![]() |
РИФМА КАКУЮ РИФМУ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ??? НЕ БЬЕТ ЛИ ПО УШАМ ОДНООБРАЗНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ГЛАГОЛОВ???.......МОЖЕТ, БЫТЬ НЕМНОГО ПОИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ???.....ИЛИ ТОГДА ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ? КАК СОХРАНИТЬ КРАСОТУ СЛОГА И ВЛОЖИТЬ СМЫСЛ?? вот, где истинный талант и кропотлива яработа поэта......уличного, бойца......или простолюдина...не важно, поэт всегда остается поэтом, а сама поэзия - это его душа! |
Рифмы КАКУЮ РИФМУ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ??? НЕ БЬЕТ ЛИ ПО УШАМ ОДНООБРАЗНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ГЛАГОЛОВ???.......МОЖЕТ, БЫТЬ НЕМНОГО ПОИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ???.....ИЛИ ТОГДА ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ? КАК СОХРАНИТЬ КРАСОТУ СЛОГА И ВЛОЖИТЬ СМЫСЛ?? вот, где истинный талант и кропотлива яработа поэта......уличного, бойца......или простолюдина...не важно, поэт всегда остается поэтом, а сама поэзия - это его душа! |
Манолиссимо! :) Ты опыта набираешься? :) У меня довольно часто идут 1-2-3 строчки, переход рифмы с последнего слова второй строчки на первое слово следующей строчки и так далее. (Получается плотное сплетение слов и если не сделать смысловую паузу, то дахания не хватит точно). Бывает более четко, когда идет чередование по 2 строчки с рифмой на последнее слово. (Дыхание ни чем не затруднено, так как этот стиль написания, в основном, подходит для даунтэмповых вещей.) И многое другое!!! :))) |
Манолка! А почему ты всего 2 темы одинаковых сделала "Рифма" и "рифмы"??? Я отвечал бы на них вечно... :)))))Манолиссимо! Ты опыта набираешься? У меня довольно часто идут 1-2-3 строчки, переход рифмы с последнего слова второй строчки на первое слово следующей строчки и так далее. (Получается плотное сплетение слов и если не сделать смысловую паузу, то дахания не хватит точно). Бывает более четко, когда идет чередование по 2 строчки с рифмой на последнее слово. (Дыхание ни чем не затруднено, так как этот стиль написания, в основном, подходит для даунтэмповых вещей.) И многое другое!!! )) |
Надообратить внимание на количество просмотров темы "РИФМА", так как это многим больше чем "РИФМЫ"! Парадокс! =))) |
FIST< ну если мне надо опыта набираться......=))) то мне скорее чаще в инст надо ходить на лекции по фрэнчу))) я не про то........меня что-то в последнее время стали очень рифмы раздражать на глаголы.......я отказываюсь от них........=)) манола стала читать по-русски)) кста.......во!и сразу пошли матершинные словечки скороговорки лодочки))))))) |
я-раб рифмы:D чем больше рифм в строке-тем лучше-идеал ,когда несколько слов подряд созвучны. типа мои тексты проходят тесты на породию по роду я-сатирик,уродуя в сартире хочет лирик...-не замочит! кинжал точит,как злой чечен скин сжал и дрочит свой член. НЕ сдамся в плен, в тлен не превращусь! -и это не херня?-спросишь меня-тащусь О НЕТ! ЛЕНИН-ОН НЕТЛЕНЕН! :D :D :D рассмешил?раз решил усомниться мотай на ус-умница-я разрешил путаницу! ПУТИН отцу верил, как и маленькой ВЕРЕ что как и Моника Левински играла на губной гармонике, как киска без писка сосала писку у всех по списку член гложет и на всех ложит она и не так может: высосет вон из кожи! и Серёжу тоже! губы на пол рожи зубы на полку положет чтоб не поранить в экстазе -В штаб не пора? нет- век с тазом! |
ЭТО Я НАСЧЁТ РИФМЫ:D А НАСЧЁТ СМЫСЛА-ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ: Я скорблю по шести миллионам, Что не молились иконам В церквях и храмах- В цепях и шрамах Жили и умирали. За кровь в их жилах- На смерть выбирали. На убой вели- Судьбой распоряжались. Чтоб выжить- люди унижались Всё ниже нравы опускались Кто были правы-в угол жались Молили, чтоб над ними сжалились Ловили со стола объедки, -спасибо говорили мои предки ходили как мишени в тире, им не нашли подонки места в этом мире. Из чувства мести-что во всём пробились Высот достигли в том к чему стремились Не быдлом ,а элитой стали, -не быть сему! От вас устали мы! При помощи свинца и стали, Винца испив и совесть усыпив Они уничтожать евреев стали Восточной Польшей Сталина купив :( |
MaDjaHead,барышни кричат БИССССССссссссс=))) |
а мне нравится, когда всё так накручено вот чё я как-то придумал клубился дым над низкими крышами/а он кричал, делал вызов всевышнему/и ветер северный/как вод поток быстрый уверенный/трепал волосы его/и уносил в сторону/обрывки фраз печальных, горестных. во ещё пример - у Касты в "Есть вещи на порядок выше" а там ты будешь живым среди зомби/незнайкой в Солнечном городе/зато узнаешь цену золота/улыбки русской... ну и т.д. эта песня вообще в этом плане, мне кажется, (в смымсле, когда рифмы не одна за другой, а переплетаются, сплетаются) идеальна. |
а мне нравится, когда всё так накручено вот чё я как-то придумал клубился дым над низкими крышами/а он кричал, делал вызов всевышнему/и ветер северный/как вод поток быстрый уверенный/трепал волосы его/и уносил в сторону/обрывки фраз печальных, горестных. во ещё пример - у Касты в "Есть вещи на порядок выше" а там ты будешь живым среди зомби/незнайкой в Солнечном городе/зато узнаешь цену золота/улыбки русской... ну и т.д. эта песня вообще в этом плане, мне кажется, (в смымсле, когда рифмы не одна за другой, а переплетаются, сплетаются) идеальна. |
манола-мне тоже на бис повторять сообщения:confused: ;) |
без рифмы. Белым стихом. |
MaDjaHead, не не надо=)) эт просто случаем получилось, что два раза)) хотя, когда два раза, то лучше усваивается))))))............ ЗНАЕТЕ, мне нравиться когда рифма с сущесвительным пересекается с существительным, потом с глаголом или с причастием.......именно, когда все накручено....... но на русском, конечн сложнее рифмовать=)) на фрэнче, блин, что не скажешь - рифма=)) но я девочка стойкая+)) я всего добъюся!!!! "Косяк во рту" -"сучка под левой ручкой" -"Дааааа, ничего штучка" -"Но его тачка лучше" -"Грядет большая ночка, потусуем, девочка??!" -"Да, конечно, ведь у тебя кредитка, лапочка! это одноиз последних творений новых ЭМСИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |