Banned
28 апреля 2008, 16:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от piszlo может етот чтец модников прохавал но текста тока для харьковский малекул ну и там может ёщё кто движенье поддержит братка Как говрится время покажет время рассудит. МОЙ ПРОГНОЗ КАК МИНИМУМ ПОЛУФИНАЛ. | | | | aKa JeZzY
28 апреля 2008, 18:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Как говрится время покажет время рассудит. МОЙ ПРОГНОЗ КАК МИНИМУМ ПОЛУФИНАЛ. по сути на этом баттле щас где он участвует там ему соперников нету!!!!!!!!!!!!! | | | | Скрипач Азартный
28 апреля 2008, 23:21
| | |
#278 (ПС)
| 2пизло: а ты че тож с Харькова?! кент бабана?!))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Услышал Сириуса на баттле который судить довелось в 4 раунде. Скиньте трэков в лс кому не в падлу кроме 7 оф баттла. Звучание понравилось, сведение грамотное. поет хорошо. читка не везде понравилась. но интиресно что еще есть послушать Добавлено через 9 минут -Цитата от SKR1ONE(DripLink) бля ну щас вам кину трекчиг на батл - всем хейтерам - сосите морковку сцуки ждите через 2 минуты солью!!! Добавлено через 2 минуты http://dump.ru/files/p/p193526491/ - вот бля!!! Бродяги 4й раунд - тема В одно мгновение  2ОБиСи: мен пойми, что андерграунд рэпчик щас никому не нужен  с ним пробиваются только единицы, я например делаю треки в разных направлениях от хардкора до ритмэнблюза!!! и мне нравится, что то, что то!!! я делаю это от души, а не от того, чтобы меня слушали!!! и делаю для себя, точно также их делаю РИФМАБИТы!!! Им это нравится!!! Вам нет!!! На вкус и цвет приятеля нет друг  вот кстати этот трэк я первый и услышал. когда читка началась - честно. смеятся начал с интонаций. когда пение - понравилось. потом переслушал пару раз. имхо под этот минус он читал не очень. пел лучше |
Последний раз редактировалось Hann, 2 мая 2008 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от SHANHAEZ Как говрится время покажет время рассудит. МОЙ ПРОГНОЗ КАК МИНИМУМ ПОЛУФИНАЛ. ты про вздрочные нынешние батлики да как то непоказатель | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от piszlo ты про вздрочные нынешние батлики да как то непоказатель Может и так. А может и не так. Судить о выступлении его давай когда баттл закончиться а сейчас ты прав никакого показателя нет. | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | Рифмабит говно хуже говна я не видел.Бля надо на них дисс написать. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EDUT-PK Рифмабит говно хуже говна я не видел.Бля надо на них дисс написать. Когда напишеш выложиш здесь. | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | ага) | | | | Кот-Винтоед
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Харьков\Чугуев | А тут в этой теме с рифмабита не кого нету.Интересно с кем нибудь с рифмабита поговорить. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | йопт. живешь с ними в одном городе. можешь на фесте каком нибудь поговорить и вживую | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от EDUT-PK А тут в этой теме с рифмабита не кого нету.Интересно с кем нибудь с рифмабита поговорить. шо чувак дисс сочинил и хотел прямым текстом передать одному из Рифмабитов??? | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | Блять....Рефмабиты ХУЕПЛЁТЫ.....Убейте их и Аффтара...
олени  .....жрите маркоффку 
закройте тему нах!!Ёба! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL Блять....Рефмабиты ХУЕПЛЁТЫ.....Убейте их и Аффтара...
олени  .....жрите маркоффку 
закройте тему нах!!Ёба! Слыш кент Рефмабиты пишуться через И (Рифмабиты). Ты бля хуеплёт хочеш автора убить приезджай в Аеропорт, тебе недалеко от ХТЗ ехать и попытай счастье. | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ Слыш кент Рефмабиты пишуться через И (Рифмабиты). Ты бля хуеплёт хочеш автора убить приезджай в Аеропорт, тебе недалеко от ХТЗ ехать и попытай счастье. ті критикуеш меня??Да хуй соси!!
Мудило малолетнее))))))))
мне похуй на тебя и натвоих друганов)))))))
З.ы:Псина, прижай ты на хТз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL ті критикуеш меня??Да хуй соси!!
Мудило малолетнее))))))))
мне похуй на тебя и натвоих друганов)))))))
З.ы:Псина, прижай ты на хТз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Каких друганов идиот???? нах мне твоё Хтз здалось, сам шо писал автора убить надо А Я АВТОР ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМЫ так шо пердолёт старый бери костыли садись в ивалидку и если хочеш убить автора приглашаю к себе на райончик. Комфорт гарантирую. | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ Каких друганов идиот???? нах мне твоё Хтз здалось, сам шо писал автора убить надо А Я АВТОР ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТЕМЫ так шо пердолёт старый бери костыли садись в ивалидку и если хочеш убить автора приглашаю к себе на райончик. Комфорт гарантирую. vai a morire,Mi ai rotto il cazzo......
пидрило....ты себя видел))) смельчак ебаный)))Алёша))) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL vai a morire,Mi ai rotto il cazzo......
пидрило....ты себя видел))) смельчак ебаный)))Алёша))) для тебя удот Алексей Юрьевич!!!! а шо это ты уже не по Русски материшся ----- vai a morire,Mi ai rotto il cazzo...... Себя видел а тебя нет вывод какой хули бояться какогото лоха который плетёт что попало, нормальные люди нынче не плетут хуйню на Рифмабита ( вывод какой ты кроме вздроченой Леди ничё не слышал). Может я ошибаюсь. Так дай свой адресок в контакте гляну на тебя посмотрю что за ветеран хип-хопа передо мной. | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ для тебя удот Алексей Юрьевич!!!! а шо это ты уже не по Русски материшся ----- vai a morire,Mi ai rotto il cazzo...... Себя видел а тебя нет вывод какой хули бояться какогото лоха который плетёт что попало, нормальные люди нынче не плетут хуйню на Рифмабита ( вывод какой ты кроме вздроченой Леди ничё не слышал). Может я ошибаюсь. Так дай свой адресок в контакте гляну на тебя посмотрю что за ветеран хип-хопа передо мной. Итак Олоша)на хх.ру и ты недавно,а адресочек тебе дам и сословами попроще  .... | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL Итак Олоша)на хх.ру и ты недавно,а адресочек тебе дам и сословами попроще  .... Евгэнык) на год старше уже себя в ветераны записал (если я малолетка) . Эт ты со словами попроще )) а то брат дисс писать собрался на рифмабитов. А когда премьера, даш послухать. Ты меня не можеш в форуме загнать куда тебе до Сириуса, иди тренируйся.  | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ Евгэнык) на год старше уже себя в ветераны записал (если я малолетка) . Эт ты со словами попроще )) а то брат дисс писать собрался на рифмабитов. А когда премьера, даш послухать. Ты меня не можеш в форуме загнать куда тебе до Сириуса, иди тренируйся.  Дружище)))Дис на твоих Друзей ужэ есть, я найду залью...Можэт я и хужэ читаю чем сириус но я не лижу жопу у алана  .......
А тебе сынуля дам совет, слушай только правильную рэпчину и тогда некто тя заганять пытатся небудет  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL Дружище)))Дис на твоих Друзей ужэ есть, я найду залью...Можэт я и хужэ читаю чем сириус но я не лижу жопу у алана  .......
А тебе сынуля дам совет, слушай только правильную рэпчину и тогда некто тя заганять пытатся небудет  Заливай побыстрее . Кстати я их и в глаза не знаю. | | | | Пёс!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Харьков\Донецк | -Цитата от SHANHAEZ Заливай побыстрее . Кстати я их и в глаза не знаю. хмм....крута, но ты их фэн, а это ужэ что-то, могу познокомить)))
умя сними дефчёнка училась | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PIT BULL хмм....крута, но ты их фэн, а это ужэ что-то, могу познокомить)))
умя сними дефчёнка училась нах они мне нужны я вобще не их фэн просто несколько песен прёт и всё | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от SKR1ONE(DripLink) 2пизло: а ты че тож с Харькова?! кент бабана?!))) ДА С ХАРЬКОВА | | | | |