Nazar
Весело как то! В рэпе все-таки гораздо больше зависников и прокидных шавок, чем в любой другой культуре.
Ребята просто делают музычку которая их впирает, просто записываются и дают слушать, что они делают своим друзьям, а потом трэки расходятся по всем телефонам. Кто же кому доктор, если их песни слушают все школьники в Харькове? Да-да, именно школьники (хотя на самом деле их поклонников и в институтах хватает), им то самим лет по 18, наверное. Кстати, очень интересно, а Вас то кто слушает? Кто же кому доктор, если объективно Сириус очень талантливый паренек. Нафиг Вы их обсыраете? Завидно, что их слушают где-то там в Крыму (да ине только в Крыму, я уверен), блядь, сколько же можно? Они от Алана ушли год назад почти. Он в них ни копейки не вложил, да и никто тоже не вкладывал.
Они и на этот сайт не вхожие, я думаю. Нахер Вы их трогаете?
Блядь, нашу культуру погубят завистники и бездари, читающие для ребят из своего подъезда.
З.Ы. И еще, я написал все это не потому, что немного знаю этих ребят. Мне от этого не прибудет, тем более понимаю, что меня сейчас дружно начнут обсырать. (Как же так, он за Рифмабит вступился!!! ) Просто противно, что если популярность музыки какого-то исполнителя выходит за приделы этого сайта, его обязательно начнут обсирать.
Брейтесь, еб*нные хейтеры и как, говорил один уважаемый человек в харьковском хип-хопе (его зовут Антон "Герб" Саввин), дрочите перед зеркалом на свою гениальность | | | | Купи слона
вот один из его трэчо мне понравился | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Новый час
Весело как то! В рэпе все-таки гораздо больше зависников и прокидных шавок, чем в любой другой культуре.
Ребята просто делают музычку которая их впирает, просто записываются и дают слушать, что они делают своим друзьям, а потом трэки расходятся по всем телефонам. Кто же кому доктор, если их песни слушают все школьники в Харькове? Да-да, именно школьники (хотя на самом деле их поклонников и в институтах хватает), им то самим лет по 18, наверное. Кстати, очень интересно, а Вас то кто слушает? Кто же кому доктор, если объективно Сириус очень талантливый паренек. Нафиг Вы их обсыраете? Завидно, что их слушают где-то там в Крыму (да ине только в Крыму, я уверен), блядь, сколько же можно? Они от Алана ушли год назад почти. Он в них ни копейки не вложил, да и никто тоже не вкладывал.
Блядь, нашу культуру погубят завистники и бездари, читающие для ребят из своего подъезда.
З.Ы. И еще, я написал все это не потому, что немного знаю этих ребят. Мне от этого не прибудет, тем более понимаю, что меня сейчас дружно начнут обсырать. (Как же так, он за Рифмабит вступился!!! ) Просто противно, что если популярность музыки какого-то исполнителя выходит за приделы этого сайта, его обязательно начнут обсирать.
Брейтесь, еб*нные хейтеры и как, говорил один уважаемый человек в харьковском хип-хопе (его зовут Антон "Герб" Саввин), дрочите перед зеркалом на свою гениальность КРАСИВО сказанул. Значит Минздраф предупреждает чувачок, Пиздабит для ушей это вред. | | | | в Бане
10 марта 2008, 22:13
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Новый час
Брейтесь, еб*нные хейтеры и как, говорил один уважаемый человек в харьковском хип-хопе (его зовут Антон "Герб" Саввин), дрочите перед зеркалом на свою гениальность Не гони беса | | | | новый пользователь
12 марта 2008, 23:01
| | |
#130 (ПС)
| !!!!!!!!!!! Знаете, я недавно был в Харькове. Там все стены опписаны названием этой кманды, а раньше я о ней ничего тне слышал. Мне стало интересно...нашел я несколько десятков их творений. Знаете, мне не очень понравилось | | | | ▲
12 марта 2008, 23:05
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от mc_quaint Знаете, я недавно...
