![]() |
RiFM --- Ю** это не трэш, поэтому не фонтан, реальность осталась на киноплёнке, где такси моё для трупов - катафалк и для шлюх Ю** __________(мама, ваш сын оплёван). сделка с дьяволом - магазин без витрин, я ненавидел Ю** ещё в утробе, когда я пожирал её изнутри. моё родство с людьми меня коробит. дети шнурки завязывать учились - я развязывал кровавые войны - трупный салат с приправой соус Чили, деликатес по вкусу весьма гнойный. ещё со школьной скамьи строил ругань, вокруг меня дешёвый цирк гуляет, я со звонком убил лучшего друга, купаясь в счастье с пилой циркулярной. и только жизнь я истязал стихами, продолжая смысл с плесенью пичкать, а жизнь Ю** била ключом. . . механика, но о смерти сообщила бы в личку. Ю** всё топила в себе свой океан, я - эпицентр зла мотал изолентой, но вскрик и в слизь размазал ей макияж, потом выписал смерть. . . из пистолета. в её глазах я остался достойным, совесть меня не найдёт здесь без знаков и с ними. планета эта - отстойник, я свидетель со спутника - Незнайка. мы сами в яму этот мир катили, я за своё рождение отомстил, долгие годы дышал меркантильно, там шумел на земле во всю, а тут стих. . . это не трэш, поэтому не фонтан, все мечты остались на киноплёнке, где такси моё для трупов - катафалк. неудачник. . . __________(мама, ваш сын оплёван). |
пойдет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом хорошо так, забавное мясо) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
текст немного недоработал правда, ибо время, время, время.. но рад, что отзывы добротны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |