Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от PIT BULL Дружище)))Дис на твоих Друзей ужэ есть, я найду залью...Можэт я и хужэ читаю чем сириус но я не лижу жопу у алана .......
А тебе сынуля дам совет, слушай только правильную рэпчину и тогда некто тя заганять пытатся небудет А что для тебя правильная рэпчина?! Когда Валера лизал жопу АЛАНу?! ты смешен йоба!!! йоу | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) А что для тебя правильная рэпчина?! Когда Валера лизал жопу АЛАНу?! ты смешен йоба!!! йоу правильная рэпчина.... http://.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&di...bumid=1341 | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL чёт у меня на эту страницу даже не заходит Добавлено через 59 секунд -Цитата от SHANHAEZ чёт у меня на эту страницу даже не заходит перепиши ссылку как страничка может начинаться с точки!!!! |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 14 мая 2008 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ чёт у меня на эту страницу даже не заходит Добавлено через 59 секунд
перепиши ссылку как страничка может начинаться с точки!!!! заебёш...непробівал копирівать и вставить в єксплоуєр http://.com.ua/modules.php?name=Rapgrafalbums&pa=view&di...bumid=1341 | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | не надо мне ссылки давать - ты скажи группы))) Добавлено через 1 минуту ты Валентин?! йоба попробуй зайди сам по своей ссылки или зайди на этот сайт http://.com.ua/ |
Последний раз редактировалось SKR1ONE, 14 мая 2008 в 00:32.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL я експлоуером в жизни не пользовался, мой любимый браузер это Opera Добавлено через 1 минуту -Цитата от PIT BULL шо там быть должно хоть и за чего я спать до сих пор не лёг |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 14 мая 2008 в 00:36.
| | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ я експлоуером в жизни не пользовался, мой любимый браузер это Opera Добавлено через 1 минуту
шо там быть должно хоть и за чего я спать до сих пор не лёг )))))))))))
чё заитересовал бля?
бля(((
Кароче представляю испонителей: Капа,Картэль, Нагано, Кажэ Обойма, Сибирский Синдикат, Диман 55, Цэнтр | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL )))))))))))
чё заитересовал бля?
бля(((
Кароче представляю испонителей: Капа,Картэль, Нагано, Кажэ Обойма, Сибирский Синдикат, Диман 55, Цэнтр От бля(слов не хватает) я то думал дисс свой залил, ещё слухани Лиона, Свободного(совет на ноч)
Думаеш кроме Рифмошлёпов никого не знаю чтоли. Ваще я полюбляю Многоточие (особенно альбом Атомы Сознания 2002 год) и NTL | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ От бля(слов не хватает) я то думал дисс свой залил, ещё слухани Лиона, Свободного(совет на ноч) ой бля глаза откры
слушал...Лион неочень так(чисто понастроению слушаю)
А Свободный это тот что на Орбисе пишится | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL ой бля глаза откры
слушал...Лион неочень так(чисто понастроению слушаю)
А Свободный это тот что на Орбисе пишится Спроси у него где он пишиться ( через контакт найти можна http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2492067 он в этой группе любителей Рэпа есть). Слушай нормальные МС, особенно Свбодный ништяк такой. | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | 2 pit bull - пиздец ты сравниваешь))))) это то же самое, что сравнить Гуфа с ЛилВейном)))) они ипошут в разных стилях и исполнители, которых ты перечислил на уровень известней, но проблемма в том, что это не наСТОящий рэп)))) Настоящий рэп - это 2рас, Бигги, Снуп, Дре, Эм, Фифти, ЛилФейн, ТиАй.... я их еще много могу перечислить!!! настоящий рэп с корней йоба))) Добавлено через 30 секунд СВО МС??? пишется на Орбисе, а что?! Добавлено через 1 минуту СВО МС??? пишется на Орбисе, а что?! |
Последний раз редактировалось SKR1ONE, 14 мая 2008 в 01:03.
| | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ угу..
кста клима альбом вышэл
Ещё кста серая лига норм мочит | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL угу..
кста клима альбом вышэл
Ещё кста серая лига норм мочит Короче хватит флудить здесь. Тут Рифмабитов проклинают и хвалят. Слушай создай отдельную темку про своих любимых МС думаю народу понравиться. Если он Рифмабит какой популярностью пользуеться. | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) 2 pit bull - пиздец ты сравниваешь))))) это то же самое, что сравнить Гуфа с ЛилВейном)))) они ипошут в разных стилях и исполнители, которых ты перечислил на уровень известней, но проблемма в том, что это не наСТОящий рэп)))) Настоящий рэп - это 2рас, Бигги, Снуп, Дре, Эм, Фифти, ЛилФейн, ТиАй.... я их еще много могу перечислить!!! настоящий рэп с корней йоба))) Добавлено через 30 секунд СВО МС??? пишется на Орбисе, а что?! Добавлено через 1 минуту СВО МС??? пишется на Орбисе, а что?! тогда слышал, а он на Одесской Живёт?? Добавлено через 32 секунды -Цитата от SHANHAEZ Короче хватит флудить здесь. Тут Рифмабитов проклинают и хвалят. Слушай создай отдельную темку про своих любимых МС думаю народу понравиться. Если он Рифмабит какой популярностью пользуеться. |
Последний раз редактировалось PIT BULL, 14 мая 2008 в 01:10.
| | | Клан Холодная Гора
Я сам с Холодной Горы и знаю этих Кретинов
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...
[ХГ] Label - Нормальная тема..Для гангстеров | Big Pun \ Slim Thug \ Notarious B.I.G \ Bun B \ Lil' Scrappy | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Young Money'z Вздрочь это всё...
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...
[ХГ] Label - Нормальная тема..Для гангстеров Респект с подсрачником передай. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2008 | ох сука гангстеры малолетние... пиздец... | 15-awol_one_(of_shapeshifters)-keepitclassic.com_freestyle_(prod._by_awol_one) | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Я вот со стороны на это всё смотрю, нелепо как то тут их осуждают, тупыми оскорблениями, без доводов
И еще, мудаки малолетки дрочь и тп не доходят до 4 раунда официального баттла на hip-hop.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | На Батле Сириус красавчек, за это я за он там покачал что он можеч читать! Но тутже закос мод Блека! | | | | Клан Холодная Гора
Регистрация: 14.05.2008 | Хуета сплошная...Трэков у них нихуя нет нормальных...
Дыбилы...и всё | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | какой закос под Блэка? ипать он ебашит в ньюзкульном стиле - никаких закосов под Блэка!!! + если и есть какие то закосы, то под запад да и то это было года 2-3 назад!!! Кадда тока они на Эйджах начали писаться!!!
Вот мне не понятно, почему все на них пиздят? ну да было дело работали с АЛАНом, но бля они жопу ему не лизали!!! Так можно подумать, что тот же Карт Бланш лижит жопу БУмеру, хотя это не так!!! Да Найк и Ориджинал друзья Бумерка, ну а СИРИУС и БИ-ШОТ друзья Ромы (Dj BestSeller) и Сереги (Gallant) и они с АЛАНом не остались они работают дальше с Ромчиком и Серегой!!! Те кто лизали жопу АЛАНу, те остались на Эйдж музыке (некоторые из-за дружбы или работы)!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Young Money'z Хуета сплошная...Трэков у них нихуя нет нормальных...
Дыбилы...и всё ну и зачем это здесь писать?! ты ж живешь с ними на одном районе, на ХГ!!! подойди и скажи им это, обоснуй им почему они такии, я не думаю, что они согласят!!!
они вполне нормальные пацаны!!! я хорошо с ними знаком и в мою сторону небыло никаких выебонов и гонов, они не понтовались при мне и впринципе им похуй на то, что пишут в интернете, так называемые "хейтеры"!!! а тебя Янг Манис удачи в творчестве и если не трудно мне было бы интересно послушать его, да я думаю слей его в эту тему - пусть все послушают кто круче лабает!!! мир...... |
Последний раз редактировалось SKR1ONE, 15 мая 2008 в 17:19.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от SKR1ONE какой закос под Блэка? ипать он ебашит в ньюзкульном стиле - никаких закосов под Блэка!!! + если и есть какие то закосы, то под запад да и то это было года 2-3 назад!!! Кадда тока они на Эйджах начали писаться!!!
Вот мне не понятно, почему все на них пиздят? ну да было дело работали с АЛАНом, но бля они жопу ему не лизали!!! Так можно подумать, что тот же Карт Бланш лижит жопу БУмеру, хотя это не так!!! Да Найк и Ориджинал друзья Бумерка, ну а СИРИУС и БИ-ШОТ друзья Ромы (Dj BestSeller) и Сереги (Gallant) и они с АЛАНом не остались они работают дальше с Ромчиком и Серегой!!! Те кто лизали жопу АЛАНу, те остались на Эйдж музыке (некоторые из-за дружбы или работы)!!! Добавлено через 4 минуты
ну и зачем это здесь писать?! ты ж живешь с ними на одном районе, на ХГ!!! подойди и скажи им это, обоснуй им почему они такии, я не думаю, что они согласят!!!
они вполне нормальные пацаны!!! я хорошо с ними знаком и в мою сторону небыло никаких выебонов и гонов, они не понтовались при мне и впринципе им похуй на то, что пишут в интернете, так называемые "хейтеры"!!! а тебя Янг Манис удачи в творчестве и если не трудно мне было бы интересно послушать его, да я думаю слей его в эту тему - пусть все послушают кто круче лабает!!! мир...... полностью поддержую, хоть лично никого не знаю. Никакого закоса в песнях не замечял(новых, а в старых было малехо закосов под запад). А это на хейтеров даже не похоже. Заметь как на рэппера на Сириуса никто ничего не прёт, гонят что он лох, дебил и другая хуета бесмысленная (наверное чемто обидел). Добавлено через 4 минуты -Цитата от Young Money'z Вздрочь это всё...
Позорище а не хип-хоп...
Мололетки сраные...
[ХГ] Label - Нормальная тема..Для гангстеров По твоему рэп надо читать лет так с 60( когда человек уходит на пенсию и от нехуй делать начинает рэп ебашить) ТОГДА НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЧТО МАЛОЛЕТКА СРАНЫЙ. Ненравиться не слушай или хотябы пиши чего конкретного такого вонючего в ихних треках ( чтоб те кто не Харьковские поняли) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 15 мая 2008 в 18:06.
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | http://dump.ru/file_catalog/359069.aspx кому некуда девать трафик (10 метров весит) слушайте этот ПИЗДЕЦ. Дисс на Сердючку(докатились бля) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Age Music зборищще пижонов,на х... лєйбл и тудаже всех артистов лєйбла!!!!
Найк скинь плз все возможные диссы на Рифмабит,Алана и Age!!! Сцуко геи недоноски еб...е !!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Скрипач Азартный