Знаете, мне....... Не знаю Знаю шо ты пиздатый рэпер | | | | новый пользователь
12 марта 2008, 23:10
| | |
#132 (ПС)
| !!!!!!!!!!!!!!! Про "пиздатого рэпера"-это с подёбом? | | | | Эф.Эм [Харьков]
12 марта 2008, 23:13
| | |
#133 (ПС)
| Вообще вы все гоните. Если человеку меньше 17 - не значит что он фан рифмабита. А вообще Рифмабит полное гомено которое случают только девочки от 10 до 16 | | | | в Бане
13 марта 2008, 00:03
| | |
#134 (ПС)
| | | | | Скрипач Азартный
17 марта 2008, 13:42
| | |
#135 (ПС)
| Что вам не нравится в РИФМАБИТе? То что они х*ево ипашут или, то что они плохие люди? Просто много отзывов насчет того, что Валера(Сириус) - лох и т.п. а судим мы тут не личностей, а их творчество!!! Да в начале был плагиат - но треки ходят и слушают пускай и малолетки, но есть и те люди которые учатся в ВУЗах!!! Сейчас они мутят кульные трекчики!!! Мне очень понравились последние - "Умирать не правильно", "Найди себя" и "Из моего сердца"!!! | Rick Ross - The Boss (feat. T-Pain) | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
17 марта 2008, 16:13
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от SKR1ONE(DripLink) Что вам не нравится в РИФМАБИТе? То что они х*ево ипашут или, то что они плохие люди? Просто много отзывов насчет того, что Валера(Сириус) - лох и т.п. а судим мы тут не личностей, а их творчество!!! Да в начале был плагиат - но треки ходят и слушают пускай и малолетки, но есть и те люди которые учатся в ВУЗах!!! Сейчас они мутят кульные трекчики!!! Мне очень понравились последние - "Умирать не правильно", "Найди себя" и "Из моего сердца"!!! ты олень? | | | | ХарьковПапаСити
17 марта 2008, 18:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от SKR1ONE(DripLink) Что вам не нравится в РИФМАБИТе? То что они х*ево ипашут или, то что они плохие люди? Просто много отзывов насчет того, что Валера(Сириус) - лох и т.п. а судим мы тут не личностей, а их творчество!!! Да в начале был плагиат - но треки ходят и слушают пускай и малолетки, но есть и те люди которые учатся в ВУЗах!!! Сейчас они мутят кульные трекчики!!! Мне очень понравились последние - "Умирать не правильно", "Найди себя" и "Из моего сердца"!!! Где трэки можно скачать? Ток не говори что незнаешь, тогда залей куда-то и не поленись! | | | | Скрипач Азартный
17 марта 2008, 18:59
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Эндрю ты олень? я просто выразил свое мнение, олень, как раз ты(только у аленей и хейтеров такая реакция на норм критику)
2 Карась: ссылки в часов 11 кину, мож раньше) | | | | ХарьковПапаСити
17 марта 2008, 19:03
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от SKR1ONE(DripLink) я просто выразил свое мнение, олень, как раз ты(только у аленей и хейтеров такая реакция на норм критику)
2 Карась: ссылки в часов 11 кину, мож раньше) Добозарились)) спс! | | | | ▲
17 марта 2008, 21:23
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от mc_quaint Про "пиздатого рэпера"-это с подёбом? каки подъёбы броу всё серьёзно | | | | Скрипач Азартный
17 марта 2008, 22:11
| | |
#141 (ПС)
| 2 Линкис: как вседа жжешь | | | | ▲
17 марта 2008, 22:15
| | |
#142 (ПС)
| | | | | Скрипач Азартный
18 марта 2008, 00:55
| | |
#143 (ПС)
| РИФМАБИТ - Найди Себя (Dj BestSeller Prod.) |
Последний раз редактировалось SKR1ONE, 18 марта 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
18 марта 2008, 15:11
| | |
#144 (ПС)
| Та рифмабит это просто постная хуйня, они читают для 15-ти летних сучек, которые нихуя не понимают в рэпе, а нормальные чуваки которые хоть что-то понимают слушают норм рэп даже тот же харьковский "Туман,Лоджас,Дон Дрю, Лион" а рифмабитом тут негде и не пахнет, а вообще круто валят америкосы | | | | Junior Member
18 марта 2008, 15:16
| | |
#145 (ПС)
| Рифмобит Согласен!!!!
Рифмобит ето хуйня А Сириус ето Питух малолетний с ХТЗ! | СЕБЯ | | | Junior Member
18 марта 2008, 15:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ ЛОХИ рулят!!!!! теперь Пиздобита знают и в Крыму. А кто знает Пиздобиты вобще живы и шо у них с там с ихним пиздоТреками шото новое есть шонибудь по пиздовей Гимна Хуепперов . Ебать +1 чувак | | | | Junior Member
18 марта 2008, 15:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Райан обычный шлачный харьковский хепхоп, такая же хуета как и почти весь остальной харьковский хепхоп, ничего особенного Ты Хуятина! ХарьковРапаСити если ты етого не знал то ты ОЛЕНЬ тупой как пробка а Рифмобит ето ПОЗОР ХАРЬКОВА !!!! | Себя | | | Скрипач Азартный
18 марта 2008, 16:49
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от maSM1kS Согласен!!!!
Рифмобит ето хуйня А Сириус ето Питух малолетний с ХТЗ! имено с ХТЗ) | | | | в Бане
18 марта 2008, 20:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от SKR1ONE(DripLink) Что вам не нравится в РИФМАБИТе? То что они х*ево ипашут или, то что они плохие люди? Просто много отзывов насчет того, что Валера(Сириус) - лох и т.п. а судим мы тут не личностей, а их творчество!!! Да в начале был плагиат - но треки ходят и слушают пускай и малолетки, но есть и те люди которые учатся в ВУЗах!!! Сейчас они мутят кульные трекчики!!! Мне очень понравились последние - "Умирать не правильно", "Найди себя" и "Из моего сердца"!!! Все равно вы все черти и за "гимн рэпа" по ебалу получите! | | | | ▲
18 марта 2008, 20:39
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |