, вот он и потянул Ригоса. А он тоже умный человек, условия поставил с фитом))) | | | | новый пользователь
-22$!
-Оксимирон 22$... Оксимирон 22$ раз.
-25$!
-Оксимирон 25$... Оксимирон 25$ раз... Оксимирон 25$ два... Оксимирон 25$ три...
ПРОДАНО! | | | | новый пользователь
как быть оригинальным реперком и выделяться из стада?
очевидно же, использовать врождённые повадки обезьяны, берёшь так копируешь классический образ негров 20 летней давности, и другие, необразованные приматы тебе за это респектуют, какой на хуй Ол Дори Бастард, какой на хуй Мр Лен | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | парт окси понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от CaterpillarButterfly по ходу у меня дежавю
как быть оригинальным реперком и выделяться из стада?
очевидно же, использовать врождённые повадки обезьяны, берёшь так копируешь классический образ негров 20 летней давности, и другие, необразованные приматы тебе за это респектуют, какой на хуй Ол Дори Бастард, какой на хуй Мр Лен фига, и правда похоже | | | | |