![]() |
Эй-сиду я :D... не скажу лучше с вами попижжу:D |
попиздить-то попизди тока во время иди... попиздить - такое дело - людям нашим надоело мы тут и без пиздежа в узел завернем ежа :) |
Зубби дело говорит- Хоть и хрупкая на вид С нею горы мы свернём Лохам в эйсы муй воткнём! Я Зубарика взлюбил- Все грехи её простил За неё у мелюзги Нафиг вышибу мозги! |
по жопе вашей толстой розги |
в дребезги и на куски ,брызги крови не брезгуя в разгаре каждый второй вторил ,не в сорре, а так чисто по приколу в голову кол воткнул провернул выдернул и уснул... |
...уснул,во сне залупу всколупнул,вдул,пальцы загнул, соседа бабку умыкнул,гульнул,всё продул и опять уснул... |
не в ту сторону загнул...хуйню придумал...по бобровски судишь тем и будешь, чё хочешь? дрочишь...короче точно не по теме мочишь... |
...хули прёшься,за мной гнаться заебёшься,загнёшься...твой лоховский выпендрёж-ты по ходу сосёшь,сам не по теме мнёшь,молодая вошь,неопытная невтыкашка...поешь мою какашку! |
шняжку сьела чебурашка в дым убился бумбарашка бражка,машка и наташка |
кто тут что сказал про Машку натяну на пот вам пряжку не люблю , когда пиздят не по делу говорят peace тебе I like "хот-стафф", я твержу тебя обняв у меня теперь защита будет стая перебита |
Зубик с Стафиком сдружились, В фэйк Wu-Fam'у превратились Щя строку писать закончу Крик поднимется: "Еб##ь!!! Кто посмел нас словом мять?" :D |
никому не нужно это в лето дружба - с неба светом. никого мы тут не баним словом крутим , рифмой маним |
Оба,Вика!-Как дела? Ты ещё не родила? Так рожай свой fake скорей Дочь Wu-Fam'овских детей! |
не кричу тебя я "peace", а смотрю с yлыбкой вниз what'ta f*ck U say it's fake just shut up 4 your own sake |
Мне по кайфу твой настрой! Все нападки ты ровняешь, Позитива добовляешь! Мира Вам Зубастик-сан! Высылаю в вашу country Данджибасу караван! |
What i maked and what's my sake? Вику обозвал я фэйком Вика-w1cked,вот в чём дело Что ж тебя то так задело? |
Доктор, у пациента галюцинация? Да да, больной нуждается в инекции! Нет лекарств? Вчера последнее ссушили. Стафик не болей, посылай засыл скорей! :D |
Хот не будет отступать! Не в его манере сцать! И себя уж, вашу мать, Он заставит уважать! Рифмовал всегда по теме И дружил почти со всеми. Блин, не зря ль я тратил время И ресурсы в моём шлеме? |
Может зря а может нет , хочеш мнение мое прошвернись ты по разделу посмотри сколько ты зделал Рифм класных и не очень но я думаю путь твой не порочен так что YO и PEACE тебе!!!!!!!!!!:D |
Chahliy,YO тебе и PEACE, За поддержку,за девиз. В трудный час ты мне помог- Преподал мне свой урок! |
Наскок, соскок, рифмоплётства урок, приподаётся в срок, завяжи шнурок !!! |
Не ношу давно шнурок Пальцем я взвожу курок Для кого-то приберёг Нешутейный эпилог |
Для кого же приберег, Свой противный, мерзкий слог? Разговоры, осуждение, Рифму выстрою! Поверь мне! |
Слога мерзкого не жалко, Муйской рифмы-гавнасвалка! Не коплю внутри я зла- Не в закосе под козла! |
не козёл, а бадаешся, как девочка кусаешся,сильно напрягаешся, неумело спотыкаешся,вошка помолчи немножко пожалей свою бошку...парниша - рубашка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |